2 ноября 2024 5 часов назад, Гало4ка сказал(а): доброе утро всем. вот как-то так и представляю вам постиранного и сохнущего товарища после стирки сел хорошо - вместо заявленного 48 на 32 (до стирки не измеряла - каюсь, но был внушителен), сел до 45 на 30. но это даже и лучше- проще раму подобрать. правда придется решать проблему провисших усов, но это мелочи. решим по итогу- процесс сказочный, схема, нитки, даже одиночки не бесили- а они были, для создания вот этих брызг. нитки с запасом. проработка, результат - просто песня. браво и дизайнерам, и фирме. умеют могут. отведя на него 2 года , отшила за 7 месяцев. Оль, он чудесный! Ощущение того, что он нарисован, а не вышит, не покидает - настолько всё реалистично!) Гало4ка, Аринесса , Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2024 1 час назад, Путешественница сказал(а): Оль, он чудесный! Ощущение того, что он нарисован, а не вышит, не покидает - настолько всё реалистично!) Оленька, спасибо он шикарный. разработчики поработали на славу... Путешественница, Leutnant Ripley и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2024 Поздравляю с финалом! Один из самых запоминающихся вариантов Тигров, на мой взгляд. Красив, необычен, колоритен! Браво авторам и исполнителю идеи:-) Гало4ка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2024 9 часов назад, Гало4ка сказал(а): Какой шикарный 9 часов назад, Гало4ка сказал(а): вместо заявленного 48 на 32 (до стирки не измеряла - каюсь, но был внушителен), сел до 45 на 30. ничего себе сел 9 часов назад, Гало4ка сказал(а): отведя на него 2 года , отшила за 7 месяцев. План выполнен на 200% Leutnant Ripley, Аринесса и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2024 10 часов назад, Гало4ка сказал(а): Оля, поздравляю. с завершением. Получился просто великолепный. Кисуля, Leutnant Ripley и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2024 15.10.2024 в 13:47, Гало4ка сказал(а): я представляю, что багетка может многое. у меня тоже был хороший перекос на диме, выправили, вон висит, ровненький. но обещать круг... тогда честно пишем - овал. ладно, еще стирка впереди, вдруг случится чудо - и он сядет в нужном направлении ))) У меня овал от Овна так и не стал кругом. Там тяни - не тяни, ничего не меняется, оно просто ни на миллиметр не растягивается.. В багетке помочь не смогли, просто часть крестиков ушла под паспарту, увы. 02.11.2024 в 04:35, Гало4ка сказал(а): Шикарный тигр, Оля! Просто супер! Поздравляю тебя! И такой приличный размер (для меня прям размерище!) ты так быстро одолела. Молодчина! Leutnant Ripley, Кисуля и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2024 02.11.2024 в 06:35, Гало4ка сказал(а): Какой красавец, глаза просто гипнотизируют Leutnant Ripley, Гало4ка и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2024 02.11.2024 в 04:35, Гало4ка сказал(а): и представляю вам постиранного и сохнущего товарища Бесподобно красив, шикарен, восхитителен и красочен!!! Олечка, с масштабным финишем тебя! Гало4ка, Leutnant Ripley и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2024 02.11.2024 в 04:35, Гало4ка сказал(а): после стирки сел хорошо - вместо Оленька, какого красавца ты вышла!!! Я тоже на него поглядываю. Но понимаю, что уже полно в запасах и ещё в хочухах больших картин. Вышить бы это все Но красавец. Прям супер! Поздравляю с завершением ЛАДОМИРА, Гало4ка, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2024 Тигр великолепный! Разработка хороша, как на вид, так и на отшив, судя по тому, как быстро ты его вышила! Leutnant Ripley и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2024 02.11.2024 в 04:35, Гало4ка сказал(а): Чуть такого красавца не проморгала. Как же хорош! Взгляд шикарный! И не только взгляд - тигр сама мощь и уверенность - глаз не отвести! Браво! Гало4ка и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2024 Вот так да! За моё отсутствие закончен и круг, и тигр! Поздравляю! Киса шикарна Точно рисунок, не вышивка. nata2017 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2024 29.11.2024 в 19:25, Любушка1985 сказал(а): Чуть такого красавца не проморгала. Как же хорош! В такого красавца не пропустишь )))) он всегда найдет, как показаться 30.11.2024 в 18:00, Nata_Struchkowa сказал(а): За моё отсутствие закончен и круг, и тигр! зато пришла к самому интересному- к финишу Каори, ,nata2017, nata2017, maui, Molly21, Аринесса , Кисуля, Охотница, Любушка1985, Охотница, Nata_Struchkowa, спасибо, девочки 02.11.2024 в 17:16, Охотница сказал(а): Один из самых запоминающихся вариантов Тигров еще димовский- в профиль... Путешественница, Кисюня, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2024 с зимой нас, девочки. у нас, наконец-то природа вспомнила, что вроде как зима и после дождя (да-да, дождя шедшего практически весь день 28ноября ) стукнула двадцатиградусными морозами. поэтому, что мы шьем, правильно - лето... как-то давно я уже махнула рукой на хоть какое-то планирование, поэтому абсолютно неожиданные процессы. причем все на данный момент в зеленых тонах... я и зеленое , синее -да, желтое- естественно...хотя, смесь этих двух цветов - зеленый... (и да- это не я виновата-это небывалые скидки у ЧИ ) 1. Чудесная игла 310-225 Ромашки и клевер, 40х30, аида 14 цвай и дмс -это класс. Но! мало этого - там еще и канва обработана- у наших производителей такое вижу первый раз. шьется достаточно легко, но, ну кудаж я без но- там столько креста в 3! нити, причем и бленды в три нити есть... првда, сменив иголочку на 24 от Pony, вполне прилично штопаю эти трехниточные крестики. еще один, точнее в перспективе 3 процесса - это выбор мужа- показала ему наборчики от ЧИ и он загорелся машинками... пришлось покупать и шить ))) 2, Чудесная игла 110-023 Ретро стиль. Франция, 16х20, аида 16. 25 цветов что хочу сказать- канва тактильно напоминает рто-шную старую- в смысле так же сильно накрахмаленная...брр, но я уже устала что-то менять, поэтому шью из того, что есть... нитки делятся на три группы- обалденные- сносно и фу... очень много блендов. что-то я поняла, что лежащие наборы, не есть гут... никто не знает, что будет завтра и очень будет жаль не вышить запасы- поэтому наборчик , который попал ко мне ого-го когда 3. НС "Жирафы" Светочка- svetles, ты простишь меня за такой затянутый старт? (на самом деле я поняла- я как Кощей- мне страшно расставаться с запасами, тем более со значимыми запасами, но тут переосмысливание ситуации привело к мысли-что это все дорого только мне и если не дай бог что... всем будет все равно, это мои вышивки, мои мысли, а раз это мое- я должна это шить, а не только чахнуть над златом запасами) простой процесс, весь смак которого в бэке. ниточкм, как всегда у НС -своеобразные, но это мулине. шьются легко, нареканий к ним нет. вот как-то так Путешественница, Selenia, irisheckin и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2024 Оля, начало суперское Аринесса , Гало4ка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2024 3 минуты назад, Гало4ка сказал(а): после дождя (да-да, дождя шедшего практически весь день 28ноября ) стукнула двадцатиградусными морозами. О, боже! это моя водительская фобия! Несмотря на то, что я проездила 15 лет на полном приводе, я всё равно очень боюсь гололед, а сейчас на обычной машине, так и подавно... 5 минут назад, Гало4ка сказал(а): О, опять ЧИ цветочки, надеюсь процесс принесет только положительные эмоции, а результат не разочарует. Тоже не видела, чтобы края были обработаны, очень классно! 6 минут назад, Гало4ка сказал(а): Вот надо же, только что в теме Светы @svetles писала, что у нас в кафе в РЭО висят эти машинки и тут же вижу у тебя! Они мне очень нравятся! 10 минут назад, Гало4ка сказал(а): О, какой необычный и юморной сюжет! А насчет запасов ты права, я поэтому стараюсь ограничивать себя в покупках, тем более зная свои темпы вышивки и отсутствие свободных стен. Leutnant Ripley, Bogdan, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2024 Гало4ка, Оля, здравствуй, тёзка. Пришла знакомиться. Можно? Присоединяюсь ко всеобщему восторгу и поздравляю с завершением тигра! Он такой-растакой, очень мощная разработка. И очень радует, что на такое способен любимый производитель (я, грешным делом, постепенно скупаю в норку лукасовские понравившиеся наборы) Оба сюжета ЧИ очень трогательные, увлекательно будет шить, особенно в определённую погоду) Урбанистический пейзаж очень-очень понравился, такой стильный. Фон здоровский для городского неба, и геометрия. В общем, все три начинашки изумительные, прекрасной работой себя обеспечила на ближайшее время! От своих запасов у меня хорошее чувство удовлетворения. 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): если не дай бог что... всем будет все равно Хороший стимул жить долго и быть здоровенькой, чтобы и запасам быть в порядке, и самой быть в порядке) Аринесса , nata2017 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2024 О! Ромашки и клевер Сколько я смотрю на этот набор... уже и перенабор нашла Очень интересно будет наблюдать. С начинаниями! Так всегда приятно начинать Leutnant Ripley, Аринесса , nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2024 11 часов назад, Гало4ка сказал(а): с зимой нас, девочки. у нас, наконец-то природа вспомнила, что вроде как зима и после дождя (да-да, дождя шедшего практически весь день 28ноября ) стукнула двадцатиградусными морозами. поэтому, что мы шьем, правильно - лето... как-то давно я уже махнула рукой на хоть какое-то планирование, поэтому абсолютно неожиданные процессы. причем все на данный момент в зеленых тонах... я и зеленое , синее -да, желтое- естественно...хотя, смесь этих двух цветов - зеленый... (и да- это не я виновата-это небывалые скидки у ЧИ ) 1. Чудесная игла 310-225 Ромашки и клевер, 40х30, аида 14 цвай и дмс -это класс. Но! мало этого - там еще и канва обработана- у наших производителей такое вижу первый раз. шьется достаточно легко, но, ну кудаж я без но- там столько креста в 3! нити, причем и бленды в три нити есть... првда, сменив иголочку на 24 от Pony, вполне прилично штопаю эти трехниточные крестики. еще один, точнее в перспективе 3 процесса - это выбор мужа- показала ему наборчики от ЧИ и он загорелся машинками... пришлось покупать и шить ))) 2, Чудесная игла 110-023 Ретро стиль. Франция, 16х20, аида 16. 25 цветов что хочу сказать- канва тактильно напоминает рто-шную старую- в смысле так же сильно накрахмаленная...брр, но я уже устала что-то менять, поэтому шью из того, что есть... нитки делятся на три группы- обалденные- сносно и фу... очень много блендов. что-то я поняла, что лежащие наборы, не есть гут... никто не знает, что будет завтра и очень будет жаль не вышить запасы- поэтому наборчик , который попал ко мне ого-го когда 3. НС "Жирафы" Светочка- svetles, ты простишь меня за такой затянутый старт? (на самом деле я поняла- я как Кощей- мне страшно расставаться с запасами, тем более со значимыми запасами, но тут переосмысливание ситуации привело к мысли-что это все дорого только мне и если не дай бог что... всем будет все равно, это мои вышивки, мои мысли, а раз это мое- я должна это шить, а не только чахнуть над златом запасами) простой процесс, весь смак которого в бэке. ниточкм, как всегда у НС -своеобразные, но это мулине. шьются легко, нареканий к ним нет. вот как-то так Оля, какие классные процессы! Жирафы такие смешные. Сначала не поняла при чем здесь жирафы, когда ты написала название процесса. Три раза открывала фото . Вот это они зашифровались ). Аринесса , Leutnant Ripley и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2024 Оля, дизайн с жирафами, это нечто потрясающе прекрасное! Очаровательная разработка! Ромашки и клевер тоже давно нравятся. Ах, если бы было возможно скупить и вышить все, о чем мечтается! Ретромашинка яркая такая, если уж муж добровольно просит что-то ему вышить, отказываться нельзя ни в коем случае))) Гало4ка, nata2017, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2024 03.12.2024 в 09:55, Гало4ка сказал(а): стукнула двадцатиградусными морозами. А у нас как был 0 , так и держится, + - 1 градус. С началом процессов, удовольствия и легкой иголочки. Leutnant Ripley и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2024 Оля, отличные старты! И правда все летние, радостные, самое оно на фоне начавшейся зимы А снег у вас есть? Гало4ка, Leutnant Ripley и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2024 Кисуля, Juliay, Leutnant Ripley, Nata_Struchkowa, nata2017, Аринесса , Кисюня, maui, , спасибо мои хорошие. 03.12.2024 в 15:13, Juliay сказал(а): О, боже! это моя водительская фобия! Несмотря на то, что я проездила 15 лет на полном приводе, я всё равно очень боюсь гололед, а сейчас на обычной машине, так и подавно... ща попугаю 30 минут назад, maui сказал(а): А снег у вас есть? ща. вот смотрите- вот так было 26 выпал изумительный снег (а до этого было только недоразумение, поскольку днем доходило до +6! в ноябре, днем! у нас!) а 28го пошел дождь и было так а потом -15. во что это превратилось- даже не представить. весь город - сплошной каток... так что- да, снег есть и после такого не то что фобия, фобия в квадрате будет... 03.12.2024 в 17:08, Leutnant Ripley сказал(а): Пришла знакомиться. Можно? нужно. принимаем с удовольствием 03.12.2024 в 17:08, Leutnant Ripley сказал(а): Хороший стимул жить долго и быть здоровенькой, чтобы и запасам быть в порядке, и самой быть в порядке) как сказал классик- "Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус "... поэтому, лучше жить долго, но получать удовольствие сейчас... 03.12.2024 в 21:56, Nata_Struchkowa сказал(а): Сколько я смотрю на этот набор... уже и перенабор нашла это не я... это озон с дикими скидками на ЧИ Хозяйка смешных зверей, Raduga777, Охотница и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2024 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): доходило до +6! в ноябре, днем! у нас!) а 28го пошел дождь и было так а потом -15. Приветствую... Это значит повсеместно у нас такое... недоразумение. Был снег и главное какооой. Сказочный! Много, в кои веки. Пушистый. И все к чертям подтаяло. Даже сейчас у нас -5 от силы. Но даже и подумать не могла, что до самых до вас такая оказия. У вас то прямо зима-презима всегда была к этому времени. Гало4ка, Leutnant Ripley и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2024 12 часов назад, Сэйко сказал(а): Приветствую... обнимашки. соскучилась 12 часов назад, Сэйко сказал(а): Даже сейчас у нас -5 от силы. 0. 11:43 - ноль! 6 декабря! Иркутск. ноль! 12 часов назад, Сэйко сказал(а): У вас то прямо зима-презима всегда была к этому времени. у нас -20 в это время жарой считалось. Хозяйка смешных зверей, Raduga777, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение