6 декабря 2024 19 часов назад, Гало4ка сказал(а): вот смотрите- вот так было 26 выпал изумительный снег (а до этого было только недоразумение, поскольку днем доходило до +6! в ноябре, днем! у нас!) а 28го пошел дождь и было так а потом -15. во что это превратилось- даже не представить. весь город - сплошной каток.. О! Стандартная кубанская зима! Гало4ка, Leutnant Ripley и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2024 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): 11:43 - ноль! 6 декабря! Иркутск. ноль! ...у нас -20 в это время жарой считалось. Оооой чё делаетсяяя Но! Главное - без паники. Нихрена не понятно что происходит, но ооочень интересно. Гало4ка, вишенка аллая, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2024 06.12.2024 в 08:44, Гало4ка сказал(а): 0. 11:43 - ноль! 6 декабря! Иркутск. ноль! У природа полетела кукуха, у нас в этом году тоже все через пень-колоду, погода бьет рекорды и антирекорды по погоде. Хотелось бы списать на високосный год, но паранойя не дает Хозяйка смешных зверей и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2024 доброго зимнего дня всем. по крайней мере сегодня -19 с утра (это при том, что вчера было -7 и я ходила в осенней куртке.я! 19 декабря в осенней куртке, в Иркутске) и по случаю случившихся -19 маленький отчет чет меня в этом году понесло. и к вышеперечисленным процессам добавился еще один 1.Ланкевич Ольга "Зимний Домик". Размер 119х125 крестиков, 37 цветов, 1 бленд, ДМС. вопреки своей привычке взяла 14ю канву - а она блестящая и почему-то захотелось домик именно на ней. 2. ромашки и клевер. весь размер бедствия оценила, только в процессе шитья 40 на 30... как-то я видела этот размер, но не осозновала было стало это я решила сменить тактику и ушла на нижний левый угол . поняла, что бэк буду шить выборочно, поскольку некоторые травинки бэком мне не нравятся 3. желтая машика. поскольку это для мужа, то большее время достается ей было стало вот как-то так. всем хорошего дня и мира. kas_julia, Путешественница, Molly21 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2024 1 час назад, Гало4ка сказал(а): доброго зимнего дня всем. по крайней мере сегодня -19 с утра (это при том, что вчера было -7 и я ходила в осенней куртке.я! 19 декабря в осенней куртке, в Иркутске) и по случаю случившихся -19 маленький отчет чет меня в этом году понесло. и к вышеперечисленным процессам добавился еще один 1.Ланкевич Ольга "Зимний Домик". Размер 119х125 крестиков, 37 цветов, 1 бленд, ДМС. вопреки своей привычке взяла 14ю канву - а она блестящая и почему-то захотелось домик именно на ней. 2. ромашки и клевер. весь размер бедствия оценила, только в процессе шитья 40 на 30... как-то я видела этот размер, но не осозновала было стало это я решила сменить тактику и ушла на нижний левый угол . поняла, что бэк буду шить выборочно, поскольку некоторые травинки бэком мне не нравятся 3. желтая машика. поскольку это для мужа, то большее время достается ей было стало вот как-то так. всем хорошего дня и мира. Оленька, вот это у вас цифры. У нас сегодня +4. А мне холодно). С началом домика, он такой весь праздничный). И с про движениями. Уже и машина появилась! АлёNка, Гало4ка, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2024 С началом зимнего домика , классный. с продвижением ромашек и машинки nata2017, АлёNка и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2024 Доброго здоровьица.. Значит все таки зима говоришь... Мы пока на отметке -6. А все ж не дожди, не осень.. Хороший домик. Уютный. Морозный. На примету или так, для души АлёNка, Гало4ка и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2024 Только что, Сэйко сказал(а): Мы пока на отметке -6. А все ж не дожди, не осень.. у нас вчера-6, позавчера -6 (а я с дуру в зиме поперлась- ну декабрь же на дворе)... сегодня днем обещали до -4, но было порядка -10. уже хорошо. по этой теплоте зараза жуткая ходит... зиму хочу. нормальную ночью -20-25, днем - 15... 19 минут назад, nata2017 сказал(а): Оленька, вот это у вас цифры. У нас сегодня +4. А мне холодно). у нас зимой -10 - это тепло )))) 2 минуты назад, Сэйко сказал(а): ютный. Морозный. На примету или так, для души для души. приметы- это не про меня. чтобы приметы работали надо самим постараться, но эта тема грустная, поэтому для души ))) 10 минут назад, Аринесса сказал(а): С началом зимнего домика , классный. с продвижением ромашек и машинки спасибочки Nata_Struchkowa, Аринесса , nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2024 1 час назад, Гало4ка сказал(а): доброго зимнего дня всем. по крайней мере сегодня -19 с утра (это при том, что вчера было -7 и я ходила в осенней куртке.я! 19 декабря в осенней куртке, в Иркутске) и по случаю случившихся -19 маленький отчет чет меня в этом году понесло. и к вышеперечисленным процессам добавился еще один 1.Ланкевич Ольга "Зимний Домик". Размер 119х125 крестиков, 37 цветов, 1 бленд, ДМС. вопреки своей привычке взяла 14ю канву - а она блестящая и почему-то захотелось домик именно на ней. 2. ромашки и клевер. весь размер бедствия оценила, только в процессе шитья 40 на 30... как-то я видела этот размер, но не осозновала было стало это я решила сменить тактику и ушла на нижний левый угол . поняла, что бэк буду шить выборочно, поскольку некоторые травинки бэком мне не нравятся 3. желтая машика. поскольку это для мужа, то большее время достается ей было стало вот как-то так. всем хорошего дня и мира. Оля, какие у тебя прелестные процессы, представляю как приятно эту красоту воплощать в жизнь! Гало4ка, nata2017 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2024 1 час назад, Гало4ка сказал(а): ... по этой теплоте зараза жуткая ходит... зиму хочу. нормальную ночью -20-25, днем - 15... Это да.. как только начинаются эти затяжные осенние сопли, так болеем все через одного. Но меня больше печалит, что снега с чайную ложку. Как подготовка к Новому году? Я уже начала заклеивать снежинками окна. Сегодня будем елку заносить с балкона домой. Шампанское купила, салатов накрошу и буду лежать на диване икать под советские фильмы и спектакли Хозяйка смешных зверей, Гало4ка, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2024 1 час назад, Гало4ка сказал(а): для души. приметы- это не про меня. чтобы приметы работали надо самим постараться, но эта тема грустная, поэтому для души ))) Такая же история. Все мои чудеса - это собственные руки. И упрямство. АлёNка, Гало4ка и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2024 25.10.2024 в 12:08, Гало4ка сказал(а): после стирки круг овал немного округлился и подсел. от размера 25 на 24 он перешел к размеру 23,8 на 23. Кружочек красивый! Обидно, что с размером так получилось. Сделала вывод, что если случится чудо и мне приспичит вышить такой кружок, то канву однозначно буду менять. 02.11.2024 в 06:35, Гало4ка сказал(а): после стирки сел хорошо - вместо заявленного 48 на 32 (до стирки не измеряла - каюсь, но был внушителен), сел до 45 на 30. Зверь шикарный получился! Сел, конечно, прилично. Оля, ты вышила прямо ударными темпами. Это как раньше лозунг был "Пятилетку за три года!" 03.12.2024 в 11:55, Гало4ка сказал(а): Канва необыкновенная! Дома эти с жирафами приметила давно. Есть в них что-то фантастически прекрасное! Гало4ка, АлёNка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2024 Оля, машинка твоя очень понравилась, такая яркая и позитивная! И замечательно на фоне пейзажа летнего смотрится! Зеленюхи в ромашках подросло. А размер - такое дело, что иногда не сразу оценить его возможно. Я в этом году так керосинки от МП Студии покупала. Получила набор, как глянула, ё-моё, 30х40 см! Откуда взялось, непонятно... Зимний домик уютный и нарядный, с новым стартом тебя! АлёNка, Гало4ка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2024 22 минуты назад, Кисюня сказал(а): Я в этом году так керосинки от МП Студии покупала. Получила набор, как глянула, ё-моё, 30х40 см! ты их купила! как они мне нравятся! а шить когда? 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Сделала вывод, что если случится чудо и мне приспичит вышить такой кружок, то канву однозначно буду менять. неправильная постановка вопроса- сначала взять линейку и померить- сколько кружков- столько возможных вариантов - у меня у знакомой меньше 0,5 см расхождение 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Оля, ты вышила прямо ударными темпами. он просто летел. я не знаю, как так получилось- оно само 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Есть в них что-то фантастически прекрасное! главное не застрелиться на бэке, но тут я его точно буду вышивать после отшива всех крестиков... наверное 1 час назад, Сэйко сказал(а): Шампанское купила, салатов накрошу и буду лежать на диване икать под советские фильмы и спектакли я тоже- в смысле шампанское купила. а ты какое? будет шуба и оливье, детям и мужу- ананасы с курицей 1 час назад, Сэйко сказал(а): Сегодня будем елку заносить с балкона домой. не, у меня еще точка отсчета не пройдена Скрытый текст я сначала д/р отпраздную, а вот потом НГ 1 час назад, Сэйко сказал(а): Такая же история. Все мои чудеса - это собственные руки. И упрямство. и злость 2 часа назад, махно сказал(а): представляю как приятно эту красоту воплощать в жизнь! а хочется еще больше. я поняла, что хочу успеть отшить все, что у меня в закромах. я же их всех люблю махно, АлёNка и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2024 1 минуту назад, Гало4ка сказал(а): ты их купила! как они мне нравятся! а шить когда? Совсем скоро, через 11 дней))) Гало4ка и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2024 19 минут назад, Кисюня сказал(а): Совсем скоро, через 11 дней))) прямой эфир будет? nata2017, Кисюня и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2024 22 минуты назад, Гало4ка сказал(а): Показать содержимое я сначала д/р отпраздную, а вот потом НГ и злость... Твоя правда. Причем, она, лютая, почти всегда первая тропу всем моим удачам топчет. АлёNка, nata2017 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2024 Оля, с новым стартом! Дом такой классный - зимний и очень новогодний! А канва с люрексом самое то, фон будет сверкать и создавать новогоднюю атмосферу - это кому сюжета яркого мало будет. Цветочки... хороши! А размер как возраст - это просто цифры Зато какая красота на выходе, клевер и пчелки - моя любовь! Я маленько прощелкала - машинка мужу подарок на какой-то праздник или просто попросил? И сводка погоды - вчера -15, сегодня -5, а вечером +1. Сочувствую метеозависимым людям. Гало4ка, nata2017 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2024 24 минуты назад, Гало4ка сказал(а): я тоже- в смысле шампанское купила. а ты какое? будет шуба и оливье, детям и мужу- ананасы с курицей Я взяла Мартини Асти. Прежде брали свое, Бахусовсое. Но оно кислит, не люблю. Гало4ка и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2024 15 минут назад, Гало4ка сказал(а): прямой эфир будет? Обязательно! Прежде всего в теме с новогодними стартами, и у себя в теме покажу, конечно же. Гало4ка, nata2017 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2024 44 минуты назад, Гало4ка сказал(а): неправильная постановка вопроса- сначала взять линейку и померить- сколько кружков- столько возможных вариантов - у меня у знакомой меньше 0,5 см расхождение Неее, для меня -- самая правильная. Мне легче поменять канву, чем потом в процессе переживать за размер Я не хочу расхождение даже в 5 мм. АлёNка, Гало4ка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2024 28 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Я маленько прощелкала - машинка мужу подарок на какой-то праздник или просто попросил? практически- когда на ВБ и озоне был аттракцион неслыханной щедрости у ЧИ, муж увидел их машики, ну как увидел- я показала, что заказала знакомая. теперь одна в работе, а две на очереди ))) он так редко, точнее вообще ничего не просит, что в такой ситуации они вне любой очереди. 9 минут назад, Raduga777 сказал(а): Неее, для меня -- самая правильная. Мне легче поменять канву, чем потом в процессе переживать за размер если есть возможность- то однозначно- так лучше 29 минут назад, Сэйко сказал(а): Я взяла Мартини Асти. а я чего-то в этом году подсела на шато тамань и розовое от голицына ))))... Любушка1985, nata2017, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2024 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): а я чего-то в этом году подсела на шато тамань и розовое от голицына ))))... у нас судя по каталогам есть вот такое Вино Chateau Tamagne Duo Ugni Blanc&Chardonnay бел п/сл 10,5-12,5% 0,75л Брать? АлёNка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2024 11 часов назад, Сэйко сказал(а): Брать? не пробовала. я беру: Игристое вино "Шато Тамань" Белое Полусладкое Скрытый текст Сэйко и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января мои извинения всем и вся, я оказывается совсем забросила форум, а у меня было стойкое ощущение, чтоя была вот-вот. сегодня хожу, читаю темы девочек. пробую наверстать. поэтому всех с Новым годом, с Новым старым годом. хочется пожелать только одного - мира. ну и немного крестиков 1. ЧИ - ромашки и клевер. поняв, что я не осилю эту копну зелени , отшивая от цента, увела вышивку в левый нижний угол и как-то дело пошло. было стало 2. Город-жирафы просто отдыхалочка. а запялив в новые пяльцы , позволившие вместить всю высоту работы, вообще кайф да, там уже два жирафика и один кот было стало 3. ЧИ желтая машинка. финиш. вот как-то так. нитки именно в этом наборе по большей части тяжелые, бэк в 2/3 сделала как иголка тыкнула. не вижу смысла в несчетном бэке в этом дизайне было стало 4. Зимний домик. процесс несложный. но очень напряг вон тот светло-коричневый. настолько напряг, что писала и Ольга, и девочке, отшившей этот домик. все говорят, что так и должно быть... пока принимаю и шью дальше было стало 5. ну и новый процесс. 110-024 "Ретро стиль Классика". идет гораздо лучше своего собрата. и да, я его отзеркалила и хочется начинать еще и еще, и начинается. Хозяйка смешных зверей, Leutnant Ripley, Аринесса и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение