31 октября 13.09.2025 в 11:22, Гало4ка сказал(а): Коты прилетели! Очень необычно с изюминкой! Мне нравится! 13.09.2025 в 11:22, Гало4ка сказал(а): Оля, как здорово ты оформила "тройняшек"! 14.10.2025 в 10:55, Гало4ка сказал(а): Это же Алёнка из мультика про Алёшу Поповича! 22.09.2025 в 12:24, Гало4ка сказал(а): Какая нежность! Просто прелесть! 14.10.2025 в 10:55, Гало4ка сказал(а): Ого, сколько финишей! Красное и белое (звучит как название одноимённого магазина ). Смотрятся вместе потрясающе! ... Перелистнула страничку, а тут новый финишепад! 26.10.2025 в 17:16, Гало4ка сказал(а): На этот набор до твоего показа я бы и внимания не обратила! А увидев, влюбилась! Так мило и душевно! Ещё и пуговичка с линейкой прилагаются! Очень необычно! Поскакала на маркетплейсы смотреть стоимость набора 26.10.2025 в 17:16, Гало4ка сказал(а): 26.10.2025 в 17:16, Гало4ка сказал(а): 26.10.2025 в 17:16, Гало4ка сказал(а): Восторгаюсь увиденным! Оля, какой необыкновенно плодотворный год у тебя выдался! Так держать! Гало4ка и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября Оля, сколько красоты! лошадка настолько жизнерадостна, что невольно этим оптимизмом и сама заряжаешься) и потрясающе крестики на этой темной-синей основе выглядят, словно подсвеченный лед слон в валенках просто чудо. это он внутри весь зашивается белым цветом? 26.10.2025 в 14:16, Гало4ка сказал(а): как мне нравятся эти пейзажные круги, настоящая золотая, теплая осень зарисовка с маяком - кстати, напоминает схемы вышеупомянутой Селезневой. мне нравится такой стиль в вышивке) 26.10.2025 в 14:16, Гало4ка сказал(а): прелесть! а пуговица так вообще шикарная. деревянная/пластик/керамика? игрушки на пластике чудесны, особенно снегирь, ну такой надутый милый малыш Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 31.10.2025 в 15:27, Raduga777 сказал(а): Очень необычно с изюминкой! Мне нравится! спасибо. у них вообще много необычного на минимуме цветов, а иногда и бэка ) 31.10.2025 в 15:27, Raduga777 сказал(а): Красное и белое (звучит как название одноимённого магазина зебра ))) только цветная ))). в магазинчик неплох 31.10.2025 в 15:27, Raduga777 сказал(а): Очень необычно! Поскакала на маркетплейсы смотреть стоимость набора я шепотом скажу- что там 4 сезона ))). и один точно буду скоро шить, аможет потом и все 4, только шшш 31.10.2025 в 15:27, Raduga777 сказал(а): Оля, какой необыкновенно плодотворный год у тебя выдался! Так держать! спасибо. самой нравится. я очень постараюсь. поскольку хотелок на всю оставшуюся жизнь и даже больше ))) 31.10.2025 в 20:54, Аментет сказал(а): и потрясающе крестики на этой темной-синей основе выглядят, словно подсвеченный лед какое шикарное сравнение! это ж надо уметь так видеть! 31.10.2025 в 20:54, Аментет сказал(а): слон в валенках просто чудо. это он внутри весь зашивается белым цветом? к счастью нет. 31.10.2025 в 20:54, Аментет сказал(а): а пуговица так вообще шикарная. деревянная/пластик/керамика? назовем деревянной, хотя бы я сказала - пресованные опилки по типу двп. следующую птичку шить буду- сфотографирую изнанку Raduga777 и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября немножко вышивки принесла кто там говорил о том, что вышивает яркую золотую осень? белое по бледно голубому и бледно-голубым погоняет было стало ну а слоник -это преелсть было стало Аментет, Путешественница, Кисюня и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 22 минуты назад, Гало4ка сказал(а): я шепотом скажу- что там 4 сезона )) Блиииин! Это ж разориться можно (это я про себя ) . 25 минут назад, Гало4ка сказал(а): у них вообще много необычного на минимуме цветов, а иногда и бэка ) У меня есть в запасе несколько их интересных наборов. Только вот руки все никак не дойдут за них приняться. 26 минут назад, Гало4ка сказал(а): в магазинчик неплох Там мороженое вкусное продают 24 минуты назад, Гало4ка сказал(а): Чудесный! махно, Millanka и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 03.11.2025 в 07:55, Гало4ка сказал(а): кто там говорил о том, что вышивает яркую золотую осень? белое по бледно голубому и бледно-голубым погоняет главное, что берега по бокам золотые) а вообще подбор цветов чудесный слоник милаш. сразу в яркой шапке заиграл. бэк на ресничках и помпоне классный) Гало4ка и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 06:57 Оленька, какое разнообразие! Малыши на пластике так понравились, особенно осенняя миниатюрка. Снегирь в морозных узорах хорошенький, люблю сочетание бисера и ниток в сюжетах, интересно добавлять украшательства в конце. Осенний кружок и маяк договорились между собой в одной цветовой гамме вышиваться) Слон поначалу тоже был с ними заодно, но после махнул на это дело красным колпаком! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 10:50 03.11.2025 в 08:55, Гало4ка сказал(а): немножко вышивки принесла кто там говорил о том, что вышивает яркую золотую осень? белое по бледно голубому и бледно-голубым погоняет было стало ну а слоник -это преелсть было стало Оленька, с продвижениями. Небо как красиво получается, а птички супер смотрятся! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение