вчера в 09:53 итак, что хочется показать Осень. Осень с характером. шьется медленно и по скорости в час, и по скорости в принципе было стало Одуванчики. вот этот процесс в противовес осени шьется с упоением ))). причем, несмотря на огромное количество цветов, одну нитку можно отшить целиком, что очень удобно. Бэка тут, конечно, море, поэтому бэкаю сразу- вот такой пушистик получился было стало анютки от Лукаса вот эти точно идут с трудом - они скучные. они настолько легко шьются, что даже скучно (не думала, что такое скажу про вышивку) - классная канва от цвай, шикарные нитки от мадейры, схема настолько проста, что можно взять одну пасму и отшить, а потом взять вторую этого же цвета и снова отшить ))). и ни капли бэка было стало город. три угла найдены. и мне очень нравится шить на пластике. и дизайн все так же нравится. но я для себя поняла, что как бы мне не нравились эти малявочки от жар-птицы, я лучше буду любоваться чужими отшивами было стало луг. это просто нравится. несмотря на дикую шахматку, 50 игл и РМ спасают процесс и делают его кайфовым. было стало спасибо всем, кто досмотрел все это. сил всем нам Забава_, Nadinka-Blondinka, kolpluna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 09:59 Сколько процессов в работе! Ты не нервничашь,что столько начато. Или просто шьешь по настроению? Осень очень красиво получается! Мир вышивки это что за фирма? Или это дизайнер какой-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 11:39 1 час назад, Gala83 сказал(а): Ты не нервничашь,что столько начато. неа. если чесно, я даже не задумывалась с такой точки зрения. если вспомнить весь мой путь в вышивке (о как красиво сказала), то до недавнего времени, я была однопроцессницей, максимум 2, иногда процессов становилось 3, но все равно в какой-то момент дошивала я их по одному. а недавно, как стукнуло... оно же все лежит... и это все не просто покупалось, а покупалось потому что нравилось... и кроме меня это реально никому потом не надо будет... ну вот и понесло, сначало три, потом пять... а сейчас что-то около 10 и постоянно что-то врывается неожиданно, особенно пластик. и меня прям тянет все это шить и финишировать , потому что там такая очередь... 1 час назад, Gala83 сказал(а): Мир вышивки Мир вышивки- это скорее торговый знак... они шикарно придумали- они покупают схемы у дизайнеров, и делают наборы. комплектуют нитками Лукас (по большинству, вначале даже были дмс)... и за не очень дорого дарят радость... лучше их ассортимент смотреть на вб. так и забить - мир вышивки наборы для вышивания, а потом к ним в магазин. я под спойлер спрячу ссылочку Скрытый текст https://www.wildberries.ru/brands/310635734-mir-vyshivki?sort=newly&page=1 к слову- под них уже подделываюся- если пойдешь смотреть, там есть аналогичные наборы за очень большие деньги- это не они ))) у меня уже отшит от них маяк и волна, и вот две в работе и одна в запасе оленек, Gala83 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 12:28 Да,интересные у них наборчики. Но мне не надо) У меня огромная коробка и еще одна поменьше на обмен. Почему то многие разонравились А схем еще куча. Но на меня давят начатые. Очень давят(. Сейчас загорелась схемой от совиного леса. Возможно начну после риолиса. Посмотрю в общем. Представь, я в порыве истерики хотела вообще от всего избавляться. Слава богу передумала. Все в целости. Хорошо меня мама отговорила. Да у меня и сил не было разбираться во всем.... ну в ощем куча желанных наборов... сейчас посмотрю,как пойдут процессы. А осень у тебя сложный наверно набор. Деревья всегда сложно шить.....да и цветы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 12:44 16 минут назад, Gala83 сказал(а): У меня огромная коробка и еще одна поменьше на обмен. Почему то многие разонравились Мы меняемся. это нормально ))) у меня не такие большие запасы (ага, перебирала открытую полочку- сто-то искала, насчитала 17, решила больше не продолжать это гиблое дело) 16 минут назад, Gala83 сказал(а): Представь, я в порыве истерики хотела вообще от всего избавляться. Слава богу передумала. Все в целости. Хорошо меня мама отговорила. представляю...были бы поближе, пригласила бы на рюмку (вот чего хочешь ) и кусок пирога, а так просто обнимаю (я стала заедать и зашивать стресс (назовем это так)) 16 минут назад, Gala83 сказал(а): А осень у тебя сложный наверно набор. Деревья всегда сложно шить.....да и цветы я перешла на электронку (перенабираю в РМ, зрения стало подводить и вышивка по бумаге- тот еще квест)... с ней это все гораздо проще совинный лес-как ни странно тоже думаю об одном дизайне. Путешественница и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 13:04 19 минут назад, Гало4ка сказал(а): совинный лес-как ни странно тоже думаю об одном дизайне. Почему странно? У них обалденные дизайны. И маленькие и побольше У меня лежит еще грачи прилетели. Очень красиво Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 часа назад 1 час назад, Gala83 сказал(а): Почему странно? У них обалденные дизайны. для меня странно- я любовалась их дизайнами, не более, а тут вдруг захотела отшить )))) Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 час назад Мне вот этот понравился. Но его нет Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 часов назад 11 часов назад, Gala83 сказал(а): Мне вот этот понравился. Но его нет его по моему уже сняли )) у них есть сайт в вк, там они все новости публикуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 часа назад Смотрю они очень популярны. И тут много отшивов. Вот молодцы. Ведь новенькие в бизнесе Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
44 минуты назад 2 часа назад, Gala83 сказал(а): Смотрю они очень популярны. И тут много отшивов. Вот молодцы. Ведь новенькие в бизнесе никоим образом . фирма Мир вышивки уже давно, они сначала были просто магазином по продаже наборов, а в какой-то момент им пришла в голову гениальная идея - собирать наборы по авторским схемам.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение