12 февраля 2013 Олечка, сколько у тебя красоты сразу!!! И моя любимая панелька в прекрасном оформлении Ах, обожаю ее, всё слюни на нее пускаю. Романтика и Девчушка тоже очень-очень хороши И продвижения отличные, процессы у тебя непростые, но ты успеваешь продвинуть оба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Оленька, со здоровскими *одежками* тебя! ))) столько красоты! но я прямо не отрываясь готова смотреть на втою ягодку (хотя скакунов всегда любила больше))))! зря ты говоришь, что продвижение не видно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Гало4ка, Оленька, сколько красоты у тебя в темке. Налюбовалась ! Все шикарное просто и оформление и процессы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Ой, заглянула на секундочку, а тут столько красоты сразу! Процессы роскошные, а оформление какое со вкусом, умница! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Оля, какие красивые оформленные работы! Как же все таки порой оформление дополняет и украшает картины! Восторг от оформленных работ!!! Процессы замечательные, ягодка словно настоящая, сочная такая, кони супер, мощь, энергия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 Оль, как хорошо, что ты стала потихоньку оформлять свои работы, такая красота! Бабочки -это моя давняя хочушка, понравилось твоё оформление, теперь точно куплю набор! Пироженки хороши получились. Ягодки очень нравятся, такая грандиозная работа- шить в гобелене, я тоже такой набор купила, но там канва,кажется 16 каунт. Конечно, будет легче вышивать, но зато у тебя такая офигенная чёткость получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 Да, оформлять работы надо, у меня вот две ждут оформления, но не сейчас Я тоже заглядываюсь на этих бабочек)) Красиво оформлены) А лошади великолепны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 даааа..... очень красивые получились работы в оформлении. Только подчеркнуло индивидуальность и красоту каждой вышивки!!! Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 Мне тоже очень понравились оформленные работы! А в интерьере не покажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2013 Как только у моего любимого мужчины дойдут руки до молотка и гвоздика обязательно покажу ))) а у меня уже ностальгия по маленьким ярким процессам, чувствую еще чуть-чуть и у меня появится еще чего-нибудь в процессе. а почему у меня такое настроение-а потому что у меня закончился очередной вертикальный кусок и опять началось небо... причем, если смотреть вот так - то кажется уже много вышито а если вот так перемотать, то еще столько шить и шить, готова только половина работы а в гобелене могу показать только вот что. решила зашить правый угол, темным цветом очень даже неплохо идет кстати, это вся высота гобеленчика veravas, Чивава, Нежно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2013 Лошадки, как настоящие! Гобелен, это, конечно, НЕЧТО! Невероятная красотень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2013 Лошади очень грациозные получаются, красота! А гобеленчик... просто нет слов! Соглашусь с татусей - НЕЧТО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 все-таки я не удержалась ))) нет, на что-то большое я пока не замахнулась, а вот это маленькое чудо распечатала! все-таки милл-Хилл чудесен! как же он умеет влюблять в себя крестиков пока нет, но сейчас пойду делать, а вот наборчик покажу nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Как только у моего любимого мужчины дойдут руки до молотка и гвоздика обязательно покажу ))) а у меня уже ностальгия по маленьким ярким процессам, чувствую еще чуть-чуть и у меня появится еще чего-нибудь в процессе. а почему у меня такое настроение-а потому что у меня закончился очередной вертикальный кусок и опять началось небо... причем, если смотреть вот так - то кажется уже много вышито а если вот так перемотать, то еще столько шить и шить, готова только половина работы а в гобелене могу показать только вот что. решила зашить правый угол, темным цветом очень даже неплохо идет кстати, это вся высота гобеленчика Какая красотища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Оля, с продвижением по обоим вышивальным фронтам Такая красота получается) И с новым процессом бабочка супер! Легких крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Оля, с экватором тебя в лошадках! в МХ легких крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 какие лошадииии) супер))) и милл хилл будет чудесный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Nyurka-86, tatusja, Кудрявая игла, Pugovka, Maria FUWA,ule4ka777 Annette_S, Девочки, спасибо всем огромное! у меня какой-то затык с файлообменником -совсем не вижу своих фотографий...(может кто подскажет, как лучше их выкладывать? keep4 подвел, а радикал - это такая головная боль...) поэтому на всякий случай повторю их лошадки: и ягодка а вот и милл хилл: ну и чтобы не заходить просто так-покажу маленькую часть бабочки. если прочитать мое предыдущие сообщения, то можно заметить, что я жаловалась, что хочется чего-то яркого и поэтому распаковала милл хилл. как вы думаете, каким ярким цветом я вышиваю? правильно-черным. это уже диагноз ))) Catopuma, Кисуля, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Оля - как красиво подрастают процессы! Молодец! Я загружаю фото прямо с компьютера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Оль, спасибо, что продублировала фоточки, а то из предыдущих сообщений не все открывались. Я тоже, как и Татуся, не пользуюсь файлообменниками, а гружу непосредственно на форум с компа. (У тебя под сообщением слева есть кнопочка "Выбор файлов" или справа кнопочка "Обзор". Выбираешь файл на компе, дальше "Загрузить". А потом через "Управление текущими файлами" добавляешь в сообщение. Может ты все это знаешь, конечно, тогда сорри за мои разглагольствования.) Бабочка классная, только цвет ниток, и правда, ты выбрала самый яркий Зато цвет бумаги красивый, сиреневенький Я тоже из этой серии себе кое-что прикупила, вечером приду хвастать И в Лошадках, и в гобелене продвижения отличные, и как ты успеваешь так хорошо продвигать оба процесса?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 С весной, нас, девочки!!!! Annette_S, Татуся и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение