Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Анечка, Танечка, спасибо огроное. как-то я забыла про то, что у нас тоже можно вставлять картинки-все через быстрый ответ, да быстрый ответ )))

Оксана, спасибо!!! Всех нас с весной

Поделиться сообщением

Не удержалась -принесла показать продолжение ягодной корзинки. нарисовалась еще одна ягодка-в тени корзинки

e12075508353t.jpg

а еще у меня радость-муж повесил мои работы. так уж получилось, что это мои первые вышитые работы, которые висят на стенах.

Бабочки поселились в коридоре

552a5d1976e9t.jpg

павлины в комнате. только вот смотрю на них и очень хочется, чтобы справа и слева были цветочные панельки или букетики, но пока не придумала, что сюда подойдет

63e75f408f04t.jpg

VeSna0804, nogres, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, ягодки good2.gifdelicious.gif

на стенах работы смотрятся замечательно!

Павлин шикарный! и цветы ему нужны под стать

Поделиться сообщением

очень красиво продвигается натюрморт! :girl_in_love:

И поздравляю с тем, что повесили картины!) У меня с этим тоже туго, надо долго просить, чтобы муж просверлил дырку в стене! :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Олечка, с продвижением, ягодки очень аппетитные :l_cherry: Картины здорово смотрятся в интерьере, но Павлинчику точно нужны цветочки по бокам. Пора отпускать хомяка по магазинам :wink:

Поделиться сообщением

Оленька, якодки чудесные получаются! Замечательный гобелен!

А оформленные работы просто чудесны! Здорово смотрятся! ^_^

Поделиться сообщением

Гало4ка, замечательное продвижение по ягодкам!

Картины - супер! Очень нравятся! Павлинчики такие благородные, думаю цветочки рядом с ними будут к месту!

Поделиться сообщением

Оля, с продвижением в гобелене Очаровательно получается, как картина красками

Поделиться сообщением

Pugovka, tatusja, Annette_S, Eule, VeSna0804, Maria FUWA, девочки, спасибо огромное. так приятно!!1 почитаешь и хочется все отодвинуть в сторону и заняться вышивкой.

Павлинчику точно нужны цветочки по бокам. Пора отпускать хомяка по магазинам :wink:

Анечка, я уже голову сломала, что может сюда подойти....это же сильно нежное нельзя-павлин просто забьет, сильно яркое не стоит - павлин уйдет на второй план...вот сижу и просматриваю все дизайны с цветами и понимаю...что не знаю что брать...а может не панельки, а наоборот небольшие вышивки...в общем если кто-то что-то придумет то буду очень благодарна.

а пока вот . яркие крестики от Милл Хилл. черный, синий и целых 2 оранжевых крестика. все. теперь только бисер

83db275169f3t.jpg

Кисуля, nogres и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какой красивый гобелен) нежные переходы оттенков, и ягодки отлично прорисованы) супер)))

мне кажется, мало подобрать дизайны к павлину, еще будет играть огромную роль и оформление) бывает, вышивки вместе смотрятся идеально, а в багете вешаешь их рядом и что-то не то. либо оформлять цветы одинаково с павлином)

Поделиться сообщением

Как всё красиво!!!И ягодки и готовые работы!!!!очень понравилось! :give_heart:

Поделиться сообщением

Анечка, я уже голову сломала, что может сюда подойти....это же сильно нежное нельзя-павлин просто забьет, сильно яркое не стоит - павлин уйдет на второй план...вот сижу и просматриваю все дизайны с цветами и понимаю...что не знаю что брать...а может не панельки, а наоборот небольшие вышивки...в общем если кто-то что-то придумет то буду очень благодарна....

Да, Оль, выбор, конечно, непростой. :dw: Ведь набор должен не просто нравиться, а подходить и дополнять уже готовую картину, да еще и такую роскошную. Если, встречу, что-нибудь достойное, обязательно тебе свистну. :wink:

С продвижением в МХ, будем ждать бисер.

Поделиться сообщением

Оля, чудесный натбрморт!! желаю скорейшего отшива!)

Поделиться сообщением

Работы на стене смотрятся великолепно :girl_in_love:

А бабочка от МХ.. просто нет слов, красавица :give_heart:

Поделиться сообщением

Девочки !!!! С праздником вас !!!

6f50fa827678.jpg

Вас поздравляю с праздником весны,

С дыханием реки и блеском солнца,

Пусть будут дни блаженны и ясны.

И солнце пусть заглянет к Вам в оконце.

Пусть будет пробуждением души

Хмельное воскресение природы,

Чтоб были Вы всегда так хороши,

Как нежное сияние небосвода.

Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Шить гобелен очень нравится. но как только начинаю шить светлым по светлому-так такой ступор...там же ничего не видно и если напортачишь, то распороть уже просто не получится...

а корзинка получается очень славная

95f049c6ae7dt.jpg

начала пришивать к бабочке бисер. крестиком(милл хилл очень любит такое дело). бисер называется радужным, но пока получается очень серьезно и темновато

78ca07353771t.jpg

nogres, ЛАДОМИРА, veravas и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, гобелен потрясающ, как красиво)))но сколько фона зашивать...

а бабочка как ночная) ничего, заиграет под солнышком)))

Поделиться сообщением

Ну и красота получается! Очень кропотливый труд, но очень красиво! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Очень вкусный гобелен :wub:

Бабочка - красавица, скоро заблестит :rolleyes:

Поделиться сообщением

Оля,как все красиво у тебя! Бисерок заиграет,будет ЗДОРОВО!

Поделиться сообщением

Миллхилловская бабочка скоро запорхает, и ягодки подрастают! Насмотревшись на твою красоту, наконец-то прикупила себе тоже " Романтику" от Новой слободы.

Поделиться сообщением

Шить гобелен очень нравится. но как только начинаю шить светлым по светлому-так такой ступор...там же ничего не видно и если напортачишь, то распороть уже просто не получится...

а корзинка получается очень славная

95f049c6ae7dt.jpg

начала пришивать к бабочке бисер. крестиком(милл хилл очень любит такое дело). бисер называется радужным, но пока получается очень серьезно и темновато

78ca07353771t.jpg

Галин, я насмотрелась вашей гобеленовской клубнички и сама прикупила наборчик, в пару к ним еще корзину с вишней взяла :) странно , что отшитых работ на форуме еще нет :( ну ничего будем первыми :) удачи! Буду любоваться вашим процессом

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в