Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

natlus, tatusja, Vestenra, Meri Poppins, svenlanos, ule4ka777, спасибо!

5b3be4653110.jpg

Миллхилловская бабочка скоро запорхает, и ягодки подрастают! Насмотревшись на твою красоту, наконец-то прикупила себе тоже " Романтику" от Новой слободы.

я же говорю, что это заразно и не лечится ))))) а дизайн шикарный.

Галин, я насмотрелась вашей гобеленовской клубнички и сама прикупила наборчик, в пару к ним еще корзину с вишней взяла :) странно , что отшитых работ на форуме еще нет :( ну ничего будем первыми :) удачи! Буду любоваться вашим процессом

Юля, а почему смотреть-присоединяться надо!

а у вишни такие же углы светлые?

а вообще мне понравилась проработка гобелена-корзинка получается шикарная-я же сейчас только ее и шью-все забросила. вечером, если силы остануться -покажу, что наковыряла

nogres сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, какая красота получается! Ягоды такие крепыши =)

Не представляю, как ты там с этими микро-стежками справляешься!

Милл Хилл - магическое сочетание слов... так и манит, так и манит... достать из закромов что-нибудь что ли? =) Еще буквально чуть-чуть - и бабочка будет яркой и очень красивой!

Оформленные работы замечательные! Это всегда такой волнительный момент - выбирать место под вышивку, вешать её и потом любоваться! А дополнения к ним ты найдешь, я не сомневаюсь! Было бы место на стенах! :give_rose:

Поделиться сообщением

Не устаю восхищаться гобеленом! Нереально красиво получается :girl_in_love: :give_heart:

И ждем появления блеска у бабочки :rolleyes: С бисером она получится просто королевой весны :tender:

Поделиться сообщением

Оля, с продвижением в гобелене! Чудесная картина получается

Бабочка очень хороша! Бисер замечательно переливается

Поделиться сообщением

natlus, tatusja, Vestenra, Meri Poppins, svenlanos, ule4ka777, спасибо!

5b3be4653110.jpg

я же говорю, что это заразно и не лечится ))))) а дизайн шикарный.

Юля, а почему смотреть-присоединяться надо!

а у вишни такие же углы светлые?

а вообще мне понравилась проработка гобелена-корзинка получается шикарная-я же сейчас только ее и шью-все забросила. вечером, если силы остануться -покажу, что наковыряла

Я не любительница понадкусывать несколько наборов, поэтому закончу Парижанку от Овна, немного осталось , а потом уже ... Про углы не подскажу , но цвета ниток значительно отличаются от картинки на обложке) мне нужна была пара к красной кухне, поэтому вишня и клубника подошли! Сливы тоже хороши, но цвет никак не вписывается :( еще прикупила корзину роз и корзину сирени , уж очень дизайн понравился :) вы молодцы! Любуюсь:)

Поделиться сообщением

Юля!!!! ну нельзя же так дразниться-я же сама на сирень заглядываюсь!!!!

а у меня кухня белая, но туда пойдет ягодное ассорти от ЧМ, вот эта корзинка и все ...у меня стены на кухне закончились )))

ну просто не могу не показать корзинку. уже даже нитки цвета канвы не напрягают, а хочется поскорей закончить, ведь шьешь-шьеш чуть-чуть белым, чуть-чуть бежевым, чуть-чуть коричневым, а потом раз добавляется светло-коричневый и уже не просто стежки, а прутики корзиночки

bd0de1210d83t.jpg

ЛАДОМИРА, nogres, Чивава и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

уже корзинка вырисовывается, молодец! :give_rose:

Поделиться сообщением

Ух ты, и правда, корзиночка появилась, такая реалистичная!!!

Поделиться сообщением

И правда, ух ты!!! Такие прутики реалистичные получаются.

Поделиться сообщением

Юля!!!! ну нельзя же так дразниться-я же сама на сирень заглядываюсь!!!!

а у меня кухня белая, но туда пойдет ягодное ассорти от ЧМ, вот эта корзинка и все ...у меня стены на кухне закончились )))

ну просто не могу не показать корзинку. уже даже нитки цвета канвы не напрягают, а хочется поскорей закончить, ведь шьешь-шьеш чуть-чуть белым, чуть-чуть бежевым, чуть-чуть коричневым, а потом раз добавляется светло-коричневый и уже не просто стежки, а прутики корзиночки

bd0de1210d83t.jpg

Корзинка просто ВАУ !!! Я ее хочууууу:) у моей мамы небольшая кухня, после ремонта выявилась одна стена с часами и все) как так?! Захотелось ее заполнить :) там уже висят бисерные яблочки от ЧМ )

А какая сирень понравилась? Там ух несколько :)

nogres сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А какая сирень понравилась? Там их несколько :)

Юлечка, вот эта уж больно нравится

http://www.stitch.su/luca-s/B493

а пока мечтаю о новых наборчиках шью с огромным удовольствием свою корзинку. шью и шью, но ягодок пока не видно, там осталось буквально паря рядков и начнется клубничное великолепие.

0a38fdcc62e8t.jpg

и бабочка одевается бисером. какие-то противоречивые у меня ощущения от этого набора. но зная Милл Хилл надо пришить последнюю бисеринку и тогда все сложится

b1b08c4098339456bc42dba87eed5ad6.jpg d4717d557d88c1922482cadf8da3b5b4.jpg

а это для сравнения размеров бисера-радужного и желтого

с лошадками пока очень туго-шился нудный кусок неба

8a348d90bef153c2f81705d43e83cb1a.jpg

nogres, ЛАДОМИРА, Кисуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля - отличные продвижения по процессам! :good2:

Уже жду клубничное великолепие :l_cherry:

Поделиться сообщением

Оля,все отлично! И бабочка,и корзиночка,и лошадки.732390502.gif

Поделиться сообщением

Оля, замечательное прибавление во всех процессах!

Поделиться сообщением

Оленька, с продвижением по всем фронтам. Гобелен просто чудо и подрастает хорошо, :good2: сразу видно, что процесс тебе нравится. И бабочка такая хорошенькая, только у меня почему-то фоточки не увеличились, ошибка какая-то. :unknw: Лошадки тоже хороши, несмотря на наличие других процессов, все-таки ты их не забываешь, молодечик.

Поделиться сообщением

А мне другая сиренька понравилась :) я наблюдаю и слюни подтираю)) очень здорово получается) лошадки и бабочки превосходны)

Поделиться сообщением

Оля, с продвижением получается очень красиво

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с продвижением во всех процессах!! Гобелен просто великолепен!! Он тоже у меня в хочушках есть - так что наблюдаю за процессом))

Ждем бабочку )))

Поделиться сообщением

Гало4ка, Оля, так интересно наблюдать за рождением гобелена. Я пока боюсь, мелковато для меня, но так соблазнительно. Результат очень впечатляет!

Поделиться сообщением

Очень красивые процессы, и такие продвижения хорошие! Клубнички аппетитные, так хочется лета... :girl_dance:

Поделиться сообщением

Гало4ка, интересные процессы.

От лошадей я в полном восторге. Вот правда только сейчас заметила,что у одной лошади попа розовая(так на фото выглядит) :sarcastic:

Поделиться сообщением

От лошадей я в полном восторге. Вот правда только сейчас заметила,что у одной лошади попа розовая(так на фото выглядит) :sarcastic:

Надюша, она не то что розовая-она лиловая ))).

Поделиться сообщением

Надюша, она не то что розовая-она лиловая ))).

Вот вот и я смотрю,какая-то она не такая. Придет наборчик обязательно рассмотрю попу. :prankster2:

Поделиться сообщением

Вот вот и я смотрю,какая-то она не такая. Придет наборчик обязательно рассмотрю попу. :prankster2:

рассмотри, рассмотри )))-смотрится замечательно-как раз такая-на фоне бушующего моря и грозового неба отливы кожи, а кони-то у нас гнедые...

nogres сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я понимаю, что еще практически нечего показывать, но не показать эти появившиеся ягодки просто не могу. мне надо с кем-то поделиться

post-11483-1363865308_thumb.jpg

veravas, Птица, Кисуля и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в