14 марта 2013 natlus, tatusja, Vestenra, Meri Poppins, svenlanos, ule4ka777, спасибо! Миллхилловская бабочка скоро запорхает, и ягодки подрастают! Насмотревшись на твою красоту, наконец-то прикупила себе тоже " Романтику" от Новой слободы. я же говорю, что это заразно и не лечится ))))) а дизайн шикарный. Галин, я насмотрелась вашей гобеленовской клубнички и сама прикупила наборчик, в пару к ним еще корзину с вишней взяла странно , что отшитых работ на форуме еще нет ну ничего будем первыми удачи! Буду любоваться вашим процессом Юля, а почему смотреть-присоединяться надо! а у вишни такие же углы светлые? а вообще мне понравилась проработка гобелена-корзинка получается шикарная-я же сейчас только ее и шью-все забросила. вечером, если силы остануться -покажу, что наковыряла nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2013 Олечка, какая красота получается! Ягоды такие крепыши =) Не представляю, как ты там с этими микро-стежками справляешься! Милл Хилл - магическое сочетание слов... так и манит, так и манит... достать из закромов что-нибудь что ли? =) Еще буквально чуть-чуть - и бабочка будет яркой и очень красивой! Оформленные работы замечательные! Это всегда такой волнительный момент - выбирать место под вышивку, вешать её и потом любоваться! А дополнения к ним ты найдешь, я не сомневаюсь! Было бы место на стенах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2013 Не устаю восхищаться гобеленом! Нереально красиво получается И ждем появления блеска у бабочки С бисером она получится просто королевой весны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2013 Оля, с продвижением в гобелене! Чудесная картина получается Бабочка очень хороша! Бисер замечательно переливается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2013 natlus, tatusja, Vestenra, Meri Poppins, svenlanos, ule4ka777, спасибо! я же говорю, что это заразно и не лечится ))))) а дизайн шикарный. Юля, а почему смотреть-присоединяться надо! а у вишни такие же углы светлые? а вообще мне понравилась проработка гобелена-корзинка получается шикарная-я же сейчас только ее и шью-все забросила. вечером, если силы остануться -покажу, что наковыряла Я не любительница понадкусывать несколько наборов, поэтому закончу Парижанку от Овна, немного осталось , а потом уже ... Про углы не подскажу , но цвета ниток значительно отличаются от картинки на обложке) мне нужна была пара к красной кухне, поэтому вишня и клубника подошли! Сливы тоже хороши, но цвет никак не вписывается еще прикупила корзину роз и корзину сирени , уж очень дизайн понравился вы молодцы! Любуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2013 Юля!!!! ну нельзя же так дразниться-я же сама на сирень заглядываюсь!!!! а у меня кухня белая, но туда пойдет ягодное ассорти от ЧМ, вот эта корзинка и все ...у меня стены на кухне закончились ))) ну просто не могу не показать корзинку. уже даже нитки цвета канвы не напрягают, а хочется поскорей закончить, ведь шьешь-шьеш чуть-чуть белым, чуть-чуть бежевым, чуть-чуть коричневым, а потом раз добавляется светло-коричневый и уже не просто стежки, а прутики корзиночки nogres, VeSna0804, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2013 Ух ты, и правда, корзиночка появилась, такая реалистичная!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2013 И правда, ух ты!!! Такие прутики реалистичные получаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2013 Юля!!!! ну нельзя же так дразниться-я же сама на сирень заглядываюсь!!!! а у меня кухня белая, но туда пойдет ягодное ассорти от ЧМ, вот эта корзинка и все ...у меня стены на кухне закончились ))) ну просто не могу не показать корзинку. уже даже нитки цвета канвы не напрягают, а хочется поскорей закончить, ведь шьешь-шьеш чуть-чуть белым, чуть-чуть бежевым, чуть-чуть коричневым, а потом раз добавляется светло-коричневый и уже не просто стежки, а прутики корзиночки Корзинка просто ВАУ !!! Я ее хочууууу у моей мамы небольшая кухня, после ремонта выявилась одна стена с часами и все) как так?! Захотелось ее заполнить там уже висят бисерные яблочки от ЧМ ) А какая сирень понравилась? Там ух несколько nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 А какая сирень понравилась? Там их несколько Юлечка, вот эта уж больно нравится http://www.stitch.su/luca-s/B493 а пока мечтаю о новых наборчиках шью с огромным удовольствием свою корзинку. шью и шью, но ягодок пока не видно, там осталось буквально паря рядков и начнется клубничное великолепие. и бабочка одевается бисером. какие-то противоречивые у меня ощущения от этого набора. но зная Милл Хилл надо пришить последнюю бисеринку и тогда все сложится а это для сравнения размеров бисера-радужного и желтого с лошадками пока очень туго-шился нудный кусок неба Птица, Кисуля, veravas и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Оля - отличные продвижения по процессам! Уже жду клубничное великолепие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Оля,все отлично! И бабочка,и корзиночка,и лошадки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Оля, замечательное прибавление во всех процессах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Оленька, с продвижением по всем фронтам. Гобелен просто чудо и подрастает хорошо, сразу видно, что процесс тебе нравится. И бабочка такая хорошенькая, только у меня почему-то фоточки не увеличились, ошибка какая-то. Лошадки тоже хороши, несмотря на наличие других процессов, все-таки ты их не забываешь, молодечик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 А мне другая сиренька понравилась я наблюдаю и слюни подтираю)) очень здорово получается) лошадки и бабочки превосходны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Оля, поздравляю с продвижением во всех процессах!! Гобелен просто великолепен!! Он тоже у меня в хочушках есть - так что наблюдаю за процессом)) Ждем бабочку ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Гало4ка, Оля, так интересно наблюдать за рождением гобелена. Я пока боюсь, мелковато для меня, но так соблазнительно. Результат очень впечатляет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Очень красивые процессы, и такие продвижения хорошие! Клубнички аппетитные, так хочется лета... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Гало4ка, интересные процессы. От лошадей я в полном восторге. Вот правда только сейчас заметила,что у одной лошади попа розовая(так на фото выглядит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 От лошадей я в полном восторге. Вот правда только сейчас заметила,что у одной лошади попа розовая(так на фото выглядит) Надюша, она не то что розовая-она лиловая ))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Надюша, она не то что розовая-она лиловая ))). Вот вот и я смотрю,какая-то она не такая. Придет наборчик обязательно рассмотрю попу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Вот вот и я смотрю,какая-то она не такая. Придет наборчик обязательно рассмотрю попу. рассмотри, рассмотри )))-смотрится замечательно-как раз такая-на фоне бушующего моря и грозового неба отливы кожи, а кони-то у нас гнедые... nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 я понимаю, что еще практически нечего показывать, но не показать эти появившиеся ягодки просто не могу. мне надо с кем-то поделиться ЛАДОМИРА, Птица, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение