13 сентября 2013 Очень зелень понравилась! И бэк удачно смотрится.Почему не стала шить как производитель рекомендует?Сливаются цвета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Ольга, панелька красивая будет, цветочки там очень нравятся, а цвета зелененькие чудесны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Листочек так натурального выглядит, молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Оля, очень понравилась панелька с лимоном, вообще она мне всегда нравилась, удачного процесса. Прости, прочитала про нитка-иголка, может, я скажу то, что ты и так знаешь. Я вот не мучаюсь совсем с вдеванием, пользуюсь обычным пяти-шестирублевым нитевдевателем. Они продаются в обычных Галантереях, накупила себе кучу и проблем не знаю, у меня вдеть нитку в иголку с ним получается в разы быстрее, раньше тоже мучалась, к окошку даже подходила и даже муж мне вдевал, обычно просила сразу целую кучу вдеть. Прости- понаписала. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Олечка,замечательный процесс!Легких тебе крестиков и послушных ниточек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Очень зелень понравилась! И бэк удачно смотрится.Почему не стала шить как производитель рекомендует?Сливаются цвета? Женечка, наоборот, выделяются-весь бэк на листьях и лимонах рекомендовано шить коричневым цветом, как-то мне это показалось неправильно...может я и не права... Оля, очень понравилась панелька с лимоном, вообще она мне всегда нравилась, удачного процесса. Прости, прочитала про нитка-иголка, может, я скажу то, что ты и так знаешь. Я вот не мучаюсь совсем с вдеванием, пользуюсь обычным пяти-шестирублевым нитевдевателем. Они продаются в обычных Галантереях, накупила себе кучу и проблем не знаю, у меня вдеть нитку в иголку с ним получается в разы быстрее, раньше тоже мучалась, к окошку даже подходила и даже муж мне вдевал, обычно просила сразу целую кучу вдеть. Прости- понаписала. Юнона, я почему-то решила, что раз я ушко не вижу, то тут уже все равно, ничем не поможешь...сегодня достану нитковдеватель, попробую, как с ним...спасибочки))) nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 вот скажите мне пожалуйста, почему я, не любительница бэка выбираю наборы, где этого бэка немало.... сегодня отшивала бэк на показанных выше листиках...кошмар! там его столько.... а ведь это первые три листочка.... nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Оля, чудесные листочки! Переходы цветов невероятные, реалистичные, бэк придает им еще большую натуральность! Я уверена, что ты обязательно одолеешь весь бэк и, надеюсь, он тебе полюбится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 вот скажите мне пожалуйста, почему я, не любительница бэка выбираю наборы, где этого бэка немало.... сегодня отшивала бэк на показанных выше листиках...кошмар! там его столько.... а ведь это первые три листочка.... Потому что ты, как любая нормальная вышивальщица, сначала смотришь на то, чтобы дизайн нравился, а уж с бэком оно или еще с чем - дело второстепенное )) Оль, листики замечательные, смотрятся очень натурально, и картинка будет, как живая, а с бэком ты обязательно справишься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 вот скажите мне пожалуйста, почему я, не любительница бэка выбираю наборы, где этого бэка немало.... сегодня отшивала бэк на показанных выше листиках...кошмар! там его столько.... а ведь это первые три листочка.... Оленька, с беком работа просто оживает! Я его тоже не очень люблю, но вседа знаю, что потом будет красота! Листики очень красивые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Олечка, листики такие классные и сочные!!! Здорово, а с бэком еще и очень натурально. Поддерживаю тебя в идее сменить коричневый бэк на зеленый, хорошо получается. Тоже хотела предложить нитковдеватель, попробуй и пусть с ним работа пойдет быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Оля, какие яркие. сочные листики! Получается очень красиво! А бэк - мне так его проще, чем крестики шить ))) Приятного тебе отшива! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 принесла лимончики. хотела отшить один и показать, а вышивка затягивает, вот заставила себя сбегать за фотоаппаратом и показать уже 3 готовых лимончика и четвертый почти готовый.\ что хочу сказать лимоны проработаны потрясающе! шьешь и как настоящие получаютя, а цветов-то в них совсем немного, вон в правом готовом всего 3 цвета! а смотрится-то как! а какие небольшие они получаются, когда смотришь на обложку, а особенно на схему, кажется, что вот лимоны должны быть ого-го какого размера, а они получаются очень аккуратненькие ЛАДОМИРА, Tanya_RTK, Каори и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Волшебные фрукты!!! Мне очень нравятся!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Оленька,да они прям светятся. Такие красивущие и сочные... Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 принесла лимончики. хотела отшить один и показать, а вышивка затягивает, вот заставила себя сбегать за фотоаппаратом и показать уже 3 готовых лимончика и четвертый почти готовый.\ что хочу сказать лимоны проработаны потрясающе! шьешь и как настоящие получаютя, а цветов-то в них совсем немного, вон в правом готовом всего 3 цвета! а смотрится-то как! а какие небольшие они получаются, когда смотришь на обложку, а особенно на схему, кажется, что вот лимоны должны быть ого-го какого размера, а они получаются очень аккуратненькие Оля, очень аппетитные лимончики получаются. Прямо хочется сорвать их с ветки, порезать и добавить в чай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Оленька, красавицы-лошадки у тебя получились. Такие мощные, энергичные. Великолепная работа! Лимончики совсем настоящие, даже кислинку во рту ощущаешь. Правильно ты сделала, что цвет бэка заменила. С коричневой нитью пропала бы естественность. Здоровья твоим глазкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Ой! Как здорово! Оль, они же как настоящие смотрятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение