Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Лимоны чудесны!!)) очень реалистичные! :l_daisy:

И птички хорошенькие!)

Поделиться сообщением

Лимончики замечательные! :good:

И с обновочкой тебя! Красивые снегири

Поделиться сообщением

Ой, девочки, какой-то в этом году хомяк неугомонный( или это фирмы наши так разошлись-что нельзя не купить наборчики).

вчера вечером перебираю набочики-думаю, что будет следующим в работе-а моя доча и спрашивает- "а ты когда все это вышьешь?"...и это она только последние покупочки видела....

к чему это я...нет, лимоны еще не готовы-они на финишной прямой, осталось совсем немного...но все-таки еще надо отшить несколько цветов.

но показать-то ведь хочется.

Лена1973, nogres, Nat717 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, лимоны чудесны! Такая настоящая, живая картина!

Поделиться сообщением

Гало4ка, Какие красивые лимончики! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Оля, ну красотища, очень-очень!

Да вышьем все, куда мы денемся!

Поделиться сообщением

ооо, про хомяка понимаю, сама недавно опять 2 набора захомячила, хотя в пакете с запасами меня уже итак ждут 15 штук. :unsure: лимончики с цветами чудо как хороши!

Поделиться сообщением

Очень редко бывает, когда одновременно ярко и нежно, а здесь именно так!

Поделиться сообщением

Действительно, что-то российский производитель в этом году красоты напредлагал, а нам страдай. Непорядок :lol:

А показывать, если есть желание, обязательно надо. Особенно если красота такая нежная получается. :good:

Поделиться сообщением

Ольга, с продвижением в лимончиках, очень красивый процесс! Скорейшего завершения!

Поделиться сообщением

Лимончики очень симпатичные, так и хочется сорвать)))

Поделиться сообщением

Ах,какая лимонная свежесть! :girl_dance:

Поделиться сообщением

LiLiana1, Snow, Юнона, Henrietta, МарСанна, Каори, Eleonoro4ka, ule4ka777, Nat717, девочки, спасибо огромное. очень, очень приятно...ведь когда что-то делаешь, помимо чувства собственного удовлетворения, очень хочется что бы кто-нибудь похвалил

Ну что...как вы уже , наверное догадались-ура! финиш! я уже давно не шила с таким удовольствием. потрясающая проработка, шикарные цвета и замечательный результат.

рекомендую всем.

очень мне нравится сравнивать фотографии до бэка и после. и вот пожалуйста-вот так выглядел букетик до бэка а вот так с бэком

а это я решила побаловаться - и сравнить размеры готовой работы и схемы. да, вот такая простынка, но мне очень, очень понравилось, поскольку значки крупные, четкие и хорошо различимые.

ну и вот, после большого числа буковок и фотографий-готовая панелька, правда ей предстоит еще стирка и глажка, но сил просто уже нет-думала закончу вчера вечером. но как всегда-самая нужная последняя ниточка бэка никак не находилась-поэтому быстренько дошивала сегодня с утра - пока дите на танцах

kirusha, VeSna0804, Nyurka-86 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю! Шикарная получилась работа :la_cheerleader: Очень реалистично и аппетитно

Поделиться сообщением

Олечка, замечательно получилось! Сочно, ярко и красиво!

Схема-простынка просто чудо, очень люблю когда значки не надо разглядывать под лупой, шьешь себе в удовольствие! А еще панельки планируешь шить? Очень уж я серии люблю!

Поделиться сообщением

Красота такая! Слов нет :good2: :good2:

Поделиться сообщением

Очень красиво и объемно получилось. Просто вышивка 3D. :good:

Поделиться сообщением

Оленька, поздравляю с завершением лимончиков! Получилась нежная и красивая работа! Выполнена безукоризненно и очень аккуратно!!! Умница!

Порадовала схема, действительно, крупная с легко различимыми символами, что немаловажно для глаз вышивальщицы. Дизайн просто изумительный, такая работа отлично впишется, например, в кухонный интерьер, уж очень она вкусная))) Удачного оформления!

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с завершением вкусного процесса! Потрясающий результат, просто глаз не оторвать!!! :wub:

Поделиться сообщением

Оля, от всей души поздравляю с завершением этой красотищи! Здорово!

Поделиться сообщением

Оля, Поздравляю с завершением!! :give_rose: Лимончики очень красивые!! :give_heart:

Поделиться сообщением

Очень красивый сюжет.Поздравляю с завершением.

Поделиться сообщением

Оленька, поздравляю с завершением лимончиков! Очень красиво! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю с завершением лимончиков. Замечательная панелька получилась!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в