Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Сама заглядываюсь на этот наборчик, с удовольствием буду наблюдать, Оля, за Вашим процессом :girl_smile:

Поделиться сообщением

Интригующее начало!)

Поделиться сообщением

Оля, с новым процессом тебя. Я думаю, что он будет очень интересным. Желаю тебе легких крестиков и с удовольствием буду наблюдать. :wink:

Поделиться сообщением

Анечка, ты не представляешь, насколько интересно :blink:

я вот уже неделю колупаю крестики внутри этих полосочек ...там конечно листики уже можно разглядеть, но насколько хорошо они будут смотреться в букете-понятия не имею...пока это все напоминает абстракцию,

вот то, что есть на данный момент

Лена1973, monstrochka, Кисуля и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, лимончики очень хороши. А новый процесс необыкновенно нежный.

Поделиться сообщением

Уже что-то виднеется)) очень интересно получается))

Поделиться сообщением

Ой, Оля, как это я твою темку пропустила? :search: Работы у тебя замечательные! Я поклонница Лука-С, отшила четыре панельки и пятая в закромах. С удовольствием буду наблюдать за земляничным букетом.

Поделиться сообщением

Оля, с продвижением Листва уже угадывается

Получается красиво!

Поделиться сообщением

С продвижением! Красота!

Поделиться сообщением

все, я не выдержала этого зеленого, хотя ничего не скажу-результат мне нравится, он совсем не понятен, но сочетание цветов очень славное, и вот представляю вам маааленькие землянички. очень понравилось, как они смотрятся, особенно на фоне этих оттенков изумрудного, а больше всего понравилась-вон та маленькая, еще не поспевшая белесая ягодка, ну вот они в реале имеено такие

monstrochka, sunny981, Eleonoro4ka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ах,какой кусочек лета!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Очень красивые,сочные лимоны! У меня лежат в закромах,ждут своего времени! Букет потрясающий будет,начало красиво положенно! Лёгких крестиков!

Поделиться сообщением

Прекрасный букетик :)

И землянички миленькие)

Красота ;)

Поделиться сообщением

Классные землянички)

Поделиться сообщением

Оль, я конечно понимаю, что тебе надоело только зеленым шить, но получается очень здорово!(Зеленый мой любимый!)Такие красивые изумрудные оттенки! А ягодки просто милашки, краааасненькие.... и незрелая совершенно натуральная!

Полюбовалась на твои крестики, ты просто молодец!

Поделиться сообщением

Оля, какие красивые ягодки и нежные листочки! Замечательный летний ягодный букетик! :l_daisy:

Поделиться сообщением

хорошенькиеdelicious.gif

Поделиться сообщением

Nat717, fifohka007, fifohka007, ule4ka777, Maury, Лена1973, sunny981, Pugovka, девочки, спасибо :l_daisy:

Оль, я конечно понимаю, что тебе надоело только зеленым шить, но получается очень здорово!(Зеленый мой любимый!)Такие красивые изумрудные оттенки! А ягодки просто милашки, краааасненькие.... и незрелая совершенно натуральная!

Полюбовалась на твои крестики, ты просто молодец!

нет, Леночка, мне не надоело, там так все просчитано, что каждый новый крестик добавляет, изменяет и улучшает все вокруг себя...это как пакетик с подарками открывать, заглядывая одним глазком-а что же там, так и тут - я же отшива вообще не видела-и просто не представляю, что и как))))

а тут просто как-то уже неудобно стало только зеленый показывать )))) вот отшила землянички)))

Лена1973 и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я ен выдержала. хотела показать , когда весь графинчик вышью, но как всегда - это кажется, что быстро, а на самом деле - там столько крестиков!

вот что есть-кусочек ручки и верхушка. мне нравится, как получается, а что будет потом-посмотрим )))

Татуся, M@rgarita, Лена1973 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля! Разделяю твое восхищение, аромат лета!

Поделиться сообщением

:hysteric: аааа.... у меня не открывается.надо идти в мазилу.cходила,замечательный кусочек лета!

Поделиться сообщением

Очень красиво и жизнерадостно!

Так бы руку протянула и ягодку сорвала...

Пойду, что ли, варенья ложку тяпну... :good:

Поделиться сообщением

Оля, очень красиво!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в