8 декабря 2013 Сама заглядываюсь на этот наборчик, с удовольствием буду наблюдать, Оля, за Вашим процессом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Оля, с новым процессом тебя. Я думаю, что он будет очень интересным. Желаю тебе легких крестиков и с удовольствием буду наблюдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Анечка, ты не представляешь, насколько интересно я вот уже неделю колупаю крестики внутри этих полосочек ...там конечно листики уже можно разглядеть, но насколько хорошо они будут смотреться в букете-понятия не имею...пока это все напоминает абстракцию, вот то, что есть на данный момент Лена1973, Nat717, sunny981 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Оленька, лимончики очень хороши. А новый процесс необыкновенно нежный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Уже что-то виднеется)) очень интересно получается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Ой, Оля, как это я твою темку пропустила? Работы у тебя замечательные! Я поклонница Лука-С, отшила четыре панельки и пятая в закромах. С удовольствием буду наблюдать за земляничным букетом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Оля, с продвижением Листва уже угадывается Получается красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 все, я не выдержала этого зеленого, хотя ничего не скажу-результат мне нравится, он совсем не понятен, но сочетание цветов очень славное, и вот представляю вам маааленькие землянички. очень понравилось, как они смотрятся, особенно на фоне этих оттенков изумрудного, а больше всего понравилась-вон та маленькая, еще не поспевшая белесая ягодка, ну вот они в реале имеено такие Чивава, Ginger_mama, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Очень красивые,сочные лимоны! У меня лежат в закромах,ждут своего времени! Букет потрясающий будет,начало красиво положенно! Лёгких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Прекрасный букетик И землянички миленькие) Красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Оль, я конечно понимаю, что тебе надоело только зеленым шить, но получается очень здорово!(Зеленый мой любимый!)Такие красивые изумрудные оттенки! А ягодки просто милашки, краааасненькие.... и незрелая совершенно натуральная! Полюбовалась на твои крестики, ты просто молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Оля, какие красивые ягодки и нежные листочки! Замечательный летний ягодный букетик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Nat717, fifohka007, fifohka007, ule4ka777, Maury, Лена1973, sunny981, Pugovka, девочки, спасибо Оль, я конечно понимаю, что тебе надоело только зеленым шить, но получается очень здорово!(Зеленый мой любимый!)Такие красивые изумрудные оттенки! А ягодки просто милашки, краааасненькие.... и незрелая совершенно натуральная! Полюбовалась на твои крестики, ты просто молодец! нет, Леночка, мне не надоело, там так все просчитано, что каждый новый крестик добавляет, изменяет и улучшает все вокруг себя...это как пакетик с подарками открывать, заглядывая одним глазком-а что же там, так и тут - я же отшива вообще не видела-и просто не представляю, что и как)))) а тут просто как-то уже неудобно стало только зеленый показывать )))) вот отшила землянички))) Лена1973 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 Девочки, я ен выдержала. хотела показать , когда весь графинчик вышью, но как всегда - это кажется, что быстро, а на самом деле - там столько крестиков! вот что есть-кусочек ручки и верхушка. мне нравится, как получается, а что будет потом-посмотрим ))) innesa, Лена1973, Ofelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 Оля! Разделяю твое восхищение, аромат лета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 аааа.... у меня не открывается.надо идти в мазилу.cходила,замечательный кусочек лета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Очень красиво и жизнерадостно! Так бы руку протянула и ягодку сорвала... Пойду, что ли, варенья ложку тяпну... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение