26 декабря 2013 Зашла тут, а где.. Пойду тоже ложку чего-нить тяпну, может, варенья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Зашла тут, а где.. Пойду тоже ложку чего-нить тяпну, может, варенья. варенье, да с чаем, да с белым батончиком!!!! ммммм!!! объеденье1 а я тут, я пришла и принесла графинчик...получается интересно, вот смотрите nogres, Юнона1960, Татуся и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Какая вкуснотища!)))) Оля ,поздравляю с наступающим! Счастья,удачи и радостных творческих полетов!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Этот Производитель в последнее время покорил мое сердце Получается супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Процесс очень красивый, прелестный ягодный букетик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Олечка, от твоего нового процесса я просто таю, как все мило, нежно и красиво. Легкого тебе продвижения. ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕСТВОМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Олечка, с огромным интересом любуюсь на твой процесс) Обожаю Лука-С)))) В Наступившем году от всего сердца желаю Счастья, Удачи и крепкого здоровья))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Девочки, спасибо всем огромное ! Сновым годом! С РОждеством! Со Старым Новым Годом! графинчик потихоньку подрастает. вот уже центральная часть до низа отшита. впечатления очень интересные. когда только начинаю "трогать" какой-то фрагмет, делаю первые крестики, появляется ощущение воздушности, акварельности, а когда этот кусочек отшивается полность, становится как-то "тяжелее" что ли. но в любом случае получается вот так ЛАДОМИРА, Catopuma, emeraldrose и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Оленька, какая прелесть получается, так все красиво и ровненько! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Оля мне все больше нравится твоя работа, еще чуть-чуть и мой хомяк начнет визжать и требовать пополнения запасов этим набором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Олечка, какие классные у тебя клубнично-земляничные процессы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Очень нежно получается, акварельность нисколечко не пропадает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Оленька, очень красивый процесс! Нежно и акварельно! Прелесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение