Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

lessik, да Алиса - это классно, у меня уже столько малявок от нее отшито и наконец добралась до больших работ

malinka1123, sunat, OlkaY, спасибо девочки. в сложных работах есть своя прелесть, но между ними обязательно нужны такие отдыхалочки!

ОльгаВл, и не говори, рук надо много... я вот не смогла шить сразу несколько

Nadinka-Blondinka, я давно хотела вышить подсолнухи, дизайнов много, но вот это именно то, что надо.

nogres и malinka1123 сказали спасибо

Поделиться сообщением

МарСанна, ой, Мариш, точно и просто , и изумительно, особенно как вспомню твоего Лукаса, так с еще большим удовольствием ковыряю ))))

Не, ну я Лукаса уже почти люблю.

Там во второй половине крестики пошли не по 2-3, а аж по 5-10! Кое где даже десятка три сразу! :wink:

Поделиться сообщением

Не, ну я Лукаса уже почти люблю.

Там во второй половине крестики пошли не по 2-3, а аж по 5-10! Кое где даже десятка три сразу! :wink:

а кто ж спорит, я Лукаса тоже очень люблю ))) как вспомню землянички, так 3 крестика - это уже счастье, только все-таки у меня была 18я))))

nogres сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Завтра у меня у младшей праздник осени. и маме (т.е. мне) было велено испечь пирог. ну вот и похвастаюсь им - принимайте - брусничный пирог

ну а поскольку одним пирогом хвастаться в вышивальной теме как-то не с руки , то не могу не показать, как растут подсолнухи! повторяла, повторяю - сказочный дизайн

было стало

просто пищу от сочетания желтого и синего, вон там с правой стороны

Кисуля, Чивава, svetles и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну и еще одно фото подушки - уже полностью готовой к дарению

Это бесподобно :tender:

Какой тонкий вкус... Изысканная подушка :good:

... и можно мне кусочеГ.. :blush:

ОльгаТольна и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это бесподобно :tender:

Какой тонкий вкус... Изысканная подушка :good:

... и можно мне кусочеГ.. :blush:

Оленька, да легко - заезжай, погреешься, пирожка отрежу. Вон Оля-ОльгаВл уже чаек заварила

nogres и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой пирог!Какой подсолнух!Молодец! :give_rose:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я зашла на пирог - как было велено ...

а тут такие чудеса - пирог с брусникой - это ж так вкусно! они не приторные , а такие кисленькие - ням! и оформлен как красиво - просто чудо! уверена , праздник удастся!!!!

ну а подсолнухи - это отдельное чудо - такие яркие , желтые , летние и настоящие !

Спасибо!

nogres сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я зашла на пирог - как было велено ...

а тут такие чудеса - пирог с брусникой - это ж так вкусно! они не приторные , а такие кисленькие - ням! и оформлен как красиво - просто чудо! уверена , праздник удастся!!!!

ну а подсолнухи - это отдельное чудо - такие яркие , желтые , летние и настоящие !

Спасибо!

а еще это вкусно со сметаной. т.е. пирог все тот же брусничный, только без повидла и после выпечки сразу заливаешь сметанкой с сахаром, дать немного настояться ..мммм

вкуснеее только пирог с черемухой

nogres сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какой аппетитный пирог, я слюной захлебнулась Представляю какой он вкусный :good:

Поделиться сообщением

Оля, какой аппетитный пирог, я слюной захлебнулась Представляю какой он вкусный :good:

на удивление дети смели весь пирог до последней крошки и поросили еще состряпать на чаепитие по поводу окончания четверти, почему удивительно - потому что обычно ребятишки пироги не едят, булочки, пирожные, пончики, печенки - да, а пироги - нет...очень приятно было , когда малая рассказывала, как быстро разобрали пирог

malinka1123, nogres и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, пирог очень аппетитный :) Рада, что народ оценил и все слопал :)

Давно не была у тебя в гостях :) Подушечку очень оценила и сама такую же захотела :)

А подсолнушки прямо-таки солнышки :) Сочетание цветов обалдненное :)

Поделиться сообщением

Пришла подсолнухами еще полюбоваться, а тут таааакой пирог !!!))) ничуть не удивляюсь, что его быстро оприходовали)) мне кажется ,сейчас дети так избалованы готовыми сладостями,и так они уже надоели, что домашняя выпечка это просто сказка ))

Молодец, Олечка, что с тестом дружишь))

Поделиться сообщением

alla_lad79 (Алла), спасибо.

если - очень хочется - то ведь всегда можно сделать

Пришла подсолнухами еще полюбоваться, а тут таааакой пирог !!!))) ничуть не удивляюсь, что его быстро оприходовали)) мне кажется ,сейчас дети так избалованы готовыми сладостями,и так они уже надоели, что домашняя выпечка это просто сказка ))

Молодец, Олечка, что с тестом дружишь))

Ой, Лен... по моему наши дети избалованы всем...

а пироги - это самое простое, что есть в выпечке- там же ничего не надо супер-пупер - зял рецепт, сделал все, как написано и все! ну подбил два-три раза и в духовку... и это я не "выпендриваюсь", вот торты с кремами, коржами - это да... а тут-главное свежие продукты и хороший рецепт

а

а на подсолнухи стоит любоваться - не откладываю ни на минутку - варю кашу - шью, слушаю чтение малой - шью, и т.д., короче мама дома только шьет - а все остальное само делается...

nogres, alla_lad79 и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люблю подсолнухи в вышивках, а эти одни из самых замечательных. :tender:

Поделиться сообщением

Ой, Олечка, а голубенького-то побольше стало, да и второй подсолнушек появился :)

Насчет подушечки, конечно, возьму идею за основу (стырю:))) ;) Тоже такую красоту хочу :)

Поделиться сообщением

Какие волшебные подсолнухи: с ними и дома все само делается :D А красота-то какая получается... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Оля, какие все таки подсолнушки получаются,солнечные :l_sunny:

Поделиться сообщением

пришла повздыхать...все-таки как в этом мире все относительно, только вот показывала практически целиком зашитый кусок, казалось уже столько отшито, а потом раз и переставила раму - и вот вам пожалуйста - снова чистый холст ))))

Саш, фото включать в процессы не надо - это так, немного погундеть

ну а похвастаюсь я дочкиной работой - она закончила вот такого попугайчика в технике алмазной мозаики

Кисуля, fenix34, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И ничего не чистый...вон оно, по краям, обещание красоты и неминуемого движения к завершению процесса :wink: А меня перестановка снапов на 'чистый лист' часто вдохновляет: будто завершил что-то :rolleyes:

Попугай симпатяга!

Поделиться сообщением

Попугай симпатишный :tender: Оль, не заметишь, как этот чистый холст заполнят крестики :wink:

Поделиться сообщением

Оля, привет. Как это я могла пройти мимо твоей темки... яисправлюсь

Очень красивые подсолнухи.. Такие яркие и жизнеутверждающие. Сейчас , когда начинает холодать , только такое и шить) Ты, молодей!

Поделиться сообщением

давно не показывала, но в подсолнухах как-то сильно показывать нечего, поскольку сочетания цветов вы уже видели, поэтому по чуть-чуть показывать неохота...

еще один рыжий товарищ вырисовался, правда пока без серединки

проснулась совесть - поковыряла синичек, правда там только снежок прибавился

Сэйко, Catopuma, Лена1973 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в