15 ноября 2015 На улице ветрюганище и холодинище, а тут тепло и солнечно!=)) Очень рада синичкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Синички как настоящие! Чудо! А увидев подсолнух, я в первую секунду испугалась - думаю, а кужа же вышитая середина делась? Потом только дошло, что это очередной подсолнух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Синички как настоящие! Чудо! А увидев подсолнух, я в первую секунду испугалась - думаю, а кужа же вышитая середина делась? Потом только дошло, что это очередной подсолнух. вот и я про то же они же одинаковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Подсолнух здоровский. Ну и что, что одинаковый, главное что красивый Синички Да ладно, совесть...ты ж не просто так филонишь, ты солнышки шьешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 С продолжением подсолнухов Вот и синичка прилетела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Оля, очень красиво. Птичка прелесть. Ну а подсолнухи - о-о-о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Оля, привет!!!! Какие восхитительные подсолнухи!!!!!! Синички интересные поучаются!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 всем доброго вечера. вот и я начала привыкать к новой версии форума. пока практически не пишу, больше читаю, но ничего привыкну и уже не буду представлять его по другому )))) вот добралась до своих хвастушек подсолнухи прибавились значительно. началась та стадия вышивки, когда хочется уже закончить и взяться за следующий проект, тем более, что ко мне где-то вот -вот прилетает такая птичка!!! а это маленькая отдыхалочка от Алисы, только -только снятая с пялец а еще, еще я собралась и сделала маникюр и просто не могу этим не похвастаться мои пальчики Кисуля, Маса, Сэйко и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 О, как подросли подсолнушки, прелесть какая! Ежик - милашка)) маникюр шикарный! Молодец, что побаловала и обрадовала себя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Маникюр крутой и сделан очень со вкусом. Продвижения солидные, скоро увидим финал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Приветик. Прикольный маникюрчик. Сейчас у многих более квадратные ногти, а если овалы, то длинные. А у тебя и длина идеальная и форма красивая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Оля, шикарные подсолнухи!!!! Говорят, они к деньгам и вообще благополучию!!!! Маникюр- супер!!!! Хотя никогда не понимала, почему стразы не отваливаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Лена1973, МарСанна,Gala83, Nadinka-Blondinka, спасибо , девочки 7 часов назад, МарСанна сказал: Маникюр крутой и сделан очень со вкусом. Продвижения солидные, скоро увидим финал. Марин, ну до финала там почти половина работы еще, правда практически весь левый угол шьется полукрестом и большие куски одного цвета, но его на последок а пока надо еще эту часть дошить и верхний правый подсолнух 5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, шикарные подсолнухи!!!! Говорят, они к деньгам и вообще благополучию!!!! Маникюр- супер!!!! Хотя никогда не понимала, почему стразы не отваливаются я сама не знала, как я их буду носить-оказалось нормально. во-первых мне дали запас стаз, на случай, если вдруг что отвалится (ттт, вот уже неделя, все держится), во-вторых, боялась, что будут за все цепляться, а я особа раздражительная... ничего подобного, 5 часов назад, Gala83 сказал: Приветик. Прикольный маникюрчик. Сейчас у многих более квадратные ногти, а если овалы, то длинные. А у тебя и длина идеальная и форма красивая! спасибо...не люблю ни квадратные ногти, не сильно длинные... а такие в самый раз и удобно, и красиво вышивальные процессы сейчас приторможены - отшиваю новогоднюю мелочь, а потом рассылаю - даже сфотографировать не всегда получается... и как всегда, опаздываю с новогодними игрушками )))) marysolga, nogres и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 таааак , не до конца еще разобралась с форумом, приношу извинения за такой размер шрифта, но почему так - пока не поняла nogres и Mariyka_s сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Посолнухи - маленькие солнышки! Хорошо подросли и я тебя понимаю, меня тоже начинает лихорадить к финишной части проекта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Оля, подсолнухи ну очень красивые. А главное желтые солнышки. Солнца сейчас очень мало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Подсолнушки сейчас очень в тему!=))) и маникюр очень-очень со вкусом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 что я хочу сказать. ко мне прилетела поылочка от Саши, я-то наивная думала (имея многолетний опыт общения с почтой), что у меня еще есть неделя точно на дошив подсолнухов, но Саша видимо умеет что-то нашептать , отправляя послочку, что она добралась до меня, не успела я даже выдохнуть... к чему это я, правильно, к новому процессу... вообще рассматривание фотографий с различных выставок - дело неблагодарное, а учитывая, сколько и какого уровня новинок выставило РТО, не удивительно, что практически каждая из нас загорелась их разработками одной из такой хотелок была яркая птичка принимайте - первые 200 крестиков. что хочу сказать, поразил размер тряпочки, глянув на него я перепроверила размер , указанный на обложке, про себя сказала огромное спасибо производителям и взялась за отшив. цвета просто феерические. посмотрим, что будет дальше marysolga, Catopuma, Elvica и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Оля, подсолнухи и ёжик - замечательные! Маникюрчик вообще восторг что нам девочкам для счастья надо... Маникюрчик и новый набор очень понравился новый процессик, я у Рто даже не видела такой новинки! Очень красивая птичка, сама очень люблю их вышивать, так что с огромным удовольствием понаблюдаю за продвижениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 Привет !!!! какая птичка симпатичная, я бы тоже не устояла против такой красоты ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Гало4ка, птичка просто восторг!!! Такие сочные цвета, мммм... а ежик просто прелесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 а вот такой получается хвостик и малявочка к НГ никак руки не дойдут приклеить фетр и вырезать - будет игрушка на елочку Кисуля, OlkaY, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 уже и хвостик, и крылышко видно! красивые цвета! малявочка прелестная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Очень красивый набор с птичкой. Рто вообще жгут в последнее время. Новинки обалденные!завидую ,что новиночки покупаете. Я ,когда есть финансы,все старье беру.боюсь,что потом не найду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 спасибо всем, кто заглядывает на огонек. время сейчас хлопотное, на работе завал, дома надо тоже что-то делать... короче времени на вышивку совсем нет, но ковыряю помаленьку... птичка подросла, хвостик отшит полностью, лапки тоже, вырисовывается брюшко ну и не могла не вернуться к подсолнухом. с каким удовольствием я взяла их в руки. они отличаются от птички как небо и земля, и дело тут не только в разной цветовой палитре, ощущения разные... от птички почему-то веет резкостью, жесткостью, а подсолнухи такие плавные, спокойные и просто потрясающие по проработке. вот не перестану петь оду разработчикам yaskayaska, Сэйко, emeraldrose и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение