Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

На улице ветрюганище и холодинище, а тут тепло и солнечно!=))

Очень рада синичкам!

Поделиться сообщением

Синички как настоящие! Чудо!

А увидев подсолнух, я в первую секунду испугалась - думаю, а кужа же вышитая середина делась? Потом только дошло, что это очередной подсолнух. :search:

Поделиться сообщением

Синички как настоящие! Чудо!

А увидев подсолнух, я в первую секунду испугалась - думаю, а кужа же вышитая середина делась? Потом только дошло, что это очередной подсолнух. :search:

:rofl:

вот и я про то же они же одинаковые

Поделиться сообщением

Подсолнух здоровский. Ну и что, что одинаковый, главное что красивый :wink:

Синички :tender: Да ладно, совесть...ты ж не просто так филонишь, ты солнышки шьешь :mosking:

Поделиться сообщением

С продолжением подсолнухов826574651.png

Вот и синичка прилетела438577660.jpg

Поделиться сообщением

Оля, очень красиво. Птичка прелесть.

Ну а подсолнухи - о-о-о :good:

Поделиться сообщением

Оля, привет!!!! Какие восхитительные подсолнухи!!!!!!

Синички интересные поучаются!!!

Поделиться сообщением

всем доброго вечера.

вот и я начала привыкать к новой версии форума. пока практически не пишу, больше читаю, но ничего привыкну и уже не буду представлять его по другому ))))

вот добралась до своих хвастушек

подсолнухи прибавились значительно. началась та стадия вышивки, когда хочется уже закончить и взяться за следующий проект, тем более, что ко мне где-то вот -вот прилетает такая птичка!!!

а это маленькая отдыхалочка от Алисы, только -только снятая с пялец

а еще, еще я  собралась и сделала маникюр и просто не могу этим не похвастаться

мои пальчики

ЛАДОМИРА, Чивава, OlkaY и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, как подросли подсолнушки, прелесть какая! Ежик - милашка))

маникюр шикарный! Молодец, что побаловала и обрадовала себя)))

Поделиться сообщением

Маникюр крутой и сделан очень со вкусом.

Продвижения солидные, скоро увидим финал.

Поделиться сообщением

Приветик. Прикольный маникюрчик. Сейчас у многих более квадратные ногти, а если овалы, то длинные. А у тебя и длина идеальная и форма красивая!

Поделиться сообщением

Оля, шикарные подсолнухи!!!! Говорят, они к деньгам и вообще благополучию!!!!:D

Маникюр- супер!!!! Хотя никогда не понимала, почему стразы не отваливаются

Поделиться сообщением

Лена1973, МарСанна,Gala83, Nadinka-Blondinka, спасибо , девочки

7 часов назад, МарСанна сказал:

Маникюр крутой и сделан очень со вкусом.

Продвижения солидные, скоро увидим финал.

Марин,  ну до финала там почти половина работы еще, правда практически весь левый угол шьется полукрестом и большие куски одного цвета, но его на последок  а пока надо еще эту часть дошить и верхний правый подсолнух

5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Оля, шикарные подсолнухи!!!! Говорят, они к деньгам и вообще благополучию!!!!:D

Маникюр- супер!!!! Хотя никогда не понимала, почему стразы не отваливаются

я сама не знала, как я их буду носить-оказалось нормально. во-первых мне дали запас стаз, на случай, если вдруг что отвалится (ттт,  вот уже неделя, все держится), во-вторых, боялась, что будут за все цепляться, а я особа раздражительная... ничего подобного,

5 часов назад, Gala83 сказал:

Приветик. Прикольный маникюрчик. Сейчас у многих более квадратные ногти, а если овалы, то длинные. А у тебя и длина идеальная и форма красивая!

спасибо...не люблю ни квадратные ногти, не сильно длинные... а такие в самый раз и удобно, и красиво

вышивальные процессы сейчас приторможены - отшиваю новогоднюю мелочь, а потом рассылаю - даже сфотографировать не всегда получается... и как всегда, опаздываю с новогодними игрушками ))))

nogres, marysolga и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

таааак , не до конца еще разобралась  с форумом, приношу извинения за такой размер шрифта, но почему так - пока  не поняла

Mariyka_s и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Посолнухи - маленькие солнышки! Хорошо подросли и я тебя понимаю, меня тоже начинает лихорадить к финишной части проекта!

Поделиться сообщением

Оля, подсолнухи ну очень красивые. А главное желтые солнышки. Солнца сейчас очень мало...

Поделиться сообщением

Подсолнушки сейчас очень в тему!=)))

и маникюр очень-очень со вкусом!

Поделиться сообщением

что я хочу сказать. ко мне прилетела поылочка от Саши, я-то наивная думала (имея  многолетний опыт общения с почтой), что у меня еще есть неделя точно на дошив подсолнухов,  но Саша видимо умеет что-то нашептать , отправляя послочку, что она добралась до  меня, не успела я даже выдохнуть... к чему это я, правильно,  к новому процессу...

вообще  рассматривание фотографий с различных выставок - дело неблагодарное, а учитывая, сколько  и какого уровня новинок выставило РТО, не удивительно, что практически каждая из нас загорелась  их разработками

одной из такой хотелок была яркая птичка

принимайте - первые 200 крестиков. что хочу сказать, поразил размер тряпочки, глянув на него я  перепроверила размер , указанный на обложке, про себя сказала огромное спасибо производителям и взялась за отшив. цвета просто феерические.  посмотрим, что будет дальше

Elvica, Peppi, nogres и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, подсолнухи и ёжик - замечательные! Маникюрчик вообще восторг:tender: что нам девочкам для счастья надо... Маникюрчик и новый набор:biggrin: очень понравился новый процессик, я у Рто даже не видела такой новинки! Очень красивая птичка, сама очень люблю их вышивать, так что с огромным удовольствием понаблюдаю за продвижениями:wink:

Поделиться сообщением

Привет !!!!  какая птичка симпатичная, я бы тоже не устояла против такой красоты ! 

Поделиться сообщением

Гало4ка, птичка просто восторг!!! Такие сочные цвета, мммм...:wub: а ежик просто прелесть!

Поделиться сообщением

а вот такой получается хвостик

и малявочка к  НГ

никак руки не дойдут приклеить фетр и вырезать - будет игрушка на елочку

fenix34, Путешественница, OlkaY и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

уже и хвостик, и крылышко видно! красивые цвета!

малявочка прелестная :l_teddy:

Поделиться сообщением

Очень красивый набор с птичкой. Рто вообще жгут в последнее время. Новинки обалденные!завидую ,что новиночки покупаете. Я ,когда есть финансы,все старье беру.боюсь,что потом не найду.

Поделиться сообщением

спасибо всем, кто заглядывает на огонек.

время сейчас хлопотное, на работе завал,  дома надо тоже что-то делать... короче времени на вышивку совсем нет, но ковыряю помаленьку...

птичка подросла, хвостик отшит полностью,  лапки тоже, вырисовывается брюшко

ну и не могла не вернуться к подсолнухом.  с каким удовольствием я взяла их в руки. они отличаются от птички как небо и земля, и дело тут не только в разной цветовой палитре, ощущения разные... от птички почему-то веет резкостью, жесткостью, а подсолнухи такие плавные, спокойные  и просто потрясающие по проработке. вот не перестану петь оду разработчикам

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в