11 января 2016 Что ж поделать! Хочется красивых малявочек,а нужно приложить большие усилия,зато как красиво, будет. Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Ой, Оля, сколько у тебя тут птичек! Очаровательные птахи! Ну а подсолнухи просто шикарственные! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Оля, привет!!! Какие восхитительные подсолнухи!!!! Как же мне нравится этот набор!!!! Птички очень милые получаются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Приветик!!!! С празниками поздравляю!!! желаю много-много-много радости! Птички у тебя предучесные! Полукрест в 4 нити - это беее, зато какой красивый снежок вышел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 всю эту неделю ковыряла синичек. точнее снег. точнее полукрест. Любит ДИМ полукрест отшивать разными цветами и разным количеством ниток, вот сейчас добавился полукрест в 4 нитки из 2х цветов и полукрест из 3х ниток из двух цветов, но зато результат как всегда потрясающий! Люблю за это ДИМ немного добавился крестик зеленого цвета. получается вот такая гусеничка смотреть тут сильно нечего, но как то же надо себя подстегивать... видимо на следующей неделе займусь подсолнухами, а то за последние дни ни стежка не сделала Gala83, Shi, Хельга и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Оль, ну такой пышный снег-снежок!!! Красота нереальная:) Но побаловать нас подсолнушками все же не мешает;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Снежная гусеничка удивительная! Такая объемная! Мне кажется, только дим умеет вот так... маешься-маешься, а на выходе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Оля, действительно снежок реальный!!! И синичка такая хорошенькая, ну прямо как живая!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Оля, просто замечательная синичка получается и снег как настоящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Оля, замечательные синички у тебя получаются ДИМ любит испытывать нас вышивальщиц на прочность, не даёт скучать за работой ))) Но согласна с тобой, результат всегда потрясающий. Буду ждать подсолнушки. Что-то у многих они трудно идут ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 alla_lad79, OlkaY, Nadinka-Blondinka, Tris, Жекочка, спасибо девочки. ДИМ он всегда интересен. вот в веточке один полукрест - это светло серый плюс светло-голубой, при искусственном свете - разницы вообще не видно, с цветом канвы сливаются на раз, но этот полукрест подкрепляет смесь 2х ниток серо-кричевого (даже не знаю, как точнее это сказать) и 1 нитки светло-голубого, а потом сверху еще смесь голубого и свело-голубого и вуаля - снежная веточка... ну как так можно?! не знаю, но дим умеет... Жекочка, подсолнухи идут сказочно, это совсем другой по настроению процесс (я сейчас про синичек и про синию птичку), он просто льется... вот вчера взяла на 30 минут и откладывать не хочется... шикарно шьется. а у меня теперь обилие полукреста, а он идет очень быстро. большими кусками одного цвета - так и вообще хочется шить и шить )))) эх, еще бы не работать и чтобы деньги на дом приносили просто так )))) Nadinka-Blondinka, OlkaY, Жекочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Оля, привет:-) До чего же у тебя птички невелички хорошенькие и такие шикарные подсолнухи! С удовольствием буду следить за их ростом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Оля, какой яркий птах, красота! Но Дим, это что-то, как лежит снег...сколько возни ради такой красоты, но оно этого стоит. Да, они мастерскИ смешивают и сочетаю цвета! Бесподобно! Надеюсь ты их надолго не растянешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 fenix34, а кто меня знает. на этой неделе подсолнушки шью. и строго настрого запрещаю себе что-то новое начинать...а начать-то ой как хочется... nogres и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 итак, неделю шила подсолнушки. у вот уже добралась до правого верхнего угла... теперь вся в раздумьях - продолжить подсолнушки или снова пошить синичек Nat717, I_avis, irik9999 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Подсолнухи такие солнечные и яркие! Самое то,для зимних вечеров! А синичка - загляденье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Ольга, я в полном восторге от Синичек!!!!!! Снег очень реалистичный, так и хочется потрогать! Ну, а Подсолнухи - это моя давнишняя слабость! Захожу к тебе в гости, любуюсь, греюсь в их солнечном тепле))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Олечка, привет! я тут потопталась немного у тебя Много всего интересного и красивого! И полезного тоже))) (рецептик откопала пирога "из того, что дома есть", утащила в блокнотик))) Процессы в работе очень нравятся и подсолнух и синички - их вообще сама давно хочу вышить, а пока буду наблюдать за твоими))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Оль, ну какие классные подсолнушки! Каждый раз глаз радуют!!! Но синички тоже классные, не стоит и про них забывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 МаринЭ, smarko75, turu, alla_lad79, спасибо девочки. так трудно удержаться в рамках двух процессов, тем более, что не только фирмы новинки замечательные выпускают, но и дизайнеры стараются ))) turu, дапожалуйста, мы же всегда накормим и напоим )))) nogres и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 3 часа назад, Гало4ка сказал: дапожалуйста, мы же всегда накормим и напоим )))) все, решено! остаюсь тут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Оля, подсолнухи чудо-чудное! От них оторваться сложно. А размножиться жуть как хочется, конечно, но потом только хуже маешься. Мне сейчас тоже страсть как хочется что-нибудь начать, но и закончить из старенького не меньше хочется, да еще и органайзеры-снапы заняты. Разрывает мозг не по-детски! Так что ты гордись своей твердостью (всего 2 процесса! Кремень!) и наслаждайся приближающимся завершением подсолнухов вперемешку с синичками. Ну а мы ежели что поддержим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Оль, какие чудные все же подсолнушки,сразу лето вспоминается! А снежок у синичек очень классно смотрится, так что не зря трудишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение