29 января 2016 я доковыряла всех этих зеленых червячков в нижней половине. смотрится , конечно замечательно. а как удались шишки! все-таки ДИМ-это нечто. таким ограниченным числом цветов, сочетая крест, полукрест и кучу блендов создает такую красоту! Ponochka, МаринЭ, alla_lad79 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 10 минуту назад, Гало4ка сказал: я доковыряла всех этих зеленых червячков в нижней половине. смотрится , конечно замечательно. а как удались шишки! все-таки ДИМ-это нечто. таким ограниченным числом цветов, сочетая крест, полукрест и кучу блендов создает такую красоту! Такая красота, и шишки и синичка и ветка под снегом - объёмные, и цвет канвы приятный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Оля, потрясающе! Такая реалистичность и объем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Оль, ветка объемная такая, прям магия какая- то!:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 Tris, OlkaY, МарСанна, alla_lad79, спасибо девочки. объем замечательный. люблю дим за это. я чего пришла... я лошадь принесла. оформленную. долго мучилась в багетке... под конец махнула рукой и заказала просто золото... вроде классика, но до конца я не удовлетворена... пока повисит так, посмотрим... Наталья2013, Жекочка, Nadinka-Blondinka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 Оля, вообще супер веточка и птичка!!!! Действительно как так, вышиваешь вроде просто, а потом смотришь- и такая красота вышилась!!!! Лошадка хорошо оформилась, такой яркой, радужной вышивке не нужно вычурное, помпезное оформление, будет слишком. Здесь чем проще, тем лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 Всё-таки беленькая рама хорошо бы смотрелась,снег на веточках чудесно красив! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 ЛАДОМИРА, вполне возможно, но белого багета не было... я думала про белый с золотом... nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 Олечка,с оформлением! Получилось со вкусом! А веточки-то какие! Как настоящие! ДИМ,конечно, на высоте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 Оля, еще раз полюбовалась на лошадь: она безумно красивая и легкая. Насчет оформления: не обижайся, пожалуйста, но мне кажется, что тяжеловато оформление для нее и слишко блестяще... И насчет белого не уверена. Может двойной багет? Или что-то широкое и практически плоское? Правда я в принципе 'золото' в оформлении плохо переношу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 OlkaY, Оля, я бы знала, как лучше....вот и мне кажется - тяжеловатое оформление - загоняет оно лошадку в рамки.... OlkaY и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 Оль, какая классная лошадка!!! Я пропустила этот процесс! А насчет оформления, мне кажется, ты нагнетаешь:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 Оля, синички прелестные! А шишички какие Дим есть Дим - хорош, хоть и возникают иногда трудности при отшиве. Лошадка красивая. Я бы поиграла в багетке с паспарту и тогда багет бы не давил на работу либо поменяла бы сам багет на более спокойный. А вообще в целом смотрится неплохо, нет ощущения, что совсем не то. Так что, может, еще приглядишься и поймешь, что всё так и должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Жекочка, Женечка, спасибо.... уже привыкаю... поскольку другого пока не предвидится, надо принимать то, что есть... я чего хочу сказать - вчера снова взяла в руки подсолнухи, ну как все-таки проработан дизайн. вот если дим - он как проработан - разноные стежки, смесь цветов, то и шьется вот так же - по разному, рвано, местами тяжковато, местами плавно, местами натяжно, а Алиса она как песня, плавная, затягивающая, настолько другое настроение, что просто не хочешь откладывать и терять это ощущение OlkaY, nogres, Жекочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 15 минуту назад, Гало4ка сказал: ...а Алиса она как песня, плавная, затягивающая, настолько другое настроение, что просто не хочешь откладывать и терять это ощущение Оля, подписываюсь под каждым словом! Вчера так же тюльпаны шила: вроде и голова болит, и спать хочется, а ниточка за ниточкой и уже 2 часа ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Олечка,какая у тебя замечательная синичка получилась!Снег на веточках как настоящий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 я тут решила раму передвинуть, ну и как не показать что получается.... видимо уже дошью до конца подсолнухи, хотя кто меня знает.... yaskayaska, Ponochka, svetles и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Олечка,какие яркие подсолнухи! Точно,кто нас знает,непредсказуемые же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Сущая ерунда осталась,я вообще не могу второй процесс делать,когда один на стадии завершения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Оль, классные солнушки-подсолнушки:) у нас зима, а тут так тепло и ярко:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Оля, а мне оформление твоей разноцветной лошадки нравится! Лошадка сама по себе сложносочиненная и всякие дополнитеотные полосы в виде паспарту и сложных рам были б лишними. И цвет тоже подходит. Белый бы очень сильно упрощал эти фантастические цветные молнии, темная рама бы подавлял и гасила радугу. А этот в меру яркий золотой -то, что надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Хельга, МаринЭ, ЛАДОМИРА, alla_lad79, МарСанна, спасибо, девочки 8 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: Сущая ерунда осталась,я вообще не могу второй процесс делать,когда один на стадии завершения. ой, и не говори... вот смотрю - там же буквально на один день работы с подсолнухом ( один день - это ничего не делать. только вышивать) и полукрест фона... но учитывая, что нас сегодня скорей всего выпишут... гдето дней десять на окончание я себе отвожу...но откладывать уже действительно не хочется... 8 часов назад, МарСанна сказал: Оля, а мне оформление твоей разноцветной лошадки нравится! Лошадка сама по себе сложносочиненная и всякие дополнитеотные полосы в виде паспарту и сложных рам были б лишними. И цвет тоже подходит. Белый бы очень сильно упрощал эти фантастические цветные молнии, темная рама бы подавлял и гасила радугу. А этот в меру яркий золотой -то, что надо! Марин, спасибо. я уже к ней привыкаю по тихоньку... я знаю, что было бы хорошо - дорисовка по паспарту и батет перетикающий из одного цвета в другой, но это из области нереального, поэтому радуюсь, что она будет висеть на стенке, а не лежать свернутая в рулончике . спасибо alla_lad79 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение