Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

я доковыряла всех этих зеленых червячков в нижней половине. смотрится , конечно замечательно. а как удались шишки! все-таки ДИМ-это нечто. таким ограниченным числом цветов, сочетая крест, полукрест и кучу блендов создает такую красоту!

Gala83, kolpluna, irik9999 и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Гало4ка сказал:

я доковыряла всех этих зеленых червячков в нижней половине. смотрится , конечно замечательно. а как удались шишки! все-таки ДИМ-это нечто. таким ограниченным числом цветов, сочетая крест, полукрест и кучу блендов создает такую красоту!

Такая красота, и шишки и синичка и ветка под снегом - объёмные, и цвет канвы приятный

Поделиться сообщением

Оля, такая красотища получилась:girl_in_love:

Поделиться сообщением

Оля, потрясающе! Такая реалистичность и объем! :good:

Поделиться сообщением

Оль, ветка объемная такая, прям магия какая- то!:)

Поделиться сообщением

Tris, OlkaY, МарСанна, alla_lad79, спасибо девочки.

объем замечательный. люблю дим за это.

я чего пришла... я лошадь принесла. оформленную. долго мучилась в багетке... под конец махнула рукой и заказала просто золото... вроде классика, но до конца я не удовлетворена... пока повисит так, посмотрим...

fenix34, OlkaY, Кисуля и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, вообще супер веточка и птичка!!!! Действительно как так, вышиваешь вроде просто, а потом смотришь- и такая красота вышилась!!!! Лошадка хорошо оформилась, такой яркой, радужной вышивке не нужно вычурное, помпезное оформление, будет слишком. Здесь чем проще, тем лучше!

Поделиться сообщением

Всё-таки беленькая рама хорошо бы смотрелась,снег на веточках чудесно красив!

nogres сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ЛАДОМИРА,  вполне возможно, но белого багета не было...  я думала про белый с золотом...

nogres сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка,с оформлением! Получилось со вкусом! А веточки-то какие! Как настоящие! ДИМ,конечно, на высоте!

Поделиться сообщением

Оля, еще раз полюбовалась на лошадь: она безумно красивая и легкая. Насчет оформления: не обижайся, пожалуйста, но мне кажется, что тяжеловато оформление для нее и слишко блестяще... И насчет белого не уверена. Может двойной багет? Или что-то широкое и практически плоское? Правда я в принципе 'золото' в оформлении плохо переношу...

Поделиться сообщением

OlkaY, Оля, я бы знала,  как лучше....вот и мне кажется - тяжеловатое оформление - загоняет оно лошадку в рамки....

nogres и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, какая классная лошадка!!! Я пропустила этот процесс! А насчет оформления, мне кажется, ты нагнетаешь:)

Поделиться сообщением

Оля, синички прелестные! А шишички какие:tender: Дим есть Дим - хорош, хоть и возникают иногда трудности при отшиве.

Лошадка красивая. Я бы поиграла в багетке с паспарту и тогда багет бы не давил на работу либо поменяла бы сам багет на более спокойный. А вообще в целом смотрится неплохо,  нет ощущения, что совсем не то. Так что, может, еще приглядишься и поймешь, что всё так и должно быть.:give_heart:

Поделиться сообщением

Жекочка, Женечка, спасибо.... уже привыкаю... поскольку другого пока не предвидится, надо принимать то, что есть...

я чего хочу сказать - вчера снова взяла в руки подсолнухи, ну как все-таки проработан дизайн.

вот если дим - он как проработан - разноные стежки, смесь цветов, то и шьется вот так же - по разному, рвано, местами тяжковато, местами плавно, местами натяжно, а  Алиса она как песня, плавная, затягивающая, настолько другое настроение, что просто не хочешь откладывать и терять это ощущение

OlkaY, Shi, Лена1973 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минуту назад, Гало4ка сказал:

...а  Алиса она как песня, плавная, затягивающая, настолько другое настроение, что просто не хочешь откладывать и терять это ощущение

Оля, подписываюсь под каждым словом! Вчера так же тюльпаны шила: вроде и голова болит, и спать хочется, а ниточка за ниточкой и уже 2 часа ночи :D

Поделиться сообщением

Олечка,какая у тебя замечательная синичка получилась!Снег на веточках как настоящий!

Поделиться сообщением

я тут решила раму передвинуть,  ну и как не показать что получается.... видимо уже дошью до конца подсолнухи, хотя кто меня знает....

Кисуля, yaskayaska, Catopuma и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка,какие яркие подсолнухи! Точно,кто нас знает,непредсказуемые же:D

Поделиться сообщением

Сущая ерунда осталась,я вообще не могу второй процесс делать,когда один на стадии завершения.

Поделиться сообщением

Оль, классные солнушки-подсолнушки:) у нас зима, а тут так тепло и ярко:)

Поделиться сообщением

Оля, а мне оформление твоей разноцветной лошадки нравится!

Лошадка сама по себе сложносочиненная и всякие дополнитеотные полосы в виде паспарту и сложных рам были б лишними.

И цвет тоже подходит. Белый бы очень сильно упрощал эти фантастические цветные молнии, темная рама бы подавлял и гасила радугу. А этот в меру яркий золотой -то, что надо!

Поделиться сообщением

Хельга, МаринЭ, ЛАДОМИРА, alla_lad79, МарСанна, спасибо, девочки

8 часов назад, ЛАДОМИРА сказал:

Сущая ерунда осталась,я вообще не могу второй процесс делать,когда один на стадии завершения.

ой, и не говори... вот смотрю - там же буквально на один день работы с подсолнухом ( один день - это ничего не делать. только вышивать) и полукрест фона... но учитывая, что нас сегодня скорей всего выпишут... гдето дней десять на окончание я себе отвожу...но откладывать уже действительно не хочется...

8 часов назад, МарСанна сказал:

Оля, а мне оформление твоей разноцветной лошадки нравится!

Лошадка сама по себе сложносочиненная и всякие дополнитеотные полосы в виде паспарту и сложных рам были б лишними.

И цвет тоже подходит. Белый бы очень сильно упрощал эти фантастические цветные молнии, темная рама бы подавлял и гасила радугу. А этот в меру яркий золотой -то, что надо!

Марин, спасибо. я уже к ней привыкаю по тихоньку... я знаю, что было бы хорошо - дорисовка по паспарту и батет перетикающий из одного цвета в другой, но это из области нереального, поэтому радуюсь, что она будет висеть на стенке, а не лежать свернутая в рулончике . спасибо

nogres и alla_lad79 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в