Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оля, я тут к тебе заглянула и замерла от разнообразия и очарования твоих работ.

Яркие, искрящиеся летом и солнцем подсолнухи. И скромные, но милые зимние синички.

С удовольствием буду заходить - любоваться!

Поделиться сообщением

Оля,

Все работы оформились 427978410.gif

Птички прелесть:girl_in_love:

Поделиться сообщением

Оля, какие классные птички-синички! а шишка как настоящая :)

Поделиться сообщением

Какие шикарные работы!!! И процессы очень интересные!:good2::girl_in_love:

Поделиться сообщением

я  не очень люблю шить полукрест, крестики  мне больше нравится, но  отшивая этих синиц я с таким упоением шью полукрест, что даже как-то не хочется браться за крестики... к чему бы это?)))

поэтому имеем достаточно неплохое на мой взгляд продвижение фона и два хвоста

и чего-то на удивление пока не  хочется начинать ничего нового... а есть даже мысль - дошить синичек и  наконец  завершить многострадальную икону с ювелирным бисером, которая уже года два как лежит...

Поделиться сообщением

Ух ты, О, какие порывы! Если есть желание, то надо пользоваться случаем и дошивать :wink:

Классные хвостики, а фон вообще замечательный! Я очень люблю, когда фон красивый, а в диме это почти всегда так. И мне с полукрестиков всегда неохота на крестики переходить, но я то их, полукрестики, правда люблю. В первую очередь за скорость прибавления рисунка :D

Поделиться сообщением

Чудесные птички-синички!  Надо пользоваться моментом и дошивать начатое, такое настроение не всегда бывает :girl_wink:

Поделиться сообщением

Оля, птички хороши, и как здорово, что ты ничего не хочешь нового начинать, значит есть шанс, что синичек быстро закончишь:wink: Нырнула в твои процессы, да, икона у тебя давно начата, пусть желание не пропадет и ты доделаешь ее!

Поделиться сообщением

Оля, отличное продвижение! Я за это и обожаю полукрест. С ним все гораздо быстрее шьется, потом на крестики переходишь и сразу замедляешься. Но это ничего. Главное - разнообразие, скучать точно не приходится.

Поделиться сообщением

Оля, чудесное продвижение! Если тебя посетила мысль о завершении процесса, значит надо её не отпускать и следовать оной...

Поделиться сообщением

В 27.02.2016 at 06:06, Гало4ка сказал:

продвижение фона и два хвоста

:loll:  (Чудо-формулировка =))

Прекрасные пташки =) И, по-моему, просто отличное желание дошить долгострой=) 

Поделиться сообщением

и я за дошив долгостроев !  такие желания нельзя упускать:)

А синички прямо растут на глазах , молодчина !

Поделиться сообщением

Присоединюсь к общему хору: синички прелесть, долгострои дошивать!

Поделиться сообщением

OlkaY, Хельга, malinka1123, Жекочка, fenix34, Kip’sMiracle, svetles, mamatata, fenix34,, спасибо девочки!

при такой поддержке и шьется легче! там конечно прибавка уже есть, но как-то показывать еще нечего, поскольку  еще ничегонового не нарисовалось - так  группки полукреста,  очень надеюсь на женские праздники - поскольку мужские прошли плодотворно, то женские всяко должны пройти лучше )))

но  посмотрим...

Kip’sMiracle, OlkaY, svetles и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет!!! Синички чудесны! И настроение мне твоё очень нравится! Как я поняла, главное - прислушиваться к себе, и делать то, что подсказывает сердце. Это верный показатель истинных желаний и что ни на есть прямой путь к гармонии!!! Если хочется дошить, значит нужно дошить, а там уже появится и новый настрой на новые вышивальные подвиги!

Поделиться сообщением

lessik,  аж зачиталась!  я так говорить не умею!  надо своим показать))))

Поделиться сообщением

Олечка, я так красиво не скажу, но синички :good2:

Поделиться сообщением

Великолепно!:give_heart:

Поделиться сообщением

Наталья2013,  я тоже , но это ничего не значит - очень приятно, что заходите

МаринЭ,  спасибочки

Поделиться сообщением

Оля,синички замечательные! Очень красиво выходят! :give_heart:

А ещё приметила в отшитых работах у тебя бегущих лошадей! Обожаю эту работу! Такая красотень!:good2::wub:

Поделиться сообщением

Taisiya, спасибо. лошадок люблю и радуюсь, что не только вышила, но и оформила и повесила, и любуюсь ими каждый день. все таки потрясающий дизайн

Taisiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

28 минуты назад, Гало4ка сказал:

Taisiya, спасибо. лошадок люблю и радуюсь, что не только вышила, но и оформила и повесила, и любуюсь ими каждый день. все таки потрясающий дизайн

Очень-очень потрясающий!:jc_cupidgirl: Давно мечтаю о нём! Думаю, вышью подбором тоже их обязательно...набор уже и  не найдёшь!((:cray:

Поделиться сообщением

Оля, синичек надо дошить, раз так замечательно пошли, побыстрее!!! И икону конечно закончить тоже надо!! Хотя ювелирный бисер такой малипусьный, я вот за него даже не берусь, там и пальцем то не знаешь, как подцепить.... Но получаются эти иконы очень красиво!!!

Поделиться сообщением

Nadinka-Blondinka, Надя, и не говори - купа из любопытсва, прикинув - кому это могу вышить,  а там мало  того, что бисер мелки еще и иголка такая тоненькая, что ниточки вдеть - сплошное мучение... этот раз хочу попробовать милл хилловскую иголку... хотя смотрела - даже у мелкого милл хилла отверстие больше, чем у Кроше...

nogres сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, птички-синички таак проодвинулись! Загляденье!

Если ты про икону ангела-хранителя, она у меня тоже долго не шла... А потом я села, собралась, сейчас висит у мамы на стеночке, так красиво!:)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в