Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Rina

а это мой процесс

Рекомендованные сообщения

Ой как интересно. Всегда такой волнительный процесс, вскрыть упаковку набора, обработать канву, наметить серединку. Ждем с нетерпение процесса

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой как интересно. Всегда такой волнительный процесс, вскрыть упаковку набора, обработать канву, наметить серединку. Ждем с нетерпение процесса

Не то слово! Даже снилось, что я его УЖЕ вышиваю, но стойко держалась до 25 января - фен-шуить так по полной! :lol: :good: Схема на 6 листах :blink: , причем с обеих сторон отпечатана, а я люблю зачеркивать жеж, вот не предусмотрели, теперь нужно отпечатывать дополнительно или резать. в остальном все замечательно :good:

Поделиться сообщением

Rina, удачи!

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Rina, удачи!

Поделиться сообщением

удовольствия и быстрого продвижения вышивки :give_rose:

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

удовольствия и быстрого продвижения вышивки :give_rose:

спасибо, думаю, что все-таки нужен мне станок, слишком много получается ткани, я, конечно, подвернула и заколола, но все же :wink:

Поделиться сообщением

Иринка!Легких крестиков!А схему можно пропустить через ксерокс(чтобы не резать).

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я прикупила черненькие зажимы для бумаги, самые самые маленькие и ими излишки ткани подкалываю.

Поделиться сообщением

А я прикупила черненькие зажимы для бумаги, самые самые маленькие и ими излишки ткани подкалываю.

самые-самые маленькие не захватывают ткань - ее там прилично получается, а те, что больше, которые могут захватить слишком тугие и потом остаются вмятины. Я пока детскими булавками заколола - они большие и со смешными мордочками на замке :lol:

Поделиться сообщением

Ир,а если аккуратненько свернуть все края к центру и на "живульку" прихватить?

Поделиться сообщением

Ир,а если аккуратненько свернуть все края к центру и на "живульку" прихватить?

:blink: не, не буду городить огород, буду искать станок. Кроме "Стежка" вообще не вижу нигде стичмастера и то под заказ. Девочки, вам нигде стичмастер не попадался? совершенно случайно?

Поделиться сообщением

:wink: спасибо, только 1 раз я уже в 3 нити заказ сделала - не было на складе в итоге после 4 дней ожидания. Будем проверять еще разок, чтож...

Поделиться сообщением

А стичсмарт не желаеш? Он тоже под любую раму. Тока дороже, правда. :rolleyes:

Поделиться сообщением

А стичсмарт не желаеш? Он тоже под любую раму. Тока дороже, правда. :rolleyes:

тот, который железный? с ногой за 4 с лишним? мама мне предлагает его, но я не пойму - в чем смысл этой железной ноги, разве деревянная не лучше? И еще - Викуль, девочки, подскажите - какие рамы мне купить, чтобы сразу все было! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Там посередочке есть винтик и ты его под нужным углом можеш закрепить и ещё отрегулировать ниже-выше. Говорят, что с ним можно даже лежа вышивать. Сама не пробовала.

Поделиться сообщением

Там посередочке есть винтик и ты его под нужным углом можеш закрепить и ещё отрегулировать ниже-выше. Говорят, что с ним можно даже лежа вышивать. Сама не пробовала.

:dw: ох, какая прелесть))))

Поделиться сообщением

Легких крестиком в творении замечательного процесса! :give_rose:

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирин, удачи тебе! Красивую штуку ты начала, показывай почаще процесс.

А по поводу зажимов для бумаги, больших, я ими тоже пользуюсь, и скажу честно, что после месяца работы уже никаких следов ни где не видно :lol: А вышивку все равно потом стирать и гладить.Так что... вперед!!!

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирин, удачи тебе! Красивую штуку ты начала, показывай почаще процесс.

А по поводу зажимов для бумаги, больших, я ими тоже пользуюсь, и скажу честно, что после месяца работы уже никаких следов ни где не видно :lol: А вышивку все равно потом стирать и гладить.Так что... вперед!!!

Спасибо, Иришка! :smile: детскими булавками пока сойдет. а потом буду как белый человек шить на станке :rolleyes:

Честно говоря, думала никому почти и не понравится мой выбор :smile: Не так то много человек проставлено в этом красненьком сердечке в списке желаний))

Поделиться сообщением

Желаю увлекательного процесса и легких крестиков :rolleyes: Очень замечательный наборчик :wink: Я, глядя на тебя себе такой же заказала :rolleyes: Так что с нетерпением жду продолжения процесса :rolleyes:

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Желаю увлекательного процесса и легких крестиков :rolleyes: Очень замечательный наборчик :wink: Я, глядя на тебя себе такой же заказала :rolleyes: Так что с нетерпением жду продолжения процесса :rolleyes:

спасибо! ^_^ сначала была задумка вышить пару, потом триптих, теперь в грандиозных планах четыриптих! :lol: Пятериптих на стену не влезет, т.к. с каждым разом прибавление все масштабнее выбирается, что ж есть к ему стремиться :lol:

Поделиться сообщением

Я, глядя на тебя себе такой же заказала :rolleyes: Так что с нетерпением жду продолжения процесса :rolleyes:

Забыла спросить вот что - а где заказала? :wink:

Поделиться сообщением

Ириш,ну я как всегда,с опозданием((( в итоге вообще не в курсе,что это будет.По твоим первым крестикам что-то не очень понятно)

Только размах ощутим.Успехов!

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в