29 августа 2009 Мне твои птички очень понравились, насмотрюсь и боюсь, что побегу себе таких же покупать очень нравится, что на картине изображена семья птчик))) и цвета такие нежные!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2009 спасибо! Да, композиция семейная такая, счастливая пара с детками. Кстати говоря, я когда покупала, то не обратила внимания, что птенчики там тоже есть, думала только 2 птички и гнездо)))) Схема такая же как и у остальных наборов Ланарт - понятная. Сама думаю, может, дубль потом и себе вышить но надо сначала эту закончить, а там видно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2009 Спасибо! Мне очень приятно Это просто грандиозная моя работа, далась она мне большим трудом - месяца 4 где-то вышивала, ужас)) Но результатом я довольна Кстати, запросто можно на ты Эти месяцы работы стоят того! Ты,наверно, сроднилась с этой девчонкой? Поэтому она такая живая получилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2009 Эти месяцы работы стоят того! Ты,наверно, сроднилась с этой девчонкой? Поэтому она такая живая получилась! Хм)) Безусловно, что бы столько времени вышивать, картинка должна нравиться, во время работы и мысли и чувства, которые проживаешь в это время, вплетаются в вышивку вместе с нитками. Кстати говоря, вышивать с плохим настроением ее не получалось так что, она у меня вызывает вобщем-то позитив, вцелом. И вместе с тем, все-таки она получилась натуральной из-за того, что прототипом все же являлась настоящая живая девчушка и проработанность схемы конечно же на высоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2009 Ириша,очень хочется уже птичек посмотреть,любопытство раздирает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2009 Тэкс, как и обещала - выкладываю сегодня процесс и отчет за неделю вышивания. Еще раз "про море удовольствия" рассказывать не буду, но это действительно так! А какие красивые крестики получаются на равномерке, распускаются как цветы на ровной полянке... Вобщем, кто не пробовал - очень советую Фоточка получилась хуже некуда, и не передает цветов совершенно, тк искусственный свет сильно искажает акварельные и вместе с тем достаточно сочные оттенки ниточек. Если присмотреться, то снизу уже видны очертания птычек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2009 Рина, какая ты умничка, как ты много вышила, очень нежно смотрится. Люблю на равномерке вышивку Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2009 Ирочка, какая же красота! Да, как много уже вышито! На равномерке получается все очень красиво, изящно Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2009 Рина, какая ты умничка, как ты много вышила, очень нежно смотрится. Люблю на равномерке вышивку Спасибо! Кстати, да, почему-то прилично получилось, это пяльца 28Х28 см, хотя вышивала вроде как недолго и немного по времени, но зато каждый день. Обычно надоедает длительное время вышивать, приходится на что-то отвлекаться, а тут одни плюсы: длина у ниточки в самый раз, как надо и время пролетает незаметно и отшивается легко и приятно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2009 Ирочка, какая же красота! Да, как много уже вышито! На равномерке получается все очень красиво, изящно Да, Катюш, это правда очень красиво. Жаль что фотоаппарат не передает этого, вернее я не могу так фотографировать, чтобы видно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2009 Ира,даже на фото видно какие красивые цвета,и крестики ровненькие.А какой размер картины? Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2009 Спасибо, Ольга, мне очень приятно слышать от вас похвалу Размер картины должен получится 29х39 см, тряпочка - линда 27, хороший такой размер, в самый раз Может, и вы себе надумаете такую отшить? И по феншую по-моему лучше и не придумать: и парочка, с детишками в благоустроенном гнезде, и розы розовые кругом - красота У меня мама будет ее вешать вместо Лопухиной (таки заставила ее снять со стены) в спальне, над кроватью)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2009 Я уже подумываю её заказать,хочу для дочери вышить,только не могу её найти в магазинах.Ира подскажи артикул.Ты где заказывала?Сейчас я взялась за уток от Дим (помнишь я писала,она мне в наследство досталась),потом Аромат Тосканы буду вышивать,а потом можно и за птичек взяться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2009 Rina, какая красота у тебя получается! Очень нравится! Все больше и больше начинаю хотеть тоже повышивать на равномерке, очень уж аппетитно ты её описываешь Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2009 Я уже подумываю её заказать,хочу для дочери вышить,только не могу её найти в магазинах.Ира подскажи артикул.Ты где заказывала?Сейчас я взялась за уток от Дим (помнишь я писала,она мне в наследство досталась),потом Аромат Тосканы буду вышивать,а потом можно и за птичек взяться. Помню, конечно Я вот тоже думала, что буду сначала одно, потом другое вышивать, а уж потом возьмусь за птичек, но мама сказала свое решительное: нет! Магазинов, где можно купить этот набор куча:Vyshivai, Волшебная игла, Донна Белла, Искусница, Нитка-Иголка, Светелка, Сезон рукоделия, Стежок, Стичшоп, называется: Счастливое семейство (Снегири и розы, Nesting birds in rambler rose), 29х39, линда 27, счетный крест). Я заказывала в магазине Донна Белла (сама больше заказывать там никогда и ничего не буду даже за бесплатно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2009 Rina, какая красота у тебя получается! Очень нравится! Все больше и больше начинаю хотеть тоже повышивать на равномерке, очень уж аппетитно ты её описываешь Мариночка, спасибо большое Пробовать определенно стоит, не знаю ничего про другие тканьки, но эта линда, которая комплектуется в наборах от Ланарта - это первая моя любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2009 Rina, девочка , желаю тебе такую-же ! Я сейчас тоже вышиваю Ланарт на линде ("Арабская девуша") - присоединяюсь к тебе - как она мне нравится . Такая приятная на ощупь - как бархатная, и запах у неё такой приятный (дочка всё надо мной смеётся, а мне и правда нравится ) Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2009 Ируся,отличный результат за неделю! Просто превосходный! Действительно,такая красота получается...сразу хочется и её тоже заиметь) Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2009 Rina, девочка , желаю тебе такую-же ! Я сейчас тоже вышиваю Ланарт на линде ("Арабская девуша") - присоединяюсь к тебе - как она мне нравится . Такая приятная на ощупь - как бархатная, и запах у неё такой приятный (дочка всё надо мной смеётся, а мне и правда нравится ) Спасибо отдельное за девочку, когда-нибудь и у меня возможно будет, только настоящая Это точно Просто восхитительные ощущения от работы поддерживаю целиком и полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2009 Ируся,отличный результат за неделю! Просто превосходный! Действительно,такая красота получается...сразу хочется и её тоже заиметь) Наташ, спасибо я сама удивляюсь - как такое могло случится, главное, что и не особенно старалась отшить много - получилось так само и заметь, что не размечено ничего)) Все время тебя вспоминаю, как ты мне рассказывала, что не запутываешься и не ошибаешься и это мне очень помогает в работе! Так что твой вклад в эту вышивку есть, притом существенный, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2009 Я думаю,всё дело в том,что новое всегда интересно) так что пока увлекает,не отрывайся! А то будешь потом как я вздыхать над маяком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2009 Я думаю,всё дело в том,что новое всегда интересно) так что пока увлекает,не отрывайся! А то будешь потом как я вздыхать над маяком... Это - да, но есть еще такая весч: говорят, что от характера одариваемого очень многое зависит: если человек вредный, то и дело будет постоянно обо что-то спотыкаться, а если характер покладистый и приятный, то дело будет спорится быстро Так что - всему свое время. Я вот тоже пока физически не могу снова взяться за ангелов, видимо, не время И у тебя все наладится в срок: тогда, когда это будет нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2009 Rina, поздравляю тебя с завершением работы над девочкой! Извини, что с таким огромным опозданием. Она просто прелесть, такая пухленькая и милая С нетерпением буду ждать рождения птичек. На мой взгляд, это один из самых лучших сюжетов у Lanarte. Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2009 Саша, спасибо огромнющее! Мне очень приятно))))) Про сюжет - это точно, все дело в том, что это старый, самый настоящий Ланарт в "старом" вообще все сюжеты превосходные, а особенно сочетание ниток, их переходы мммммм обожаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2009 Так, вот отчет за прошлую неделю Я теперь понедельно буду - это меня дисциплинирует За счет того, что некоторые элементы шьются в 2 нити, а некоторые в одну - эффект получается выпуклый, причем получается уже не оптический обман, а на самом деле так и есть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение