Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Наташа, красивые игрушки, яркие. А в набор что-то для оформления вложено?

Нет, Анечка, ничего не вложено. Я прикупила маленькие пяльца-рамки круглой формы, которые можно подвесить. Вот хочу в них вставить, будут как настоящие елочные игрушки

Поделиться сообщением

Я прикупила маленькие пяльца-рамки круглой формы, которые можно подвесить. Вот хочу в них вставить, будут как настоящие елочные игрушки

Мне кажется,что хорошо получится! :good:

Любимый крестик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо девочки за добрые слова и внимание!

Поделиться сообщением

Любимый крестик, Наташенька, не устаю на твоих гусиков любоваться, они такие домашнии!!! Миниатюрные игрушки такие милые, на елочке очень здорово будут выглядеть!!! В маминых синичках такие ягодки яркие, жду первых птенчиков!

Поделиться сообщением

Какие хорошие продвижения! :clapping: У мамы уже синички появляются!) У тебя игрушка уже готова! Молодцы! :give_rose:

Поделиться сообщением

Всем привет! Давно я здесь не была, еле нашла свою темку. Решила больше не ходить в тему "Закрома", мне туда категорически нельзя, столько соблазнов, а отказать себе не могу. Поэтому решила взять себя в руки подальше от соблазна и искушения, и показывать свои пополнения у себя в темке. А то наглядишься, что девочки приобретают и всё мне тоже это надо, ох-х... :blink:

Это наборы сразу из нескольких магазинов, за последние две недели:

post-15019-1354253441_thumb.jpg, а вот этот наборчик post-15019-1354253682_thumb.jpg мне подарила Сашенька, так приятно. И может это будет знаком, ведь на ней дружная семейка, вышью может тогда и у меня появится такая же. :wink:

Далее прикупила всякой всячины post-15019-1354254029_thumb.jpg, в хозяйстве всё сгодиться. Начиталась про органайзер РАКО, решила испробывать на себе, вчера применила в работа, да ничего, удобен, решила прикупить еще 2 - себе и маме. И еще прикупила канвы 18 и Луганы 25 для ХАЕДА

post-15019-1354254220_thumb.jpg

чеба, natlus и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, роскошные наборчики))) даже и не выберешь, какой краше)))

Да, Наташенька, это вечная борьба между собой и наборами - ну все прекрасны,а какой выбрать не знаешь, хоть сразу все вышивай. Но, руки то две, да и время не увеличивается, а кажется, наоборот, сокращается. Но, ничего, я еще немножко прикуплю и завяжу, это точно. Может только изредка что-нибудь буду покупать... А то у меня уже огромный чемодан полный, вчера еле засунула туда 3 набора, плюс забиты еще три ящика комода.

Поделиться сообщением

Так же отчитываюсь по процессам:

Многострадальные гуси, никак я их не довышью

было post-15019-1354255313_thumb.jpg стало post-15019-1354255420_thumb.jpg

Мамины синички тоже подросли, уже две птички нарисовались

post-15019-1354255501_thumb.jpg

Новогодние игрушки практически готовы, выложу фото как постираю и отглажу. Хочу по ним бисер пустить, чтобы поярче были, бэк там не предусмотрен. Я хотела сама попробывать побэкать, но у меня сомнения, можно ли по шерсти бэк делать нитками мулине?

veravas, чеба и natlus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Любимый крестик, Наташенька, как закрома-то у тебя поправились ))) Такие наборчики интересные, и "всячины" столько много!!!!! Гусики растут, главное, что не на месте стоят, и мама умничка, птички-синички уже сидят на веточке, здорово!

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с покупками, чудные наборы, но т.к. я больна на домики... то для меня фаворит однозначный! Незабудки давняя хочушка, семейка пингвинов милая... и так можно продолжать о каждом... поэтому сидит мой хомяк в тоске под замком "семейный бюджет" и ждет праздников или отпуска, а без присмотра его отпускать нельзя :wink:

Процессы продвигаются, молодцы!

Поделиться сообщением

Наташа, сколько красоты разной. И пополнение здоровское, и процессы очень красивые. Легких вам с мамой крестиков.

Пы.Сы. Осенний марафон сильно впечатлил. Обожаю яркие краски осени.

Поделиться сообщением

Сколько вкусненьких наборчиков, ммм... Хомячок счастлив? Поглядела твои закрома - а я-то думаю, что мой хомяк богач :blink: Да он нищий! Замечательные у тебя наборчики, скорей бы процессы увидеть!

Гусики подрастают, симпатичная картинка. Синички - прелесть!

Поделиться сообщением

Осенний марафон сильно впечатлил. Обожаю яркие краски осени.

Да, мы до сих пор от него в восторге. Уж насколько мой брат сдержан в восхищениях, обычно он на наши творения отвечает: "Нормально." А Осенний марафон ему очень понравился, я столько слов восторга от него не слышала за всё время нашей с мамой вышивальной деятельности.

Поделиться сообщением

Поглядела твои закрома - а я-то думаю, что мой хомяк богач Да он нищий!

Ой, Наташа, меня прям мой хомяк понес как взбесившаяся лошадь, никак не остановлю. Мама говорит, что теперь этого запаса точно хватит до конца дней наших. Но, я борюсь с этим милым созданием (хомяком), уже говорю ему:"Тпру-у-у! Хорош! А то под все наборы придется новую квартиру покупать!"

Поделиться сообщением

Гуси прямо на глазах подрастают! :good2:

И мамины синички так хорошо прибавляются!) Молодцы девочки! :give_rose:

Поделиться сообщением

Да, мы до сих пор от него в восторге. Уж насколько мой брат сдержан в восхищениях, обычно он на наши творения отвечает: "Нормально." А Осенний марафон ему очень понравился, я столько слов восторга от него не слышала за всё время нашей с мамой вышивальной деятельности.

Да, именно восторг!!! :good:

Поделиться сообщением

Наташа, гуси заметно подросли Очень яркая и летняя картина получается)

Мамины синички прелестны Очень красивые)

С пополняшками наборчики очень вкусненькие))) Особенно мил домик по Кинкейду). Он будет очень красивый))). Скорее бы увидеть отшив)

Поделиться сообщением

Наташа, ничего себе пополнение!!!

Игрушки - прелесть, хочется готовую увидеть))

Поделиться сообщением

Девочки мои дорогие, спасибо вам огромное от всего сердца!

722839966.gif

Поделиться сообщением

Наташа, я в восторге от твоей темки!! Зашла на огонек и пропала! Сколько же у тебя всего интересного!!! (Я сразу на "ты", ничего? :wink: ) Очень понравился Осенний марафон, понимаю, почему вызвал столько эмоций у брата :good3: Гуси -- это класс! Такие милые! В целом, картинка очень доброй получается :good: И мамины синички подрастают, вы с ней молодцы!!

Ну а запасы просто сразили!! Дальше 2-ой страницы решила не смотреть, чтоб спать ночами... Вот это да!!!! А я-то наивно думала, что у меня запасы неплохие :lol: Очень понравились новые приобретения, а "Дом, милый дом" от РТО особенно :wink: Мне мама тоже такой купила, вот заберу под Новый Год и начну в январе. Удачи во всех процессах!!!!

Поделиться сообщением

Наташа,поздравляю!прекрасно продвинулась!А пополняшки закромов это просто праздник души!посмотрела твои закрома,есть где разгуляться...потом глянула на твой список желаний и поняла,что скакать на взбесившемся хомяке тебе придётся долго :mosking:

Поделиться сообщением

Ой, Ирины, ты меня прямо засмущала!

Очень рада, что ты зашла в гости, приходи почаще! И конечно, только на "ты". Рада , что тебе всё понравилось. Спасибо теплые слова и внимание.

Я как-то к домикам спокойно относилась, а этот увидела и всё хочунемогу. Может примета сработает и он поможет расширить жилплощадь, а то стало совсем тесновато. И тебе желаю легких крестиков в этом шедевре! Я бы присоединилась к тебе, но у меня долгостроев куча.

Irinaki сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, я твои пополняшки учуяла еще в разделе "Интеренет-магазины" и бегом сюда, любоваться :tender: Мне очень нравится серия домиков от РТО, поэтому с большим удовольствием буду наблюдать за строительством твоего :wink: А вообще все обновочки интересные, желаю, чтобы семейка пингвинов принесла счастье. :jc_parents-boy: Я так понимаю, маркер на фотке, это тот самый, что Алена советовала? Теперь о процессах. Ваши птички прелестны: и гусики, и синички!!! Картина с гусями очень летняя :l_sunny:, а от синичек наоборот веет морозцем

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в