Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девушка в чудесном обрамлении! Мы тоже со Сказочником постараемся не ударить в грязь лицом, когда дошьемся :blush:

Молодец, что робин доделываешь, красиво получается!

Caida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Caida, весь вечер любуюсь Вашей дамой в красном :girl_sigh: Обалденная красота!

И оформлено так классно! Таблички с авторством вообще классная идея и хорошо смотрится.

Короче, полный восторг! :good:

Caida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алеся, девушка очаровательна в своем оформлении!!! Очень гармоничная работа получилась :good: И галерея классная :wink: От твоего робина я вообще в восторге, столько деталей можно ооочень долго рассматривать :tender: В новом наборе ниточки такие яркие, красота :good:

Caida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девушка в чудесном обрамлении! Мы тоже со Сказочником постараемся не ударить в грязь лицом, когда дошьемся :blush:

Молодец, что робин доделываешь, красиво получается!

Да-да, давайте, а то дамы не любят ждать... :D

Ну и куда ж я денусь от робина? "Мой крест, и мне его нести..." :rofl:

Caida, весь вечер любуюсь Вашей дамой в красном :girl_sigh: Обалденная красота!

И оформлено так классно! Таблички с авторством вообще классная идея и хорошо смотрится.

Короче, полный восторг!

Спасибо огроменное!! Мне очень приятно! :give_rose:

Алеся, девушка очаровательна в своем оформлении!!! Очень гармоничная работа получилась :good: И галерея классная :wink: От твоего робина я вообще в восторге, столько деталей можно ооочень долго рассматривать :tender: В новом наборе ниточки такие яркие, красота

Анечка, спасибо большое!! :give_heart:

А детали в робине, так это вообще тема.. я до сих пор еще, бывает, нахожу какую-нибудь интересную штучку в картинке, не замеченную ранее :girl_pinkglassesf:

Karolyne, Annette_S и Валерия сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, начала лебедей :)

post-13496-1355441100_thumb.jpg

post-13496-1355441106_thumb.jpg

Ниточки не такие яркие, особенно желтые. И получается очень нежные и красивые цветовые переходы. Мне очень нравится как получается :)

post-13496-1355441093_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ой, как здорово!! Алеся, с почином, желаю легких крестиков :wink: Очень приятные цвета.

Caida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алеся - какой красивый и нежный процесс! :girl_in_love: Легких крестиков тебе!)

Caida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Annette_S, tatusja, девочки, спасибо! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

А я как обещала, выкладываю свои новые Димовские сокровища :)

post-13496-1355485619_thumb.jpg post-13496-1355485625_thumb.jpg post-13496-1355485631_thumb.jpg post-13496-1355485650_thumb.jpg post-13496-1355485658_thumb.jpg

Еще моя давняя мечта

post-13496-1355485721_thumb.jpg

А самое главное-это по каким ценам! Волшебник-американец 1100 руб, а волки-американцы 900!!! И Буцилла тоже 900 :dance: :dance: :dance: Я просто не могла столько не накупить :rofl:

Ну и еще вот 2 подарочка от Золотого Руно, за участие в конкурсе

post-13496-1355486031_thumb.jpg post-13496-1355486039_thumb.jpg

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приобретения шикарные, поздравляю! :good:

Лебеди вообще красивущие, такие яркие и изящные :) Желаю быстрого (чтобы побыстрее приступить к остальным сокровищам :D ) и приятного процесса! :moil:

Caida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красиво оформилась девушка! Приобретения твоего хомяка заманчивые. Лебеди нежные и цвета красивые!

Caida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алеся, очень нравится новый процесс, очень красивая пара... А ты вышиваешь себе или в подарок? А хомяк вот порадовался такую красоту теперь в норке будет охранять и лелеять))) Лично мне очень нравятся детки, после прогулки, очень буду надеяться, что скоро будут вышиты!

Caida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приобретения шикарные, поздравляю! :good

Лебеди вообще красивущие, такие яркие и изящные) Желаю быстрого (чтобы побыстрее приступить к остальным сокровищам :D ) и приятного процесса!

Ой, спасибо огромное!! :give_rose:

А про "побыстрей" я и сама мечтаю))) Столько уже закромов и все хочется вышить, вышить, вышить :rofl:

Красиво оформилась девушка! Приобретения твоего хомяка заманчивые. Лебеди нежные и цвета красивые!

Спасибо за такие хорошие отзывы! :give_rose:

Оформление для девушки вместе с мамой выбирали :)

Алеся, очень нравится новый процесс, очень красивая пара... А ты вышиваешь себе или в подарок? А хомяк вот порадовался такую красоту теперь в норке будет охранять и лелеять))) Лично мне очень нравятся детки, после прогулки, очень буду надеяться, что скоро будут вышиты!

Вышиваю себе, но это новая разработка, и у меня, так сказать, "пилотный" отшив :) Потом фото отшитой работы будет на всех наборах :wub:

А хомяк вообще обнаглел от такой щедрости жабы, и хочет еще и еще :rofl:

Я тоже надеюсь, что скоро у меня дойдут до "Снежных ангелов" руки :rolleyes: Но вышиться должны быстро, там белым не зашивается и очень много полукреста :ar:

Поделиться сообщением

Алеся, вот это сокровища!!! Шикарные обновки да еще и по таким ценам, у моего хомяка аж слюноотделение началось

Особенно Снежные Ангелы понравились и Южное общество, сама о нем в тайне мечтаю, поэтому буду с нетерпением ждать отшива!!!

Caida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки, что-то я так давно не заглядывала в свою темку! :unknw:

Хочу поделится отшитым за время моего отсутствия :) Постараюсь в кратце :)

Подарки к Новому году:

1. Чехол из фетра для 5-го айфона любимому :) Дизайн и идея из головы :) Кнопку в металлоремонте вставляла.

post-13496-1360667765_thumb.jpgpost-13496-1360667772_thumb.jpgpost-13496-1360667780_thumb.jpg

2. Бискорнюшка (моя первая)

post-13496-1360667927_thumb.jpgpost-13496-1360667932_thumb.jpgpost-13496-1360667938_thumb.jpg

3. Игрушка (по набору ДИМа http://www.stitch.su/dimensions/08868)

post-13496-1360668096_thumb.jpgpost-13496-1360668103_thumb.jpg

Подарок на 14 февраля (по набору РТО)

post-13496-1360668240_thumb.jpgpost-13496-1360668268_thumb.jpg

И подарок на 23-е (по набору ДИМ) :) Киса-вылитый МЧ :)

post-13496-1360668391_thumb.jpg

Сейчас в багетке оформляется)

Ну и продвижение по лебедям:

post-13496-1360668503_thumb.jpgpost-13496-1360668495_thumb.jpgpost-13496-1360668551_thumb.jpgpost-13496-1360668544_thumb.jpg

Вот такие новости :)

А еще у меня очень много пополняшек :)))

Поделиться сообщением

Алеся, с возвращением!

Чехол классный, люблю такую строчку светлую по тону, сумки такие покупаю. Коты оформились чудесно. Лебеди хороши!

Caida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алеся - сколько красивых подарков ты подготовила, молодец! :good2:

Caida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Caida, ого,сколько всего!!!!отчетище целый!!!!

котики оформились очень нарядно и так ярко...

Caida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алеся, с возвращением!

Чехол классный, люблю такую строчку светлую по тону, сумки такие покупаю. Коты оформились чудесно. Лебеди хороши!

Лерочка, спасибо большое! :give_rose:

Алеся - сколько красивых подарков ты подготовила, молодец! :good2:

Танечка, мне очень приятно, спасибо!! :give_rose:

Caida, ого,сколько всего!!!!отчетище целый!!!!

котики оформились очень нарядно и так ярко...

Спасибо большое! Для меня очень ценно внимание! :give_rose:

Валерия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алеся, пусть ты и отсутствовала, но зато сколько всего успела навышивать. Чехол очень симпатичный, я тоже люблю светлую отстрочку. А сколько подарочков прекрасных ты сделала. :tender: Игрушка и бискорнюшка мне тоже очень понравились, я бискорню не пробовала ни разу, мне кажется, что это сложно. И в пробном отшиве уже первый герой появился. К слову, сестре моей (zhuravlik.ledi) на отшив дали Фуксии с колибри на черной канве.

...А еще у меня очень много пополняшек :)))

Алеся, обязательно нам похвастайся, очень интересно :blush:

Caida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты! Сколько много всего!! И все такое красивенькое )) глаза разбегаются)))

Caida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, спасибо огромное, что заглядываешь! Это очень ценно для меня :give_rose:

Вот так новость, что Лариса твоя сестра!! Вот уж действительно мир тесен, а рукодельный так тем более! Видела разработку с колибри, очень симпатично должно получится :) А еще я до сих млею от "У витрины"... :wub:

Новинки покажу обязательно, как вернусь домой завтра-послезавтра :) но если не терпится-часть уже можно в закромах посмотреть :crazy:

Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

...Вот так новость, что Лариса твоя сестра!! Вот уж действительно мир тесен, а рукодельный так тем более! ...

Алеся, это точно)) Это, к слову, она меня на форум привела (как старшая :lol: ), она мне долго твердила, чтобы я зарегистрировалась, а я относилась ко всему этому скептически. А теперь вот без форума уже не могу, так ко всем вам привыкла :give_heart: "У витрины" получилась такая яркая картина, барышни колоритные :curtsey: Пошла в твои закрома, погуляю :pooh_go:

Caida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Annette_S, снова обновила закрома :) На данный момент там все, что у меня есть :rolleyes: Как посчитала, сколько у меня больших наборов, аж дурно стало.... а самое ужасное-что еще едут! :dash:

Забрала вчера кота из багетки. Вот что получилось

post-13496-1360932009_thumb.jpgpost-13496-1360932016_thumb.jpg

Честно говоря немного расстроена, т.к. предполагалось, что багет будет прям по краю вышивки, ведь гамак не заканчивается... Ну и местами бэк скривился и сильно стебельчатый шов приплюснулся (это тот, что по краю гамака, толстенький).

Вот фотка как было

post-13496-1360932075_thumb.jpg

Что думаете?

И какую лучше фотку в оформлении в галерею выложить?

У меня так и чешутся руки все вскрыть и перетянуть, чтобы снизу было чуть больше пространства и гамак впритык к багету был. :unknw:

ne-angelochek, Татуся, Annette_S и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хотя надо отдать должное, сам багет мне нравится!

Очень напоминает какую-то рыбацкую хижину на побережье океана... Легкий бриз, чуть староватое дерево, разъеденное соленым воздухом, тепло, гамак....

Ну как-то так

post-13496-1360936102_thumb.jpgpost-13496-1360936688_thumb.jpg

post-13496-1360936099_thumb.jpg post-13496-1360936592_thumb.jpg

Поделиться сообщением

По мне лучше 2. И если честно, у меня тоже руки чешутся гамак нормально "подвесить". А от багета я еще с вчера в восторге, когда перед сном в совместниках оформление увидела! И ассоциации такие же были. :jaza:

Caida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в