Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Алеся, вот это да, за тобой глаз да глаз. Сколько же новенького в твоей темке появилось :good: Котик такой прикольный, но я даже и подумать не могла, что в нем РТО намудрит с дробными крестиками :unsure: Папе, думаю, понравится подарочек, с юмором такой :smile: Поздравляю тебя с обновками, скажи, пожалуйста, что там за наборчик на втором фото, тот где невообразимо красивое лавандовое поле? Я прямо влюбилась в него с первого взгляда :wub: А еще мне очень дамочки от ДМС понравились. В общем буду ждать новых интересных процессов :wink:

Caida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, спасибо большое!! :l_daisy: Так приятно видеть тебя у меня в гостях :wub:

Да, папа как раз накануне жаловался, что я всем вышиваю подарки, а ему ничего))) я в это время как раз в подполье ему кота начала вышивать)))

Ах, если бы мне такой набор с лавандовым полем....Но это всего лишь 2 салфетки для декупажа, эх.. Сама давно ее увидела где-то, а тут в магазинчике они лежали, прекрасные такие..

Вот она в развороте

post-13496-1361368199_thumb.jpg

А дамочек от ДМС взяла из жадности))) Искала потом в интете отшивы, но ни их, ни самих наборов не обнаружила.. видать древность какая. :unknw: В наборе стоит дата 2005г, могу предположить, что это дата сборки :blink:

Поделиться сообщением

post-13496-1361361483_thumb.jpgpost-13496-1361361489_thumb.jpgpost-13496-1361361496_thumb.jpgpost-13496-1361361507_thumb.jpgpost-13496-1361361500_thumb.jpgpost-13496-1361361512_thumb.jpgpost-13496-1361361519_thumb.jpg

На 4 наборчика (каких!!!) потратила всего 2т.р.))))) ДИМы по 580 (один американец при этом), Наташа от Неритаж за 530, а дамы от ДМС вообще за 350, и это при их размерах!))))

хомяк в шоке!!! чудесные Дамы, практически даром, за такие деньги средняя "Алиса" только! Херитажевская красотка, опять же - еще краше за такие деньги!

Кошанчик интересный получается)

Caida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, спасибо! :give_rose:

Юлечка, вот, хвастаюсь :)

post-13496-1361361483_thumb.jpgpost-13496-1361361489_thumb.jpgpost-13496-1361361496_thumb.jpgpost-13496-1361361507_thumb.jpgpost-13496-1361361500_thumb.jpgpost-13496-1361361512_thumb.jpgpost-13496-1361361519_thumb.jpg

На 4 наборчика (каких!!!) потратила всего 2т.р.))))) ДИМы по 580 (один американец при этом), Наташа от Неритаж за 530, а дамы от ДМС вообще за 350, и это при их размерах!))))

Вай, Вай, Вай :))) слюни текут ручьем!!! Это где ж такая распродажа в Мытищах?)))

Caida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вай, Вай, Вай :))) слюни текут ручьем!!! Это где ж такая распродажа в Мытищах?)))

Это не в Мытищах))) Я специально на Римскую в ТК Город поперлась))

Поделиться сообщением

Ах, если бы мне такой набор с лавандовым полем....Но это всего лишь 2 салфетки для декупажа, эх.. Сама давно ее увидела где-то, а тут в магазинчике они лежали, прекрасные такие..

Вот она в развороте

post-13496-1361368199_thumb.jpg

Согласна, некоторые салфеточки для декупажа такие милые :give_heart: , их ведь тоже создают дизайнеры, вот бы некоторые из них на наборы перевести :girl_smile:

Поделиться сообщением

Это не в Мытищах))) Я специально на Римскую в ТК Город поперлась))

Ой, как далееко:) ну такие наборы стоили того :) молодец!!!

Caida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

...Ах, если бы мне такой набор с лавандовым полем....Но это всего лишь 2 салфетки для декупажа, эх..

И правда, эх-х-х... А ведь красиво же, слов нет, замечательный наборчик получился бы из такой картинки. Мне лавандовые наборчики нравятся, но не все. Пока в душу особенно запал вот этот http://www.sewandso.co.uk/Products/Lavende...ER-13-1330.aspx

Но он в иностранном магазине, опыта таких покупок у меня нету, да и один его брать же не будешь. Вот и еще один "Эх-х".

Поделиться сообщением

И правда, эх-х-х... А ведь красиво же, слов нет, замечательный наборчик получился бы из такой картинки. Мне лавандовые наборчики нравятся, но не все. Пока в душу особенно запал вот этот http://www.sewandso.co.uk/Products/Lavende...ER-13-1330.aspx

Но он в иностранном магазине, опыта таких покупок у меня нету, да и один его брать же не будешь. Вот и еще один "Эх-х".

У меня не открывает ссылку почему-то..:( Если хочешь, могу попробовать помочь с покупкой) На Севе есть 2 вида доставки, один совсем недорогой, но без отслеживания, а второй конечно дорогой, и при том очень...

Да, наборчик получился бы прекрасный... Мне в последнее время стали нравится такие лавандовые сюжеты, они такие летние и нежные..

Поделиться сообщением

У меня не открывает ссылку почему-то..:( Если хочешь, могу попробовать помочь с покупкой) На Севе есть 2 вида доставки, один совсем недорогой, но без отслеживания, а второй конечно дорогой, и при том очень...

Да, наборчик получился бы прекрасный... Мне в последнее время стали нравится такие лавандовые сюжеты, они такие летние и нежные..

Да, коряво, как-то вставилась ссылка. Вот наборчик: post-14272-1361509476_thumb.jpg Он малявочный, конечно, но почему-то так запал мне в душу. У нас в России по магазинам поискала и не нашла такого. Алеся, большое спасибо, за предложение помощи, я сейчас получу посылочку от Александры, и, наверное, потом все же закажу этот наборчик, уж очень он мне понравился.

Поделиться сообщением

Девочки мои дорогие! Немного отчитаюсь..

Закончила "папин день"

post-13496-1361830551_thumb.jpgpost-13496-1361830633_thumb.jpg

Не сказала бы, что процесс был легким... кое-где не по схеме добавила 1/4 крестики (особенно где глаза и галстук). В принципе получился смешной котя)) Ждет себе пару :)

Анечка,

я сейчас получу посылочку от Александры, и, наверное, потом все же закажу этот наборчик, уж очень он мне понравился.

а мне вот такой очень нравится, от Анкор

post-13496-1361830931_thumb.jpg

А еще у меня беда :( Заболел любимый киса... Определили в ветклинике микоплазмоз еще 1,5 недели назад, лечили множеством всяких лекарств, но ничего не помогает.... В выходные сидел на капельницах, т.к. не ел и не пил совсем((( В воскресенье вечером сделали жаропонижающее и витаминный укол, ему стало лучше, он покушал, даже вчера понемногу кушал (но это только если ему приносить еду туда, где он лежит, и впихивать под нос). А к вечеру опять пропал аппетит. Воду не пьет вообще. Глаза слипаются от коньюктивита, хотя капали неделю одни капли, не помогли, теперь начали другие..Дышит тяжело. Не ходит вовсе, все время лежит. Врач сказал утром, что сейчас ему ничего колоть не надо, чтобы организм сам справлялся, но видимо не справляется.... Даже не знаю, что уже делать и куда его везти. Уже одна шкура и кости.. Сама от нервов практически не сплю и не ем. А котик уже пожилой, ему 11 лет и абсолютно домашний. Вот такой кисюн

post-13496-1361831350_thumb.jpgpost-13496-1361831383_thumb.jpgpost-13496-1361831454_thumb.jpgpost-13496-1361831504_thumb.jpgpost-13496-1361831549_thumb.jpgpost-13496-1361831742_thumb.jpgpost-13496-1361831799_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Алеся, чудеcный вышивальный котик. Обожаю всю эту серию. Насмотрелась на лавандовые поля и тоже захотелось что-нибудь такое прикупить. Поздравляю тебя с пополняшками.

Пушистик у тебя красотун. Так жаль его бедняжку. Пусть поправляется и стойко переносит все процедуры. Может другому врачу его показать?

Caida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Может действительно другому врачу показать? У меня врач всегда рекомендовала Гамавит (витамины) на протяжении всего лечения по любому давать.

Caida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

очень красивый папа-кот получился! :good2:

Котику здоровья крепкого!)

Caida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здоровья твоему котику! Мне тоже было бы страшно просто ждать, пока организм сам справится. Надо все-таки какую-то поддерживающую терапию и другому врачу показать.

Вышитый кот премилый. А поле Анкоровское мне тоже очень нравится.

Caida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки мои дорогие! Немного отчитаюсь..

Закончила "папин день"

post-13496-1361830551_thumb.jpgpost-13496-1361830633_thumb.jpg

Не сказала бы, что процесс был легким... кое-где не по схеме добавила 1/4 крестики (особенно где глаза и галстук). В принципе получился смешной котя)) Ждет себе пару :)

Анечка,

а мне вот такой очень нравится, от Анкор

post-13496-1361830931_thumb.jpg

А еще у меня беда :( Заболел любимый киса... Определили в ветклинике микоплазмоз еще 1,5 недели назад, лечили множеством всяких лекарств, но ничего не помогает.... В выходные сидел на капельницах, т.к. не ел и не пил совсем((( В воскресенье вечером сделали жаропонижающее и витаминный укол, ему стало лучше, он покушал, даже вчера понемногу кушал (но это только если ему приносить еду туда, где он лежит, и впихивать под нос). А к вечеру опять пропал аппетит. Воду не пьет вообще. Глаза слипаются от коньюктивита, хотя капали неделю одни капли, не помогли, теперь начали другие..Дышит тяжело. Не ходит вовсе, все время лежит. Врач сказал утром, что сейчас ему ничего колоть не надо, чтобы организм сам справлялся, но видимо не справляется.... Даже не знаю, что уже делать и куда его везти. Уже одна шкура и кости.. Сама от нервов практически не сплю и не ем. А котик уже пожилой, ему 11 лет и абсолютно домашний. Вот такой кисюн

post-13496-1361831350_thumb.jpgpost-13496-1361831383_thumb.jpgpost-13496-1361831454_thumb.jpgpost-13496-1361831504_thumb.jpgpost-13496-1361831549_thumb.jpgpost-13496-1361831742_thumb.jpgpost-13496-1361831799_thumb.jpg

Вышитый котофей очень забавный, лавандовое поле красотень!!))

А котика своего покажи другому врачу, сколько врачей, столько и мнений! Жалко его, организм слабый, надо ему помочь! :) передавай пушистику своему большой привет! Пусть поправляется:)

Caida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алис, вышитый котик мне очень нравится, необычный и смешной , особенно пьяная мышка рядом веселит! В паре будет вообще в тему!

Очень жалко, что твой родной кот заболел, такой красавец! Настоящий лев!Пускай поправляется.

Caida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алеся, жалко котика, представляю, что за 11 лет он стал полноценным членом семьи. Пускай поправляется пушистик, может, и правда, его показать другому врачу? Вышитый котик прикольный, но для меня уж больно заморочистый, поэтому буду только любоваться на эту серию. А анкоровское поле мне тоже очень понравилось, а еще из новинок поле с тюльпанами вдохновило. Красота!!! Кстати, говорят, что на Севе лавандовое уже появилось.

Caida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алеся, искренне сочувстую , что с котиком такие проблемы. Конечно, он уже в возрасте, по кошачьим меркам, преклонном, старички , к сожалению, болеют чаще. Лечитесь, надеюсь, болезнь отступит!

Вышитый кот, хоть и небольшой, но столько на нем бэка - я б, как мышь там, свалилась)

Caida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем огромнейшее за поддержку!!! Без вас я бы не справилась сама с собой :girl_impossible:

Спасибо, за то, что вы есть!!!! 0_36497_6ececf41_L.gif.jpg

Котику сегодня уже лучше (тьфу, тьфу, тьфу). Он кушал (в первой половине дня особенно хорошо) и по-тихонечку начал реагировать на то, что вокруг происходит.. Даже вечером пришел на кухню, когда его позвала :))))

Ходила в ту же больницу, но сегодня смена другого врача была.

Ему сбили тем-ру, вкололи гамавит (кстати, его кололи всю ту неделю), еще витаминки и антибиотик кобактан. Пишут, что он и мертвого поднимет, та что будем надеяться :unsure:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем огромнейшее за поддержку!!! Без вас я бы не справилась сама с собой :girl_impossible:

Спасибо, за то, что вы есть!!!! 0_36497_6ececf41_L.gif.jpg

Котику сегодня уже лучше (тьфу, тьфу, тьфу). Он кушал (в первой половине дня особенно хорошо) и по-тихонечку начал реагировать на то, что вокруг происходит.. Даже вечером пришел на кухню, когда его позвала :))))

Ходила в ту же больницу, но сегодня смена другого врача была.

Ему сбили тем-ру, вкололи гамавит (кстати, его кололи всю ту неделю), еще витаминки и антибиотик кобактан. Пишут, что он и мертвого поднимет, та что будем надеяться :unsure:

Ну войти здорово :) ура)) т-т-т ( чтоб не сглазить )

Caida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот и здорово - хотела написать :)

Caida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алеся, привет!

Какой же забавный Папа-кот получился))) Посмотрела, поулыбалась от души! А твоему котофею - здоровья! Рада, что он поправляется!

Caida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алеся, привет!

Какой же забавный Папа-кот получился))) Посмотрела, поулыбалась от души! А твоему котофею - здоровья! Рада, что он поправляется!

Ларисочка, привет!Рада, что заглянула ко мне в гости :) Спасибо за отзыв, мне очень приятно :give_heart:

Поделиться сообщением

Девочки, хочу поделиться радостью, киса мой можно сказать почти здоров! :yahoo: Немножко глазки ему долечить и все)) А так, уже давно ведет себя как приличный домашний кот :))) Ест, пьет, спит и мелко пакостит :prankster2: очухался в общем :lol:

А у меня такие продвижения :)

Сделала в паре папе-коту, маму-кошку и подарила маме на 8 марта :) Вышивалась она намного легче и быстрее папы-кота, без всяких 1/4 крестиков...и вообще как-то в целом работа легче была. Вот

post-13496-1363795681_thumb.jpgpost-13496-1363795704_thumb.jpg

Сейчас оформляются под одну рамку. Что будет-не знаю, мама сама ходила в багетку :)

Еще у меня вот какие пополняшки появились:

Подарок МЧ на 8 марта

post-13496-1363795800_thumb.jpgpost-13496-1363795827_thumb.jpgpost-13496-1363795839_thumb.jpg

Подарок сестры на 8 марта

post-13496-1363795876_thumb.jpg

Еще вот домик себе купила, думаю родителям вышить, чтобы у них скорее свой дом появился :) землю уже купили, осталось дом построить :))

post-13496-1363795945_thumb.jpg

Ну и на распродаже ухватила один из моих самых любимых ДИМов и волшебного "Планетариуса" от Буциллы

post-13496-1363796032_thumb.jpgpost-13496-1363796046_thumb.jpg

Правда когда я распаковала Планетариуса у меня чуть инфаркт не случился... Черная равномерка, огромное количество стежков, цветов и всего, чего только можно придумать.... Пожалуй из всех наборов, что у меня есть, этот-самый сложный.

А вечером позже или завтра выложу продвижение по Лебедям и еще кое-что :wink:

veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в