2 апреля 2013 Оля, отличное продвижение! Здорово получается! Оформленные картины очень понравились, так все красиво и интересно, двойной багет никогда не видела, смотрится эффектно. Ну и, конечно, подарок выше всяких похвал! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Вера Васильевна, Женя, большое спасибо за внимание к моему процессу. Хоть он и непростой, и движется не так быстро, но то, что получается, мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Олечка, с продвижением! Как нравится...! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Оля, хорошо процесс движется! Такой яркий! Красота! Работы оформленные замечательные! Димовская зима выше всех похвал А миллхиллчик просто красавец! Замечательный сюжет и очень красивый результат)) Зря вы на него наговариваеете Почитала Ваше мнение о миллхилле (в кометах к работе в галерее).. На само деле у вас усложненный набор был (если можно так сказать). у меня такого плана елочные игрушки они больше по размеру, используется большее количество цветов и бисера.. так вот остальные наборчики удобнее (размер бумаги меньше) и проще (меньше одиночных крестиков).. Попробуйте еще раз и вам понравится adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Марина, спасибо большое. Я обязательно попробую еще Милл Хилл, у меня в закромах есть несколько домиков, и игрушки елочные мне у них очень нравятся. Я уже поняла, что я не с того начала знакомство с ним - все таки этот дизайн не типичный для Милл Хилла, большой, бисера не так много и он теряется на фоне крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 ПОздравляю с прекрасным оформлением!Очень красиво получилось! И продвижение совсем не маленькое!Фонари как настоящие! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 Ольга ваши работы вызывают восхищение, галерея работ замечательная , столько интересных вышивок, и так замечательно выполнены. Хочется вернуться не раз чтобы полюбоваться ими. и такая увлекательная темка с процессами, прочитала на одном дыхании, карта Италии просто супер, а какое сопровождение к ней. Оля вы талант!!! не всем дано еще так все и описать. И новый процесс интересный, яркий и даже как то позитивный , несмотря на название "Аура дождя". С удовольствием буду смотреть за продвижением, уверена результат будет очаровательный!! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Оксана, спасибо большое!!! Так приятно Заходите в гости еще, я буду очень рада. Завтра постараюсь показать продолжение Афремова - закончила 2 листа схемы из 6, но сейчас уже темно слишком для фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 А вот и продолжение. Продвижение незначительно, но решила показать, так как закончила 2 листа схемы из 6 и уже немного начала 3-ий. Очень мне нравятся завитушки на фонарных столбах. Было: Стало: veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Все больше и больше влюбляюсь в этот дизайн! Наверное после долгой зимы такие работы шьются на одном дыхании, очень красиво! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Ух ты!!! Красотища! Солнышко так здорово падает на картинку, свет от фонарей как будто еще ярче заиграл, все цвета переливаются, создают очень радостное настроение. Отличное продвижение adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Все больше и больше влюбляюсь в этот дизайн! Наверное после долгой зимы такие работы шьются на одном дыхании, очень красиво! Спасибо, Татьяна! Мне тоже нравится все больше. Если бы не маленькая дочка, которая постоянно требует внимания, я бы, наверно, от вышивки вообще не отходила Ух ты!!! Красотища! Солнышко так здорово падает на картинку, свет от фонарей как будто еще ярче заиграл, все цвета переливаются, создают очень радостное настроение. Отличное продвижение Спасибо, не зря я солнце ждала и ловила, чтобы сделать фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 Оленька, с продвижением Какая чудесная, яркая картина получается! Глаз не оторвать от такой красоты! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 Приветик, Оля ! Я тут у тебя такое сказочное путешествие по Италии совершила, очень красиво Зима очень красивая и оформление ей очень подходит. МХ симпотичный, яркий такой. А текущий процессик по Афремову шикарен, там такие яркие красики - просто загляденье. Легких крестик! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Олечка, замечательное продвижения в процессе . Очень красивая и яркая будет работа Хотя для меня сродни геройству вышивать разработки по Афремову. Поздравляю с оформлением работ, МХ очень идет двойной цветной багет и Зима отлично смотрится!!! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2013 Давно я не показывала продолжение. Работа идет не очень быстро, а хочется показать продвижение хоть более-менее серьезное. В понедельник уезжаю в отпуск на 2 недели, так что работа встанет. С собой возьму что-то небольшое, на случай, если захочется и выдастся время повышивать. Вот на каком этапе уезжаю в отпуск: Было: Стало: А еще я немного пополнила закрома, если кому интересно, заходите в мой мешочек или в тему Закрома ДжинН сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2013 Оля, отличное продвижение, очень ярко и красиво получается Процесс непростой поэтому дело идет не так быстро, как хотелось бы. Желаю тебе хорошо отдохнуть и получить массу положительных эмоций и впечатлений!!! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2013 Аня, спасибо большое. Впервые еду в отпуск с ребенком, очень надеюсь, что все будет хорошо. Процесс хоть и идет медленно, но мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2013 Вот это красота! Просто супер! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2013 Вот это красота! Просто супер! Татьяна, спасибо. Мне тоже очень нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Процессик по Афремову просто класс!!! Мне так нравятся его работы, а этот дизайн в Вашем исполнении такой сочный! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Все привет! Давно я не отчитывалась. Во-первых, отпуск. Афремова, конечно же, с собой не брала, но и без вышивки поехать не могла Брала с собой мишку тэдди от Anchor. Начала его еще прошлым летом, когда ездила к родителям Что должно получиться: http://www.stitch.su/anchor/TT11 Вот, что было на начало отпуска: За отпуск закончила все крестики и полукрестики, остался бэк и узелки, но когда до них руки дойдут, пока не знаю: (Извиняюсь за помятость) Во-вторых, я как всегда в отпуске искала рукодельные магазины. Мы были во Франции в маленьких городках и деревеньках. В одном городке нашла швейный магазин, в котором было немного вышивки. С десяток наборов, нитки и аксессуары DMC. Купила водорастворимую канву на пробу. И еще нашла крошечный магазин с вышивкой и... колготками. Там в основном детское (метрики, слюнявчики и т.п.) и книжки, журналы. Купила вот такую брошюрку: Буду ли по ней шить, не знаю. Но стоила она копейки, а очень хотелось что-нибудь вышивальное купить. Ну и последнее, но самое главное. Мой Афремов перевалил экватор. Отчитываюсь и перематываю раму Было: Стало: Ofelia, Татуся, veravas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Здорово то как! Такие потрясающие цвета! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Аура дождя в вышивке проработана замечательно, работа радует глаз. Ну и мишутка прелестен! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Олечка с большим удовольствием прогулялась по твоей темке! Все так красиво!даже с парижским шиком))) Интересные процессы, в закромах столько сокровищ!!!!! Желаю дальнейших творческих успехов!!!!!! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение