21 января 2013 думаешь?! ты последние фото видела?! Видела) Ань, у меня 10 ПРОЦЕССОВ!!! Тань, а если ты выкройкой не пользовалась, то, получается, ты сначала отнесла ткань в ателье, там тебе ее раскроили и потом ты начала вышивать? Немного не так - я мужа с собой взяла, его обмеряли и потом раскроили рубашку) Просто там строго стандартные размеры в выкройке и я побоялась, что рубашка не подойдет или что-то будет не так, поэтому пришлось посвятить мужа в это все, чтобы потом не переживать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Видела) Ань, у меня 10 ПРОЦЕССОВ!!! Ну и что... не предел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Ну и что... не предел) Хочешь сказать, что у тебя больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Танечка! Вышиваночка просто чудо как хороша! Слов нет Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Неа, 8 считая с долгостроями) Ну вот, а меня на 11-й подбить хочешь! У меня рубеж - 10 и не больше!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Ну вот, а меня на 11-й подбить хочешь! У меня рубеж - 10 и не больше!))) Пойду скажу Ольге, что фото кота неудачные...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Пойду скажу Ольге, что фото кота неудачные...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Тань, кот шьется так, что не успев начать, ты его уже закнчишь (максимум на него - дней 5, если попутно на работу отвлекаться иногда)))). Даже понять не успеешь, что он у тебя был как процесс)))) Так что - велкам! )))) И вообще - правила созданы для того, чтобы их разрушать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Даже намекать не пришлось на неудачные фото) сама пришла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Тань, кот шьется так, что не успев начать, ты его уже закнчишь (максимум на него - дней 5, если попутно на работу отвлекаться иногда)))). Даже понять не успеешь, что он у тебя был как процесс)))) Так что - велкам! )))) И вообще - правила созданы для того, чтобы их разрушать))) Оля - ты сейчас не представляешь, что ты наделала! Но от своего принципа я все же не отступлю - процессов все равно будет 10! Закончу рубашку, начну кота! Мирабильку тогда ждите только после кота и ключницы!) мама сегодня позвонила и сказала, чтобы я ей на Пасху салфетку в корзинку вышила, а то она прошлогоднюю найти не смогла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 мама сегодня позвонила и сказала, чтобы я ей на Пасху салфетку в корзинку вышила, а то она прошлогоднюю найти не смогла! Это заговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Это заговор Ага! А еще же брошка Ань! Держите меня семеро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Оля - ты сейчас не представляешь, что ты наделала! Но от своего принципа я все же не отступлю - процессов все равно будет 10! Закончу рубашку, начну кота! Мирабильку тогда ждите только после кота и ключницы!) мама сегодня позвонила и сказала, чтобы я ей на Пасху салфетку в корзинку вышила, а то она прошлогоднюю найти не смогла! Ну как это не представляю?))))) А когда в этом году Пасха? А то я думаю может свекрови подарить салфетку вышитую.... А Мирабильку ты уже начала??? Я что-то пропустила, наверное))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 А Мирабильку ты уже начала??? Я что-то пропустила, наверное))) Не там флудим конечно, ну да ладна) Не начала! она ее ЗАПЛАНИРОВАЛА! А считает в процессы( Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Не там флудим конечно, ну да ладна) Не начала! она ее ЗАПЛАНИРОВАЛА! А считает в процессы( Ну, если только запланировала, то не считается!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Ну как это не представляю?))))) А когда в этом году Пасха? А то я думаю может свекрови подарить салфетку вышитую.... ... Пасха в этом году по православному календарю поздно - 5 мая, так что я успею!) А вышивать буду вот такую салфеточку, на льне Ну, если только запланировала, то не считается!!! чеба и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Татьяна, а вышиванка "Золото осени" тоже там приобретена? Я на неё уже пять месяцев облизываюсь, очень хочется! И про домотканое полотно равномерного переплетения можно поподробнее? Где приобреталось, это х/б или лен, и сколько примерно стоило??? P.S. Сорри за офтоп, прям не могу удержаться! "И вообще - правила созданы для того, чтобы их разрушать)))" - это, видимо, девиз 85% автомобилистов России Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Какой же это офтоп) тут и надо про вышиванки пытать Татусю) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Татьяна, а вышиванка "Золото осени" тоже там приобретена? Я на неё уже пять месяцев облизываюсь, очень хочется! И про домотканое полотно равномерного переплетения можно поподробнее? Где приобреталось, это х/б или лен, и сколько примерно стоило??? P.S. Сорри за офтоп, прям не могу удержаться! "И вообще - правила созданы для того, чтобы их разрушать)))" - это, видимо, девиз 85% автомобилистов России Наташа, да, "Золото осени" тоже там купила и полотно к ней уже у меня есть. Полотно покупала тут, стоит примерно 20 рублей за 10см. На рубашку нужно примерно 1,60см, это где-то 300рублей) Раджана и Tali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Наташа, да, "Золото осени" тоже там купила и полотно к ней уже у меня есть. Полотно покупала тут, стоит примерно 20 рублей за 10см. На рубашку нужно примерно 1,60см, это где-то 300рублей) Таня, посмотрела полотно. А ты не знаешь, полотно №10 и полотно №50 отличаются только толщиной ткани? Или там как на аиде разных номеров размер крестика тоже будет отличаться? И еще вопрос, надеюсь, я тебе еще не надоела)) Вот там есть заготовки для бисерных вышиванок (если я правильно помню, у тебя похожая). Там ткань только на рукава и перед или на не вышитую спину тоже кусок предусмотрен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Таня, посмотрела полотно. А ты не знаешь, полотно №10 и полотно №50 отличаются только толщиной ткани? Или там как на аиде разных номеров размер крестика тоже будет отличаться? И еще вопрос, надеюсь, я тебе еще не надоела)) Вот там есть заготовки для бисерных вышиванок (если я правильно помню, у тебя похожая). Там ткань только на рукава и перед или на не вышитую спину тоже кусок предусмотрен? Полотно №10плотнее, чем №50, вот и все различия) Насчет бисерной вышиванки - да, спинка тоже предусмотрена - весь комплект:два рукава, спинка, перед. Но там они без бисера, бисер нужно подбирать согласно ключу) Обращайся, если что! Раджана и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Спасибо! Я прямо заболела - хочунемогу)) Буду теперь думать и выбирать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение