Опубликовано: 28 августа 2012 Не нашла такой темки, где бы показать свою отдыхалочку. Поэтому по совету форумчанки - Птицы(спасибо), решила открыть новую)) Жду всех ,кто шьет подобные отдыалочки. в общем все малюськи сюда!!)) Сюжет мультяшка - Шарик, фотоохотник набор http://www.stitch.su/chudesnaya_igla/16-11 Скажу сразу все плюсы и минусы. Плюсы: яркие цвета, хорошая схемка, легко шьется. минусы: На мой взгляд отвратительная канва, рыхлая, чуть сильнее подтянешь нить и дырки становятся дырищами) Нитки гамма - но тут я поняла, что такое ПЛОХАЯ гамма, ранее не понимала эти отзывы (нитки мохрятся, рвутся и т.д.) здесь все прочувствовала с первых крестиков (((.. нитки не блестят больше просто х\б .. и рвуться на уже прошитых крестах, распускаются.. (я шью василек гаммой, но таких проблем нет!! видимо в наборе еще старые образцы ниток). Но все же не смотря на это сюжетик легкий и отдыхалочный!! уже скоро закончу с крестиками и останется бэк. Marishka, veravas, Светлана Юрьевна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Мария, классный песик! Обязательно поучаствую в темке, при случае! Букля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 спасибо)!! буду ждать !! я тоже еще буду участвовать (2 отдыхалочки еще имеется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2012 Ну вот я и с продолжением)) почти закончила) .остался бэк, а его придостаточно на такую маленькую картинку. покажу фотки продолжения. Вот родился рюкзак.. А вот картинка целиком, без бэка. Птица, Olka81 и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2012 Всем привет. Поддержу темку. Отправляясь в отпуск не хотелось брать с собой большую работу, поэтому начала вот такой небольшой наборчик: Сейчас уже почти его закончила: Olka81 , SimreAniri, mrn1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2012 Linka11, привет!!)) Рада, что поддержала темку!! добро пожаловать) Хорошая картиночка. Главное вкусная)) Я тоже Шарика начала отлько из-за отпуска, брала с собой. Я тоже почти все, сегодня было время пошить бэк. И вот еще немного и всё).. завтра уже готового наверное покажу) Linka11 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 Ну вот и всё))) оцените) Без Бэк стича И с бэком Какие же чудеса творит бэк стич!! Вот и я испытала на себе это чудесное действие!!!! Буду забегать!!! да и сама вернусь ни раз) Пошла я ковырять свой василек((( что-то надоел и нет желания, НО надо добить! Анжеличка91, galina0901, mrn1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 И я закончила Killwale, Анжеличка91, mrn1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Linka11, хорошенькие мандаринчики (или вернее сказать каламондин!!)).. такие кухонно-дачные,теплые и вкусные!! не плохая миниатюрочка!! куда пристроить собираетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Как я опоздала со своей отдыхалочкой! Девочки, может, кто-нибудь присоединится? Я тут внезапно решила, что мне ну оооочень нужна такая почти съедобная штучка: Ниточки подобрала на глаз, но зато шерсть. Т.к. вышиваю на работе (в сэкономленное от обеденного перерыва время), продвинулась недалеко... ally904, Killwale, Linka11 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 Свет, давайте я к Вам присоединюсь. Все тоже не знала куда примкнуться со своей парочкой. Что должно быть и что есть: Абсолютно такая же ситуация с обеденными перерывами )) Поэтому это надолго ) Killwale, Sweta, Eirien и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 Идём, Альбина, идём. Тем более, что это ты меня арбузиком соблазнила. Будем вместе "обедать" ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 У меня собственно, процесс уже закончен, но для поддержания разговора и я пожалуй отчитаюсь. Новый год мы всей семьей провели с температурой и , как итог настроение ниже плинтуса. И дабы слегка его приподнять решила я вышить что-нибудь сказочное и волшебное. Так как в производстве два больших процесса, выбрала Димовского Сумеречного ангела, а это итог моего "рукоприкладства": Весь процесс занял чуть больше недели, а уж сколько удовольствия... карменсита, Валия, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 Лина, сожалею, что праздник был омрачён. Желаю тебе и твоей семье в новом году крепкого здровья. А работа, действительно, волшебная и сказочно красивая! Хоть и небольшая по размерам, но судя по количеству мелких деталей - очень трудоёмкая. Ударим "рукоприкладством" по вирусам и плохому настроению! ally904 и Linka11 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 Лина, ничего себе отдыхалочка ) Спасибо за показанный процесс, ангел и правда получился сказочным и волшебным! Очень понравились подвесочки - они в комплекте идут с набором? Гармонично вписались. Не болейте! Linka11 и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 Мария, спасибо за темку! Пожалуй и я к вам присоединюсь. Сегодня у сотрудницы - очень хорошего человечка - день рождения. И по этому случаю, решила порадовать её вот таким не затейливым сюжетиком Нашла вчера схемку, ниточки подобрала, и с мыслями "часика за 2 управлюсь" приступила к работе. В итоге: спать легла под утро, а вышила только половину... Недооценила я масштабы этой схемки! В результате - канвы в обрез, работы ещё на одну ночь, и соответственно именинницу поздравлю позже. Вот такая "отдыхалочка" получилась! veravas, Killwale и Букля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 Я сейчас на работе. Как только приеду домой, покажу что уже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 Лина, ничего себе отдыхалочка ) Спасибо за показанный процесс, ангел и правда получился сказочным и волшебным! Очень понравились подвесочки - они в комплекте идут с набором? Гармонично вписались. Не болейте! Аля, спасибо за теплые слова. Да шармики вложены в набор. К слову сказать, я однажды пыталась купить шармики отдельно, но так и не смогла найти все что нужно в одном месте, а по отдельности заказывать больно уж дорого получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 Вот, что у меня есть сейчас А теперь побежала доделывать Сегодня обязательно надо закончить эту "отдыхалочку" veravas, Olka81 и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 Марина, зебра клевая) видела такую открытку, а вышитая она сто пудов круче!!!! Ярко и позитивно) Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 Марина, какая прелесть! Какая чудесная и жизнерадостная зеброчка! Восхитительный подарок! Думаю, именинница с удовольствием "продлит" свой день рождения - праздничное настроение ей обеспечено! Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 Спасибо, девочки! Ох уж эта зебра! Вышивать её действительно интересно, т.к. ниточки яркие, и можно импровизировать с цветами. Я контур вышила крестиком, а полоски полукрестиком - для ускорения процесса. Но как не крути, пришлось имениннице признаться в своей провинности, т.к. и вчера я закончить зебру не смогла. Уснула прямо с иголкой в руках. Поэтому я ещё на несколько дней у вас задержусь Да и вообще, думаю надолго у вас поселюсь, т.к. очень люблю маленькие сижетики. На них тренировалась вышивать Вот они, мои малютки Сейчас стараюсь таких не вышивать, т.к. потом не могу найти им применения. Но руки все-равно чешутся. Linka11, Olka81 , veravas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 Вот, что вчера успела, до полной отключки Killwale, veravas, Узорчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение