Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Прошусь в вашу милую компанию с таким вот мишикомpost-18576-1362010351_thumb.jpg Очень нужно успеть до завтра. Начну прямо сейчас, а продолжать и заканчивать (надеюсь) буду ночью на работе. Завтра оформлю в открыточку. Вот такой план!

Sweta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марин, ничего себе авралочка )) Открытка за два дня )) Мишка милый - жду результата )

Свет, вот только Вы мне и поднимаете настроение в эти серые будни :lol: Спасибо за инструкцию, ато вечно я отмазываюсь - мол не пойду за арбузом - я выбирать не умею )

Маняша и Sweta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Все удалось (благодаря спокойной ночной смене). Показываю:

Вот Мишустик без бэка post-18576-1362110679_thumb.jpg

И вот он совсем готовый post-18576-1362110873_thumb.jpg

Сделала конвертик для денежек

ally904, MariaV и Нежно сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марин, оригинальненько! Эх, мне б такую работу - сидеть вышивать... не только в обед - цены б ей не было :girl_smile:

А у меня небольшое продвижение. Уже хоть понятно кто из них кто ))

post-10818-1362141732_thumb.jpg post-10818-1362141737_thumb.jpg

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марин, оригинальненько! Эх, мне б такую работу - сидеть вышивать... не только в обед - цены б ей не было :girl_smile:

А у меня небольшое продвижение. Уже хоть понятно кто из них кто ))

У тебя не такая уж малявочка-отдыхалочка как мой Мишутка, поэтому и продвигается медленнее. Но продвигается заметно! :good: А на работе я вышиваю только по ночам и в выходные (я дежурный инженер в сотовой компании), когда начальства нет :mosking:

Поделиться сообщением

Привет всем!! Какие у всех классные отдыхалки!

А я к вам с курами от Heritage - (Hen night), захотелось чего-то яркого и сочного к концу зимы, авитаминоз наверное :)

post-15450-1362321547_thumb.jpg

post-15450-1362321598_thumb.jpg

Linka11 и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

продолжение мишуток

Ой какие лапули!!

Поделиться сообщением

А я к вам с курами от Heritage - (Hen night), захотелось чего-то яркого и сочного к концу зимы, авитаминоз наверное :)

Веселушки! :D

sam сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У тебя не такая уж малявочка-отдыхалочка как мой Мишутка, поэтому и продвигается медленнее. Но продвигается заметно! :good: А на работе я вышиваю только по ночам и в выходные (я дежурный инженер в сотовой компании), когда начальства нет :mosking:

А я бегу в обед быстрей быстрей, чтобы времени побольше осталось ) И получается как раз от 15 до 30 минут в день. Поэтому и двиджется медленно )

:lol: Какие классные!! Добро пожаловать )))

sam сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марго, какая гламурная курь у тебя получилась :blum: . Жду продолжения банкета и надеюсь скоро присоединиться со своими вяжущими девицами :smile: .

sam сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марго, какая гламурная курь у тебя получилась :blum: . Жду продолжения банкета и надеюсь скоро присоединиться со своими вяжущими девицами :smile: .

Жду не дождусь!! Давай быстрее присоединяйся!! :wink: :ea:

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tevtonka, Поздравляю!! Милые медвежата! И так быстро, в темпе!

madamma, Деревце супер получилось! С бантиками оно сразу такое весеннее, романтичное )

А вот моя парочка: Совсем немного продвинулась

post-10818-1360737159_thumb.jpg post-10818-1360737161_thumb.jpg

Симпатичная парочка!! :good:

ally904 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, ну вот и я, в компании своих курочек-рукодельниц! Море позитива от процесса, шью по схеме, нитки ДМС по ключу, разработка Маргарет Шерри. Шьются, как пестня! Вот что у меня получилось пока:

post-10169-1363019991_thumb.jpg post-10169-1363020010_thumb.jpgpost-10169-1363019999_thumb.jpg

Маняша, madamma, sam и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, можно к Вам присоседиться? У меня времени на большую работу нет решила маленькую дошить, я ее в самолете начинала вышивать еще осенью а по-приезду домой забросила ради большой работы. Теперь руки добрались и до нее, одной как-то скучно шить, а в компании интереснее да и быстрее получается.

Шить буду вот эту картинку с ракушками post-5560-1363069328_thumb.jpg

Это то что успела сваять в самолете post-5560-1363069424_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, я к вам в компанию. Вот такой зверик Риолиса:

post-5828-1363110891_thumb.jpg

Планирую вышить всех четырех, но так как это вышивается на работе, то отчеты у меня будут ооооочень непостоянные.

Вот чего пока вышито: post-5828-1363110913_thumb.jpg

solnishko-ym, tevtonka, Маняша и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, ну вот и я, в компании своих курочек-рукодельниц! Море позитива от процесса, шью по схеме, нитки ДМС по ключу, разработка Маргарет Шерри. Шьются, как пестня! Вот что у меня получилось пока:

post-10169-1363019991_thumb.jpg post-10169-1363020010_thumb.jpgpost-10169-1363019999_thumb.jpg

Ой как быстро, вроде только нитки покуала.Симпотные!

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, можно к Вам присоседиться? У меня времени на большую работу нет решила маленькую дошить, я ее в самолете начинала вышивать еще осенью а по-приезду домой забросила ради большой работы. Теперь руки добрались и до нее, одной как-то скучно шить, а в компании интереснее да и быстрее получается.

Шить буду вот эту картинку с ракушками post-5560-1363069328_thumb.jpg

Это то что успела сваять в самолете post-5560-1363069424_thumb.jpg

Прикольная ракушка!! Но и Дима маленькие всегда "удаленькие"!! Удачи!!

maxivik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я к вам в компанию. Вот такой зверик Риолиса:

post-5828-1363110891_thumb.jpg

Планирую вышить всех четырех, но так как это вышивается на работе, то отчеты у меня будут ооооочень непостоянные.

Вот чего пока вышито: post-5828-1363110913_thumb.jpg

Смешной зверек!!

lenning сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ахахаааа, какие курочки прикольные!!!! Лесик, здоровская картинка, :good: быстрых темпов в работе!

lenning, Леночка, зверек твой симпатиШный! Очень хочется увидеть поскорее результат!

lesik и lenning сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я что-то не нашла где написано как Вы отчитываетесь - ткните меня если я пропустила. А пока решила отчитываться по средам. Ракушки мои подрастают но очень медленно, три дня вообще не вышивала - времени не было. Так хочется повышивать аж челюсти щелкают!!!

Так было post-5560-1363782845_thumb.jpg

В таком состоянии (изрядно помятом) сейчас post-5560-1363782718_thumb.jpg

sam и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тань, здорово ракушки прибавились. Одно время тоже хотела их вышить, но потом как-то не срослось. Красивый наборчик!

Люб, деревца эти у Риолиса такие классные, очень добрые что ли, не знаю как описать свои ощущения от них. Оба будешь вышивать?

Тоже сегодня вечерком покажу свое продвижение кузябрика)))

maxivik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Немного повышивала зеленого гитариста)))).

Было post-5828-1363963547_thumb.jpg Стало post-5828-1363963565_thumb.jpg

Пока не понятно, но цвета красивые!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в