Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

lenning, Лена, зверик чудесный :good: !!! И крестики просто идеально ровные! Молодчинка!
lenning сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, котик, словно, из бисеринок вышит, так все ровненько, молдец!!! Прикльненький котик, а еще что-нибудь из этой серии вышивать будешь? :smile:

Поделиться сообщением

Леночка, котик, словно, из бисеринок вышит, так все ровненько, молдец!!! Прикльненький котик, а еще что-нибудь из этой серии вышивать будешь? :smile:

Спасибо,Ян. Ты думаешь это котик?)))) Я так и не смогла с его принадлежностью определиться. Скорее к собакам бы отнесла его, есть версия, что заяц)))), ну и кот вполне себе ничего)))). Да, Ян, всех четырех буду вышивать, с этого начала, потому что самый красивый))))), если это слово можно применить к нему))))).

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо,Ян. Ты думаешь это котик?)))) Я так и не смогла с его принадлежностью определиться. Скорее к собакам бы отнесла его, есть версия, что заяц)))), ну и кот вполне себе ничего)))). Да, Ян, всех четырех буду вышивать, с этого начала, потому что самый красивый))))), если это слово можно применить к нему))))).

Мне тоже кажется, что котик...морда у него кошачья....симпатииишнаяяя))))))

Поделиться сообщением

Морда симпатишная, ушки подкачали... :secret: Наверное, он скоттиш-фолд. А кто четвертый? "Маковая роса" для телефона? Я себе еще одного завела, тут потусуюсь, того гляди, всех придется покупать :blink:

Поделиться сообщением

Морда симпатишная, ушки подкачали... :secret: Наверное, он скоттиш-фолд. А кто четвертый? "Маковая роса" для телефона? Я себе еще одного завела, тут потусуюсь, того гляди, всех придется покупать :blink:

Да-да, четвертый с сумочки, но вышивать буду, как картинку. Они у меня задуманы, как две романтические пары)))). Вот к этому ушастому зверику в пару девочка с сумочки, а к девочке с ускользающим взглядом (как о ней сказала одна девушка), которая поливает цветы, назначен в пару простуженный мальчик с чашкой отвара))))).

P.S. Девочки, только чур в психушку не сообщать обо мне)))). Ну так я их вижу почему-то)))))

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да-да, четвертый с сумочки, но вышивать буду, как картинку. Они у меня задуманы, как две романтические пары)))). Вот к этому ушастому зверику в пару девочка с сумочки, а к девочке с ускользающим взглядом (как о ней сказала одна девушка), которая поливает цветы, назначен в пару простуженный мальчик с чашкой отвара))))).

P.S. Девочки, только чур в психушку не сообщать обо мне)))). Ну так я их вижу почему-то)))))

Лен, ну насмешила

Поделиться сообщением

Даааа, они такие...Затягивают... Я сначала странно на них смотрела :blink: "укуренные", как обозвали их на др. форуме, потом как-то постепенно прониклась и вышила сумочку, процесс понравилсяя ооочень! и результат тоже! :good:

Поделиться сообщением

Мне тоже кажется, что это скорее собачка :D

Милая серия, тоже нравится. Может и вышью когда-нибудь, только боюсь домашние меня не поймут :)

lenning и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня мне кажется, что это заяц...а может быть собака , как в песне а может быть ворона... :rofl:

lenning и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я к вам с очередной отдыхалочкой. Начала мешочек счастья от Панны:

post-7206-1374004147_thumb.jpg

post-7206-1374004166_thumb.jpg

Поделиться сообщением

продолжение

post-7206-1374314855_thumb.jpg

Поделиться сообщением

И я сегодня начну Мешочек счастья! В подарок. Хочу пожелать большого,большого счастья этому человеку! И Совушка мне поможет в этом!

Поделиться сообщением

Мешочек счастья в моем исполнении... За сегодня вышила...

post-14598-1374750540_thumb.jpg

vallleriii сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хорошее начало.

А я свою совушку почти закончила

post-7206-1374766237_thumb.jpg

одна беда - пока вышивала детёныш куда-то монетку заиграл. Уже всю квартиру перетряхнула - нигде нет :unknw: впору второй набор покупай

vallleriii и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошее начало.

А я свою совушку почти закончила

post-7206-1374766237_thumb.jpg

одна беда - пока вышивала детёныш куда-то монетку заиграл. Уже всю квартиру перетряхнула - нигде нет :unknw: впору второй набор покупай

Лина,поищите в городе сувенирную лавку,где продают всякую всячину Китайскую. И у них же спросить мотеты. Я когда шила "Прибыль в делах" по подбору,тоже вставал такой вопрос. Девочки подсказали. Нашла лавку,спросила монетки,продавец достала большой мешок с монетами и сказала выбирай какие нужны. У нас они стоят 5руб! Или же можно купить дешевый сувенир с монетками.

Linka11 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

похвастаюсь, сделала вот такую няшку, осталось оформить в рамочку. сфоткала быстро на телефон

0_ca303_db1a2825_XL.jpg

спасибо за схему murzik04 :give_rose:

alisha, Linka11, Анна Широкова и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Для расслабления от кошек начала Курочку Рябу от Кларта post-12795-1375472928_thumb.jpg post-12795-1375472981_thumb.jpg вот какая хорошенькая получается.

Поделиться сообщением

Выложу тоже пару своих малявочек, их не назовешь отдыхолочками ))) они у меня начиналочки скорее даже.. Но в планах еще несколько штук, они уже будут в промежутках между большими работами, как настоящие отдыхалочки )))

Вороненок от искусницы, недавно законченный...

а вот текущий процесс: Киви от Овна..

post-20842-1375601210_thumb.jpg

post-20842-1375601225_thumb.jpg

post-20842-1375601237_thumb.jpg

post-20842-1375601249_thumb.jpg

post-20842-1375601261_thumb.jpg

post-20842-1375601346_thumb.jpg

post-20842-1375601357_thumb.jpg

post-20842-1375601454_thumb.jpg

Linka11, madamma, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Закончила свою совушку! Она совершила путешествие в Тайланд! Вышивала в самолете. На обратном пути закончила.

post-14598-1376304964_thumb.jpg

Linka11 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Выложу тоже пару своих малявочек, их не назовешь отдыхолочками ))) они у меня начиналочки скорее даже.. Но в планах еще несколько штук, они уже будут в промежутках между большими работами, как настоящие отдыхалочки )))

Вороненок от искусницы, недавно законченный...

а вот текущий процесс: Киви от Овна..

Кать, какая птичка шкодная!)))) Здорово получилось! Киви очень натуральный, куда его планирушь?

Закончила свою совушку! Она совершила путешествие в Тайланд! Вышивала в самолете. На обратном пути закончила.

Ань, поздравляю с завершением!

Сегодня вечером тоже выложу свой домик-морковку, а то сто лет тут с ним не появлялась.

Анна Широкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот, собственно, что имею на сегодняшний день. Совсем чуть-чуть осталось и дальше 15 км бэка))))

Было post-5828-1377196609_thumb.jpg

Стало post-5828-1377196619_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вот, собственно, что имею на сегодняшний день. Совсем чуть-чуть осталось и дальше 15 км бэка))))

Было post-5828-1377196609_thumb.jpg

Стало post-5828-1377196619_thumb.jpg

какой домик няшный! это набор, схема, или...????

Поделиться сообщением

какой домик няшный! это набор, схема, или...????

Спасибо! Это набор фирмы "Кларт". Вот так он будет выглядеть http://www.stitch.su/klart/8-078

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в