Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

14 минуты назад, viena сказал:

Который темно-синий) в первых партиях этих ниток очень не хватало, какая партия лично к меня, конечно не знаю, но фон буду шить -1

Нет, я все таки не хочу убавлять количество ниток, хочу вышивать по ключу. Нехватка ниток вопрос решаемый. У меня китайский наборчик, думаю без проблем пришлют, если не хватит. Да и в запасах можно пошуршать и найти. А так будет мне глаза мозолить светящая канва. Она и в 4 то нитки проглядывает. Может у тебя Америка? Там ключ другой, и ниток больше по ключу. У меня четыре, не так уж и много. 

Irina 1 и marvlase сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Клюква в шоколаде сказал:

Нет, я все таки не хочу убавлять количество ниток, хочу вышивать по ключу. Нехватка ниток вопрос решаемый. У меня китайский наборчик, думаю без проблем пришлют, если не хватит. Да и в запасах можно пошуршать и найти. А так будет мне глаза мозолить светящая канва. Она и в 4 то нитки проглядывает. Может у тебя Америка? Там ключ другой, и ниток больше по ключу. У меня четыре, не так уж и много. 

Не, тоже Китай, символ звездочка у меня идет в 6, буду пять брать однозначно. Я всегда так делаю, 5 с 6 не страдает вид

marvlase и ПримернаЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, viena сказал:

Не, тоже Китай, символ звездочка у меня идет в 6, буду пять брать однозначно. Я всегда так делаю, 5 с 6 не страдает вид

У меня этот символ в 4 нити по ключу. Убавляться некуда уже) В пять, конечно, все будет  хорошо. 

Kedi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а никто не слышал про новую коллекцию? Или рано еще? Вроде ж Рождество на носу...

viola33, Avril и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, viena сказал:

Девочки, а никто не слышал про новую коллекцию? Или рано еще? Вроде ж Рождество на носу...

Я тоже жду. Вдруг что понравится...

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 22.10.2017 в 21:30, viena сказал:

Присоединюсь к компании ждунов. Правда я в финансовой яме, поэтому жду просто поглазеть, но жду, да)

viola33, viena и BonDGirL сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я жду. Но последнее время мне мало, что у дима нравится. Обидно 

Svetl@n@ и viena сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тут по темам посмотрела. В октябре уже был новогодний анонс. 

Но ищу я видимо не там, а где искать не знаю. На официальном сайте нет...

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я очень-очень прямо надеюсь после прошлогодней Новогодней коллекции с удачными новинками, что дим порадует)))

Arina20 и Z_A_L_I_N_A сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хотелось бы попробовать вышить набор от Дим. но цены кусаются((

Поделиться сообщением

В 28.10.2017 в 19:32, JuliaRed сказал:

Хотелось бы попробовать вышить набор от Дим. но цены кусаются((

Да, цену кусаются!( но сейчас есть места, где можно с рук купить гораздо дешевле. Сама так делаю !)

Поделиться сообщением

В 26.10.2017 в 18:38, roynata сказал:

Я очень-очень прямо надеюсь после прошлогодней Новогодней коллекции с удачными новинками, что дим порадует)))

А я почему-то не верю что будет что-то классное у дим ((( последние новинки были не очень (((

Поделиться сообщением

А я уверена что и в новой коллекции найдутся достойные разработки. У всех производителей бываю более или менее уточные разработки. Я сейчас вышиваю рождественскую дверь из прошлой коллекции и очень довольна, отличная проработка со всеми димовский штучками.

Domusha, M@rgarita, Arina20 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, marvlase сказал:

А я уверена что и в новой коллекции найдутся достойные разработки. У всех производителей бываю более или менее уточные разработки. Я сейчас вышиваю рождественскую дверь из прошлой коллекции и очень довольна, отличная проработка со всеми димовский штучками.

Согласна , что проработка у Дим всегда на высоте :clapping:

marvlase сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Получила в подарок Безмолвный полет - и как же его уже хочется вышивать, но пока еще не закончила предыдущую свою картину. Мне очень много нравится Димовских картин, но цены, да оооочень кусачие. Безмолвный полет за 3500 р. я бы сама не купила точно)

Domusha, чеба и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Wed Nov 01 2017 в 19:12, Bookachan сказал:

Получила в подарок Безмолвный полет - и как же его уже хочется вышивать, но пока еще не закончила предыдущую свою картину. Мне очень много нравится Димовских картин, но цены, да оооочень кусачие. Безмолвный полет за 3500 р. я бы сама не купила точно)

Ну если потихоньку собирать, то можно))

mandarin551, Domusha и Lena_Dm сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 01.11.2017 в 22:12, Bookachan сказал:

Видела отшивы, чудесный дизайн! Желаю поскорее иметь возможность к нему приступить:victory:

Bookachan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, viena сказал:

Ну если потихоньку собирать, то можно))

Сколько у вас вышито красивых картин!!!! Шарики мне особенно нравятся!

Пушистая, Domusha и viena сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вышила только два дизайна от Дима. Могу сказать, что схемы не так и сложны, даже интересны. 

Поделиться сообщением

Не знаю в какую тему написать, напишу здесь ;).

Читала в комментариях к "Рынку в Париже" (кто писал не помню), что он больше напоминает Барселону, чем Париж. Случайно попался исходник, называется "Цветочный рынок в Барселоне". Художник Сэм Парк (Sung Sam Park), он и на наборе указан.

streamimage_asp.thumb.jpg.818b0fad47f7915cbdd3b52a24b2b547.jpg

TanitaK, tessykat, Чивава и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, Oksa сказал:

Исходником для дизайна № 35256 является другая картина Сэма Парка

parisflowermarket.jpg

Да, точно, эта. Но они ужасно похожи, выглядят как-будто это одна улица только немножко другой угол обзора. Он вообще много этих цветочных рынков написал. У него еще и арок тоже много вариантов ( 35265 Coastal View/Прибрежный вид ). А вообще насмотрелась сейчас на его картины, я бы их все вышила. Вот такой еще Париж понравился.

twilightatponteneuf3.thumb.jpeg.c868b3bb39747fb51a383143458a6ffe.jpeg

Oksa, marvlase, Мартиша и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки!

Ни у кого случайно не осталось схемы "Зимний перелёт"? Я свою не отксерила и на сгибах стёрлись символы, теперь не знаю, что делать. Буду очень признательна!

Поделиться сообщением

В Wed Feb 28 2018 в 00:22, viola33 сказал:

Да, точно, эта. Но они ужасно похожи, выглядят как-будто это одна улица только немножко другой угол обзора. Он вообще много этих цветочных рынков написал. У него еще и арок тоже много вариантов ( 35265 Coastal View/Прибрежный вид ). А вообще насмотрелась сейчас на его картины, я бы их все вышила. Вот такой еще Париж понравился.

twilightatponteneuf3.thumb.jpeg.c868b3bb39747fb51a383143458a6ffe.jpeg

А я тут на днях мечтала о разработке дима по мотивам Гарри Поттера... Даже представила эти все их переходы, искры от палочки, или огонь диакона... Голубое небо с переходами. Или замок за озером а на озере лодки...

AssOlka, Lena_Dm, WhiteMoth и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, viena сказал:

А я тут на днях мечтала о разработке дима по мотивам Гарри Поттера... Даже представила эти все их переходы, искры от палочки, или огонь диакона... Голубое небо с переходами. Или замок за озером а на озере лодки...

Судя по последним новинкам, мечты так и останутся мечтами :unsure:

Vasiljok, mandarin551 и viena сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в