Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Aleks

Новости сервиса и форума stitch.su

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Aleks сказал:

можно загружать от 1 до 3 фотографий (по желанию) - и для новых работ, и для уже существующих

3 минуты назад, Татуся сказал:

Я даже уже проверила!:good:

Какое поле деятельности, ура!! Мне этого очень не хватало. Танечка, а тебе не тяжелее будет работать?

Поделиться сообщением

Первое фото можна делать оформленную работу, а второе, например - неоформленную! Третье - крупнее) В общем мечта осуществилась)))

Поделиться сообщением

Только что, irisheckin сказал:

Танечка, а тебе не тяжелее будет работать?

Совсем нет) Я этого больше всех, наверное ждала)))

Поделиться сообщением

Я просто безумно благодарна!!!))) Скорость загрузки изображений намного увеличилась, уже заценила и в темах, а сейчас еще и в закромах) мне кажется, и в целом форум быстрее работать стал (не знаю, заметно ли это с компа, но на планшете все преобразования сразу стали заметны). За автосохранение спасибо отдельное, оно уже выручило)

Oksana7, Aleks, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как здорово, что теперь можно несколько фото загружать!!! Спасибо!!! 

Я теперь и неоформленный работы загружу, с прицелом на то, что потом добавлю фото уже в раме! 

Уже подглянула у Татуси на совушках, как это удобно ! 

irisheckin, AssOlka, M@rgarita и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Aleks, Огромное спасибо за нововведения в Галерее. Как здорово что есть возможность загрузить до 3 фото для каждой вышитой работы! Сегодня в галерее увидела по две-три точки под некоторыми фотографиями. Сразу поняла : что то новенькое. Спасибо за то что совершенствуете сайт чтобы было удобно им пользоваться. Спасибо Вам и Александре за создание самого продвинутого вышивального сайта! Долголетия в здравии, удачи и благополучия!

Svetl@n@, Oksana7, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

На нашем сайте в базе наборов появился новый производитель - Паутинка)

Все, кто указал его в описании к процессу, набору либо вышитой работе, я привязки сделала. У кого не появилась привязка и набор есть в базе - пишите, добавлю!

kas_julia, БряТаник, Aleksacha и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Little soul сказал:

а появится ли рубрика Совиный лес? Спасибо

Поделиться сообщением

отлично! :l_daisy: а в "наборах"? чтобы выпадала менюшка с этой фирмой?

Поделиться сообщением

Не знаю, куда написать, поэтому пишу сюда!я про конкурс ко дню вышивальщицы...я свою работу не смогла выставить, так как не соответствует условиям,но тут я согласна,буду выставлять в следующем году) но вот насчёт голосования мне очень обидно! Я не могу проголосовать, не могу выразить свое восхищение, не могу поддержать те работы,которые мне очень близки по духу, потому что у меня только 106 сообщений, а нужно не менее 200!да,я редко пишу на форуме, редко высказываю своё мнение, но это черта моего характера,я не общительная...но ведь я вышивальщица! Я не тролль, у меня не фейковый профиль,я люблю вышивку, и мне закрыта дорога на голосование,потому что я редко высказываю своё мнение?обидно до слез!!!оставшиеся 94 сообщения я никак не смогу набрать до конца голосования,поэтому оно проходит мимо меня... Очень обидно!!!!может вы пересмотрите данную позицию насчёт сообщений? 

Тамилла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Dasika сказал:

Очень обидно!!!!может вы пересмотрите данную позицию насчёт сообщений? 

Данное правило было введено пару лет назад в целях недопущения накрутки голосов при голосовании (были прецеденты)... 

Простите, но правила едины для всех... К следующему году "наговорите" нужное количество сообщений и спокойно проголосуете :). Цель посещения форума это же и общение в том числе, не так ли?  ;)

kas_julia, Oksana7, Lenara и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, monstrochka сказал:

Данное правило было введено пару лет назад в целях недопущения накрутки голосов при голосовании (были прецеденты)... 

Простите, но правила едины для всех... К следующему году "наговорите" нужное количество сообщений и спокойно проголосуете :). Цель посещения форума это же и общение в том числе, не так ли?  ;)

Конечно, я понимаю,что никто ради меня менять правила не будет, это был крик души! А форум я лично посещаю в первую очередь, чтобы видеть красоту в галерее и смотреть процессы отшива,следить за новинками, читать о производителях, с которыми я ещё не знакома...я на форуме каждый день это делаю, но вот написать что-то крайне редко возникает желание... Надеюсь, что хоть в следующем году смогу проголосовать. 

Тамилла, Oksana7 и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Dasika сказал:

Конечно, я понимаю,что никто ради меня менять правила не будет, это был крик души! А форум я лично посещаю в первую очередь, чтобы видеть красоту в галерее и смотреть процессы отшива,следить за новинками, читать о производителях, с которыми я ещё не знакома...я на форуме каждый день это делаю, но вот написать что-то крайне редко возникает желание... Надеюсь, что хоть в следующем году смогу проголосовать. 

Сорри, что влезаю, сама раньше такая была, не обязательно строчить 100 сообщений в день. Заводите гаечки, выкладывайте фото процессов и счетчик сообщений будет расти. Если Вам нравится процесс отшива, то напишите комментарий в теме- это всегда приятно для каждой из нас. 

monstrochka, Dasika, lamina-65 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Aleks сказал(а):

Добавил возможность ставить лайки в Галерее :rolleyes:

Печаааааааааааль! :( Лайки на своих работах вижу, но как узнать, кто их поставил? Секрет?

anjyta и Aleks сказали спасибо

Поделиться сообщением

olnikva, теперь это можно узнать, для этого нужно кликнуть по количеству лайков

Natik_V, M@rgarita, TanitaK и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Aleks сказал(а):

Здорово! Отличная возможность!!!))) не всегда есть время писать коммент, но как-то отметить порой так хотелось понравившуюся работу)

с сердечком понятно, а что означает звездочка слева от него?

BlueeYeS, sette venerdi, Aleks и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Valvariella, добавить или удалить работу из своего Избранного списка работ

BlueeYeS, marusya64, Natik_V и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Aleks сказал(а):

Aleks, это здорово! Но у меня с телефона не получается этой функцией воспользоваться. Не работает почему-то:dw: У меня андроид версия 7.0, браузер на тлф 20190620_194719.thumb.png.60ba921fe76210bb199e376f644c9909.png

И, нажав на сердечко, оно отображается не совсем корректноScreenshot_20190620-194838.thumb.png.eb7c03a96129aa00600fe5d76e08b8ef.png

Aleks сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Звездочка с тлф работает     

anjyta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чертенок, исправил

Г@лина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я в своих вышитых работах сердечек не вижу.

Понятно, что себе лайкать не могу, но было бы хорошо видеть остальные лайки.

Поделиться сообщением

МарСанна, они должны быть там, где лайки поставлены. Еще раз проверил - должно отображаться

МарСанна и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в