Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleks

Новости сервиса и форума stitch.su

Рекомендованные сообщения

Я присоединяюсь ко всем восторгам, по поводу новинок сайта. Очень удобно и интересно. А еще больше восхищает вложенный труд, для меня вставить одну фотографию нудно и противно, а здесь - нет это что-то. Просто браво и низкий поклон!

Обожаю Ваш сайт! :give_heart:

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я у себя гайку не вижу.....

Поделиться сообщением

Вот это ДА..... Вот это подарок.... :mega_shok: Очуметь, я даже не предполагала, что будет настолько круто :clapping: :clapping: :clapping: Алекс, Сашенька - вы просто Монстры интернета!!! Спасибо вам огромное за то, что делаете пребыванее на сайте все более интересным. :clapping:

Поделиться сообщением

Шахиня, простите, исправила.

Девочки, милые, если у кого-нибудь процесс задвоился или наоборот что-то пропущено - пишите мне. Все исправлю.

Галя, во многом развитие идет благодаря твоим идеям :wink:

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша, я бы предпочла на "ты" :friends:

Спасибо большое за оперативный ответ! :give_heart:

Поделиться сообщением

Девочки, милые, если у кого-нибудь процесс задвоился или наоборот что-то пропущено - пишите мне. Все исправлю.

Галя, во многом развитие идет благодаря твоим идеям :wink:

Сашенька, просто засмущала... Мне хочется, чтобы сайт стал самым крутым. (я не про атмосферу, она здесь и так самая лучшая, я про популярность в мировом инете). Но теперь уж нам с девочками придется постараться, чем больше мы выложим процессов, тем более часто к нам будут заглядывть новые люди :rolleyes: Так что девочки поднажмем! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Саша, Алексей - я представляю всю степень проделанной работы и могу сказать только одно - ВЫ ЛУЧШИЙ ВЫШИВАЛЬНЫЙ САЙТ В МИРЕ!!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Танечка, тебе отдельное спасибо за подпись. Каждый раз, когда ее встречаю, заряжаюсь энергией на дальнейшую работу :wub:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Александра, Алексей, спасибо вам, подарок сногсшибательный!!!!!!!!!!!!!!!!! Это таааак интересно, разглядывать процессы в слайд-шоу....а труда сколько....очень часто видела как Сашенька по ночам находилась в теме сжатых процессов....и думала..мы спим, а Саша всё трудится...Ребята, вы правда, лучшие!!! Сегодня вот сидела и признавалась мужу в любви...к вашему сайту и форуму...он меня конечно выслушал, но не думаю, что понял до конца))) Как здорово, что Вы есть в моей жизни! :give_heart:

Поделиться сообщением

Я просто в культурном шоке. Мало того, что процессы - так ещё и слайд-шоу! МОЛОДЦЫ!!! СПАСИБО!!!

Поделиться сообщением

очень часто видела как Сашенька по ночам находилась в теме сжатых процессов....и думала..мы спим, а Саша всё трудится...

Было такое дело :blush:

Оля, а тебе отдельное спасибо за альбом на Радикале с кучей процессов

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот кажется, что уже все придумано, все очень удобно на сайте, а тут тебе - БАЦ! - и такой замечательный сюрприз! Саша, Алексей - вы такие молодцы, спасибо за ваш труд!

Пы.Сы. А шестеренка (она же гайка) - это крУто, очень остроумно! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Поделиться сообщением

Саша, Алексей спасибо большое за подарок!!! Он замечательный! Вы лучшие!!! Теперь хочется фотографировать процессы с удвоенным желанием! СПАСИБО! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Поделиться сообщением

Алексей , Александра спасибо вам огромное за подарочек! Я посто восторге :yahoo:

Поделиться сообщением

Вау!!! Алекс, Александра, вы сразили меня наповал!!!

У меня просто нет слов, на самом деле...

Это же титанический труд!!!

А как приятно - посмотреть свои вышивки "растущими"

нет слов, только благодарность!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Саша и Алексей! Спасибо за то, что совершенствуете сайт! Он лучший!

Поделиться сообщением

я поражена! работа поистине титаническая!

правда, я так благодарна судьбе, что она совершенно случайно выплеснула меня на этот форум! помимо замечательной атмосферы, о которой мы все не устаем говорить, жить здесь становится просто действительно с каждым днем все интереснее и интереснее! удивительные идеи, суперское их воплощение в жизнь! еще раз огромное СПАСИБО!

Поделиться сообщением

Сашенька, а у меня вопрос по вашему подарочку. Есть процессы еще не оконченные, когда ты будешь в них добавлять фотки они автоматически в конец будут передвигаться или на том же месте останутся

Поделиться сообщением

Есть процессы еще не оконченные, когда ты будешь в них добавлять фотки они автоматически в конец будут передвигаться или на том же месте останутся

Кто "они" - фотки или процессы? Я уже вчера и сегодня добавляла новые фотографии. Все идет как надо :)

Поделиться сообщением

Я уже вчера и сегодня добавляла новые фотографии. Все идет как надо

Так это еще и "ручная работа"? Поистине кропотливый труд! Молодцы!

Поделиться сообщением

Так это еще и "ручная работа"?

Ну конечно. По-другому при всем желании не получится.

Поделиться сообщением

Кто "они" - фотки или процессы? Я уже вчера и сегодня добавляла новые фотографии. Все идет как надо :)

ну я так понимаю что фотка вставляется в пост с процессом, вот я и хотела узнать, этот пост переходит в конец темки или остается на своем месте? я не поняла как надо :rolleyes:

Поделиться сообщением

Сообщение остается на своем месте. В конец темы по мере появления помещаются новые процессы

Поделиться сообщением

Сообщение остается на своем месте. В конец темы по мере появления помещаются новые процессы

поняла, я думала что когда в процессе добавляется очередная фотка, процесс перемещается в конец списка, тогда было бы видно что добавилось новенького, иногда нет времени читать все процессы, а тут посмотрел и в курсе всех событий

Поделиться сообщением

Саша, а как удалять работы из процессов?

Почти половина моих процессов уже не являются таковыми и фотки помещены уже оформленных работ.

И можно ли при желании удалять или добавлять "колёсико процессов" в профиле?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в