8 октября 2012 ))) Так прикольно смотрится, одноглазый тигра Юль, напомни, а бэк в этой работе есть? неа, бэка нет только крестик. Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Он уже смотрит одним глазом Юля, и как ты хотела такого красава от нас спрятать??? Это же преступление!!!! По этой же причине не люблю электронные книжки-даже в виде перелистывающихся страничек Прямо все про меня!!!! Очень люблю читать книги, именно настоящие, а не электронные!!! Муж меня не понимает, говорит, что это прошлый век и сейчас с эл. книгами очень удобно!!! Можно много книг хранить и они совсем не занимают полки в шкафу и не собирают пыль!!! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Можно много книг хранить и они совсем не занимают полки в шкафу и не собирают пыль!!! Лучше я поставлю книжный шкаф и буду стирать с него пыль Тоже люблю живые книжки, особенно новые или зачитанные старые. Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Юля, тигр обалденный получается!!! Ну и... девушка тоже красавица! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 какой дневник интересный, здорово! а у меня все в электронном виде тигр красивый Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Юля, и как ты хотела такого красава от нас спрятать??? Это же преступление!!!! Прямо все про меня!!!! Очень люблю читать книги, именно настоящие, а не электронные!!! Муж меня не понимает, говорит, что это прошлый век и сейчас с эл. книгами очень удобно!!! Можно много книг хранить и они совсем не занимают полки в шкафу и не собирают пыль!!! аналогично книгу нужно ощущать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Юля, тигр обалденный получается!!! Ну и... девушка тоже красавица! Лена, спаисбо!вооот хоть кто-то девушку заметил, а то все тигр, тигр... E-lena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 какой дневник интересный, здорово! а у меня все в электронном виде тигр красивый нет, у меня столько документов пропала из-за того что муж вечно что-то переустанавливает, экспериментирует, расширяет вместительность диска и тд, что я боюсь за свой дневничок.пусть лучше будет рукописный, так спокойнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 нет, у меня столько документов пропала из-за того что муж вечно что-то переустанавливает, экспериментирует, расширяет вместительность диска и тд, что я боюсь за свой дневничок.пусть лучше будет рукописный, так спокойнее не, не пропадет Вот у меня дневничок (разделы в Word, Exсel, папки с картинками) на домашнем компьютере, рабочем и на флешке и переносить удобно из планов-закромов в процессы и вышитое но рукописный тоже мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 не, не пропадет Вот у меня дневничок (разделы в Word, Exсel, папки с картинками) на домашнем компьютере, рабочем и на флешке и переносить удобно из планов-закромов в процессы и вышитое но рукописный тоже мне нравится а я дома сижу-у меня нет рабочего а флешка одна сломалась, вторая в стиралке постиралась так что ну их, эти "новейшие" технологии Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Тигр шикарный, такой пронзительный взгляд, даже одним глазом! Дневник тоже впечатлил, но я вряд ли смогу такой вести, буду забывать и лениться... Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Тигр шикарный, такой пронзительный взгляд, даже одним глазом! Дневник тоже впечатлил, но я вряд ли смогу такой вести, буду забывать и лениться... Оль, спасибо!Я тоже влюбляюсь уже в его глаза жалко отдавать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Юля, и мне твой дневничок очень понравился!!! А у меня и блокнотик есть, и в электронном виде я храню образцы понравившихся оформленных работ и хочушки. Вот только расходы пока никуда не вношу, чтобы, наверное, не шокировать, в том числе и себя Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Юля, и мне твой дневничок очень понравился!!! А у меня и блокнотик есть, и в электронном виде я храню образцы понравившихся оформленных работ и хочушки. Вот только расходы пока никуда не вношу, чтобы, наверное, не шокировать, в том числе и себя а я уже и не шокируюсь расходами даже и не вникаю, просто записываю чтобы "не нарушать отчетность" как говорил кот Матроскин А в роли электронного дневничка у меня этот сайт-тут и хочушки, и процессы, и закрома Вот кстати о процессах: посмотрите на моих млекопитающих Тигр обзаводится полосками, и вообще,левая его часть практически готова veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Какой выразительный взгляд! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Замечательный тигр получается!!! Юльчик, у тебя очень хорошая скорость. Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Я уже начала завидовать тому скорпиончику)))) Картинка просто блеск! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Девочки, спасибо большое! я этому скорпиончику уже сама завидую а скорость такая потому что очень уж хочется разобраться с этими процессами и начать наконец строить Зеленую деревню! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Mavka4444, Юля, Настоящий красавец у тебя вырисовывается!!!! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Девочки, очень хочется похвастаться своим приобретением! "Вышитые шедевры русской живописи" Здесь девять картин известных русских живописцев, краткая история по каждой, и очень удобные схемы с ключом дмс очень понравилось оформление и бумага. Единственное-покупала через интернет-магазин, полистать не было возможности, поэтому ожидалось, что работ будет больше Первое что вышью по этой книжке будет картина Клевера "Зимний закат в еловом лесу"Правда когда это будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Юля - поздравляю! Такой закат недавно Натали вышила!) Очень красивый пейзаж! А чего тянуть-то! Дошивай тигра и сразу начинай закат!) Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Юля - поздравляю! Такой закат недавно Натали вышила!) Очень красивый пейзаж! А чего тянуть-то! Дошивай тигра и сразу начинай закат!) а как же моя деревня?? неееет,закат в очередь, в очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 а как же моя деревня?? неееет,закат в очередь, в очередь ну по крайней мере твоя очередь не такая длинная как у некоторых (это я о себе), так что скоро-скоро!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 ну по крайней мере твоя очередь не такая длинная как у некоторых (это я о себе), так что скоро-скоро!) ну да, глядя на твою очередь из процессов... становится немножечко страшно а у меня тоже очередь немаленькая-в запасах больше 20 штук наборов, еще с десяток в пути ко мне...и все норовят влезть без очереди!!! а плюс схемы на компе тоже хотят в работу...так что закату придется долго ждать..к пенсии может и вышью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение