2 ноября 2012 Ань.......... ну это же удар ниже пояса....33 страницы по 20 штук...... я в шоке...тушка хомяка валяется рядом...(нет-нет, жив он, просто в обмороке бедняга ) Ты в теме Наташиной систему хранения посмотрела? Вот, мы смело можем теперь тыкать своих мужчин туда носами и вопить, указывая на свои запасы: "МАЛОВАТО!!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Ты в теме Наташиной систему хранения посмотрела? Вот, мы смело можем теперь тыкать своих мужчин туда носами и вопить, указывая на свои запасы: "МАЛОВАТО!!!!" ммммммм.............я кстати попробовала так на чьих-то запасах (помню опять же ты ссылку давала ), но с моим это не прокатило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 ммммммм.............я кстати попробовала так на чьих-то запасах (помню опять же ты ссылку давала ), но с моим это не прокатило бесчувственный ... не понимает он нашу мятущуюся женскую/хомячью (нужное подчеркнуть) душу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 бесчувственный ... не понимает он нашу мятущуюся женскую/хомячью (нужное подчеркнуть) душу дааа...ничего они не понимают в женских душах monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 ВОТ ЭТО ПОПОЛНЕНИЕ! Поздравляю от души! Строительство идет полным ходом, молодец, строитель! Мне бы таких на мою стройку - я бы спала в разы спокойнее Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 ВОТ ЭТО ПОПОЛНЕНИЕ! Поздравляю от души! Строительство идет полным ходом, молодец, строитель! Мне бы таких на мою стройку - я бы спала в разы спокойнее спасибо большое!Помочь тебе гастарбайтерами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Кстати за это пополнение моих закромов нужно благодарить как и в прошлый раз Юлечку paferova Это именно она мне место показала, гда такие наборы дают Юль, спасибо большущее-пребольшущее!!!!И от меня и особенно от хомы Юль, не за что, я рада была помочь, а мой хомяк на промысел вдвоем ходить оочень любит Юль, а расскажи подробнее про набор с печатным крестом, я таких наборов еще не вышивала. Во внутрь ты ж уже заглянула? А дорожка твоя строится довольно быстро, ты наверно бригаду помощников наняла). Уже увидела - гастрабайтеров, значит ты , а они Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 С первым обьектом тебя!) В строительстве главное хорошее освещение! Дальше все пойдет как по маслу! Молодец! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 А мне дайте ссылочку на те чудесные закрома!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Юль, не за что, я рада была помочь, а мой хомяк на промысел вдвоем ходить оочень любит Юль, а расскажи подробнее про набор с печатным крестом, я таких наборов еще не вышивала. Во внутрь ты ж уже заглянула? А дорожка твоя строится довольно быстро, ты наверно бригаду помощников наняла). Уже увидела - гастрабайтеров, значит ты , а они я заметила, что он у тебя компанейский товарищ внутрь заглянула только через пакетик,но и так понятно, на ткани нарисованы крестики и есть схема-вот по схеме над крестиком буду вышивать крестик а глаза у тигра оказывается ГЛАДЬЮ вышиваются!!!!!! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 С первым обьектом тебя!) В строительстве главное хорошее освещение! Дальше все пойдет как по маслу! Молодец! Тань, спасибочки!!ага теперь ночная смена не подведет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 А мне дайте ссылочку на те чудесные закрома!!! а это совместная закупочка для белорусов специально Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Mavka4444, А я меня тоже корни белорусские, хочу примазаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Mavka4444, А я меня тоже корни белорусские, хочу примазаться земляки значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Наташ спасибо!Мы с тобой как обычно-ночью бдим Ага )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Юля, здорово у тебя укладывать дорожку получается под свет фонарей! И поздравь от меня хомяка с такими обновками!М-мм! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 я заметила, что он у тебя компанейский товарищ внутрь заглянула только через пакетик,но и так понятно, на ткани нарисованы крестики и есть схема-вот по схеме над крестиком буду вышивать крестик а глаза у тигра оказывается ГЛАДЬЮ вышиваются!!!!!! Ага, вот оно как - глазки гладью. Что-то последнее время гладь так и вертится под ногами у хомы))) Ну, мой хомяк такой любопытный, что ни один набор попавший к нему в лапы не обходится без вскрытия и тщательного просмотра что там внутри))). А схема как сделала, можешь сфоткать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Юля, здорово у тебя укладывать дорожку получается под свет фонарей! И поздравь от меня хомяка с такими обновками!М-мм! Наташа спасибо большое!!Хомяку поздравления передам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Ага, вот оно как - глазки гладью. Что-то последнее время гладь так и вертится под ногами у хомы))) Ну, мой хомяк такой любопытный, что ни один набор попавший к нему в лапы не обходится без вскрытия и тщательного просмотра что там внутри))). А схема как сделала, можешь сфоткать? я вскрываю те наборы которые без проблем потом назад закрываются, а эти два тигра запаяны так, что только пакет рвать придется чтобы открыть ладно, пойду посмотрю, может открою, и сфоткаю тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 я вскрываю те наборы которые без проблем потом назад закрываются, а эти два тигра запаяны так, что только пакет рвать придется чтобы открыть ладно, пойду посмотрю, может открою, и сфоткаю тогда. Знаю енту упаковку, вот голды - без проблем, а эти рвутся противные, но мне это не мешало. Это ж набор как бы для друга, может не вскрывай, а то вскрытый как-то не хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 вскрыла сейчас будут фотки внутренностей Ждём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 ой девочки...что-то мне поплохело от этого зверя вот схема, ткань и инструкция ткань плотная...не знаю буду наверное с плоскогубцами вышивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 ой девочки...что-то мне поплохело от этого зверя вот схема, ткань и инструкция ткань плотная...не знаю буду наверное с плоскогубцами вышивать А чего поплохело то? все вполне себе понятненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Юль, спасибо огромное. Так непревычно такую схему видеть - без разбивки на квадратики, дырочек там нет, а вышивается во столько нитей, тут точно доп инструмент нужет будет. А так вообще-то вполне понятная схема. Может зря я глади боюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение