Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Mavka4444

Мавкино болотце)))

Рекомендованные сообщения

Ань.......... :swoon: :swoon: ну это же удар ниже пояса....33 страницы по 20 штук...... :swoon: я в шоке...тушка хомяка валяется рядом...(нет-нет, жив он, просто в обмороке бедняга :blink: )

Ты в теме Наташиной систему хранения посмотрела? :girl_crazy:

Вот, мы смело можем теперь тыкать своих мужчин туда носами и вопить, указывая на свои запасы: "МАЛОВАТО!!!!"

Поделиться сообщением

Ты в теме Наташиной систему хранения посмотрела? :girl_crazy:

Вот, мы смело можем теперь тыкать своих мужчин туда носами и вопить, указывая на свои запасы: "МАЛОВАТО!!!!"

ммммммм.............я кстати попробовала так на чьих-то запасах (помню опять же ты ссылку давала :spiteful: ), но с моим это не прокатило :unknw: :unsure:

Поделиться сообщением

ммммммм.............я кстати попробовала так на чьих-то запасах (помню опять же ты ссылку давала :spiteful: ), но с моим это не прокатило :unknw: :unsure:

бесчувственный :cray: ... не понимает он нашу мятущуюся женскую/хомячью (нужное подчеркнуть) душу :rofl:

Поделиться сообщением

бесчувственный :cray: ... не понимает он нашу мятущуюся женскую/хомячью (нужное подчеркнуть) душу :rofl:

:cray: :cray: дааа...ничего они не понимают в женских душах :cray: :wink:

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ВОТ ЭТО ПОПОЛНЕНИЕ! Поздравляю от души! :smile:

Строительство идет полным ходом, молодец, строитель! Мне бы таких на мою стройку - я бы спала в разы спокойнее :lol:

Mavka4444 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ВОТ ЭТО ПОПОЛНЕНИЕ! Поздравляю от души! :smile:

Строительство идет полным ходом, молодец, строитель! Мне бы таких на мою стройку - я бы спала в разы спокойнее :lol:

спасибо большое!Помочь тебе гастарбайтерами? :moil: :moil:

Поделиться сообщением

Кстати за это пополнение моих закромов нужно благодарить как и в прошлый раз Юлечку paferova :wink: Это именно она мне место показала, гда такие наборы дают :biggrin: Юль, спасибо большущее-пребольшущее!!!!И от меня и особенно от хомы :rofl:

Юль, не за что, я рада была помочь, а мой хомяк на промысел вдвоем ходить оочень любит :friends:

Юль, а расскажи подробнее про набор с печатным крестом, я таких наборов еще не вышивала. Во внутрь ты ж уже заглянула?

А дорожка твоя строится довольно быстро, ты наверно бригаду помощников наняла).

Уже увидела - гастрабайтеров, значит ты :beach:, а они :moil:

Поделиться сообщением

С первым обьектом тебя!) В строительстве главное хорошее освещение! Дальше все пойдет как по маслу! Молодец! :clapping:

Поделиться сообщением

А мне дайте ссылочку на те чудесные закрома!!! :girl_cray2:

Поделиться сообщением

Юль, не за что, я рада была помочь, а мой хомяк на промысел вдвоем ходить оочень любит :friends:

Юль, а расскажи подробнее про набор с печатным крестом, я таких наборов еще не вышивала. Во внутрь ты ж уже заглянула?

А дорожка твоя строится довольно быстро, ты наверно бригаду помощников наняла).

Уже увидела - гастрабайтеров, значит ты :beach:, а они :moil:

я заметила, что он у тебя компанейский товарищ :wink: :wink: внутрь заглянула только через пакетик,но и так понятно, на ткани нарисованы крестики и есть схема-вот по схеме над крестиком буду вышивать крестик :blink: а глаза у тигра оказывается ГЛАДЬЮ вышиваются!!!!!! :swoon::swoon:

paferova сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С первым обьектом тебя!) В строительстве главное хорошее освещение! Дальше все пойдет как по маслу! Молодец! :clapping:

Тань, спасибочки!!ага теперь ночная смена не подведет!!! :moil: :moil:

Поделиться сообщением

А мне дайте ссылочку на те чудесные закрома!!! :girl_cray2:

а это совместная закупочка :wink: для белорусов специально :tease: :rofl:

Валерия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Mavka4444, А я меня тоже корни белорусские, хочу примазаться :ea:

Поделиться сообщением

Mavka4444, А я меня тоже корни белорусские, хочу примазаться :ea:

:rofl: :rofl: :wink: земляки значит :wink:

Поделиться сообщением

Наташ спасибо!Мы с тобой как обычно-ночью бдим :biggrin:

Ага ))

Поделиться сообщением

Юля, здорово у тебя укладывать дорожку получается под свет фонарей! :good: И поздравь от меня хомяка с такими обновками!М-мм! :krank:

Поделиться сообщением

я заметила, что он у тебя компанейский товарищ :wink: :wink: внутрь заглянула только через пакетик,но и так понятно, на ткани нарисованы крестики и есть схема-вот по схеме над крестиком буду вышивать крестик :blink: а глаза у тигра оказывается ГЛАДЬЮ вышиваются!!!!!! :swoon::swoon:

Ага, вот оно как - глазки гладью. Что-то последнее время гладь так и вертится под ногами у хомы))) Ну, мой хомяк такой любопытный, что ни один набор попавший к нему в лапы не обходится без вскрытия и тщательного просмотра что там внутри))). А схема как сделала, можешь сфоткать?

Поделиться сообщением

Юля, здорово у тебя укладывать дорожку получается под свет фонарей! :good: И поздравь от меня хомяка с такими обновками!М-мм! :krank:

Наташа спасибо большое!!Хомяку поздравления передам! :wink: :wink:

Поделиться сообщением

Ага, вот оно как - глазки гладью. Что-то последнее время гладь так и вертится под ногами у хомы))) Ну, мой хомяк такой любопытный, что ни один набор попавший к нему в лапы не обходится без вскрытия и тщательного просмотра что там внутри))). А схема как сделала, можешь сфоткать?

я вскрываю те наборы которые без проблем потом назад закрываются, а эти два тигра запаяны так, что только пакет рвать придется чтобы открыть :unknw: ладно, пойду посмотрю, может открою, :wink: и сфоткаю тогда. :wink:

Поделиться сообщением

я вскрываю те наборы которые без проблем потом назад закрываются, а эти два тигра запаяны так, что только пакет рвать придется чтобы открыть :unknw: ладно, пойду посмотрю, может открою, :wink: и сфоткаю тогда. :wink:

Знаю енту упаковку, вот голды - без проблем, а эти рвутся противные, но мне это не мешало. Это ж набор как бы для друга, может не вскрывай, а то вскрытый как-то не хорошо.

Поделиться сообщением

вскрыла :blink: сейчас будут фотки внутренностей :blink:

Поделиться сообщением

вскрыла :blink: сейчас будут фотки внутренностей :blink:

Ждём :drinks:

Поделиться сообщением

ой девочки...что-то мне поплохело от этого зверя :blink: вот схема, ткань и инструкция :unknw:post-15840-1351855597_thumb.jpg post-15840-1351855985_thumb.jpg post-15840-1351856068_thumb.jpgткань плотная...не знаю буду наверное с плоскогубцами вышивать :moil:

Поделиться сообщением

ой девочки...что-то мне поплохело от этого зверя :blink: вот схема, ткань и инструкция :unknw:post-15840-1351855597_thumb.jpg post-15840-1351855985_thumb.jpg post-15840-1351856068_thumb.jpgткань плотная...не знаю буду наверное с плоскогубцами вышивать :moil:

А чего поплохело то? все вполне себе понятненько :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Юль, спасибо огромное. Так непревычно такую схему видеть - без разбивки на квадратики, дырочек там нет, а вышивается во столько нитей, тут точно доп инструмент нужет будет. А так вообще-то вполне понятная схема. Может зря я глади боюсь)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в