Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Mavka4444

Мавкино болотце)))

Рекомендованные сообщения

Даааа,три месяца это невозможно.... :shok: Сейчас даже разделю...это нужно в день 1,5 тысячи крестиков вышивать :unknw: ,ни пить :l_coffee: ,ни есть и не отвлекаться на домашние дела ,а если день выпал по какой-то причине,то на завтра уже 3 тысячи будьте добры :la_olymp: !!!Но мы же для души вышиваем,а не для гонки :wink: !!!

:rofl: :rofl: :rofl: точно!когда вышиваешь для гонки пропадает все очарование процесса!я вот каждый крестик подправляю и проглаживаю рукой :wink:

Поделиться сообщением

:rofl: :rofl: :rofl: точно!когда вышиваешь для гонки пропадает все очарование процесса!я вот каждый крестик подправляю и проглаживаю рукой :wink:

:cray: Ох, когда ж у меня уже вопрос гонок снимется с повестки дня!!! очень спать хочется по ночам, знаете ли, а то потом на работе !!! Я уже себе напоминалку на телефоне поставила на полночь . Типа "СПАТЬ! БЫСТРО!" так что теперь ложусь на буднях не как первые полгода в два, а не позднее половины первого - часа (а подъем в шесть)... уже почти год размышляю, насколько меня хватит?!

Кто нибудь одолжит пару лишних рук? :rofl:

Кстати, Юль, а Юль, а отчетик то когда по стройке?!?

Поделиться сообщением

Я уже себе напоминалку на телефоне поставила на полночь . Типа "СПАТЬ! БЫСТРО!" так что теперь ложусь на буднях не как первые полгода в два, а не позднее половины первого - часа (а подъем в шесть)... уже почти год размышляю, насколько меня хватит?!

Да,Анечка,команда "Спать!" очень помогает!А мы с мужем еще вдвоем вышиваем и друг перед другом не можем эту команду выполнить,я вроде бы останавлюсь-смотрю он еще одну ниточку вдел,ну как тут не присоединиться.....

Поделиться сообщением

Да,Анечка,команда "Спать!" очень помогает!А мы с мужем еще вдвоем вышиваем и друг перед другом не можем эту команду выполнить,я вроде бы останавлюсь-смотрю он еще одну ниточку вдел,ну как тут не присоединиться.....

Вот он!!! замкнутый порочный круг!!!!!!

Поделиться сообщением

Вот он!!! замкнутый порочный круг!!!!!!

:good3:!!!

Поделиться сообщением

:blink: Галя, ого друг перед другом вышивать-это что-то :blink: :blink: завидую :wink:

Ань, как дерево посажу и выращу-сразу отчитаюсь :wink: а я вышиваю тоже до 2-3 ночи...хочется просто спокойно одной посидеть, когда все спать улягутся,

вот и жертвую своим сном :unknw:

девооочки, держите моего хомяка!!!.....он еще три набора в Украине пытается заказать!!! :scare2:

Поделиться сообщением

девооочки, держите моего хомяка!!!.....он еще три набора в Украине пытается заказать!!! :scare2:

ААААа!!!!!

*в стиле вселенского плача* а о дитятках подумаааай, на игрушки, погремушки последнее оотнимаеееешь!!! а куда ж ты их складывать то будееешь!!! а что муж то тебе скажеееет!!!!!.....

Что, не сработало :girl_crazy: ? Ну тогда, Интернет магазин твоему хомяку в помошь!!!

Поделиться сообщением

Да,Юлечка,хомяк видно разбушевался...а ты ему не три,а четыре набора с Украины закажи-пусть удивится :girl_wink: !Мой вот тоже хочет "Викторианский шарм" от Дима,а в наличии в моем интернет-магазине нет!

Поделиться сообщением

Да,Юлечка,хомяк видно разбушевался...а ты ему не три,а четыре набора с Украины закажи-пусть удивится :girl_wink: !

:rofl: Я сначала прочитала "удАвится" :rofl: и подумала, что сей способ будет эффективен, хотя и радикален (если хома не успел в норе расплодиться, и его дело продолжат десяток маленьких хомячат) :rofl: :rofl: :rofl:

Поделиться сообщением

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ань, плачь в стиле Ярославны не помог :unknw: а вот Галин совет по поводу четвертого набора он услышал....и взял в сообщники хомяка моей мамы :spiteful: сейчас они вместе как развернутся.......

Поделиться сообщением

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ань, плачь в стиле Ярославны не помог :unknw: а вот Галин совет по поводу четвертого набора он услышал....и взял в сообщники хомяка моей мамы :spiteful: сейчас они вместе как развернутся.......

Ну я так и подумала, увещевания на мелких никогда не действуют

*меланхолично* мама-то в курсе, что ты ее хомыча саботируешь на пополнение закромов? :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Юль, у тебя хомяк чего-то совсем стал буйный. Надо его лечить срочно :girl_hospital:

Может, правда, после четырех наборов заработает передоз и на время угомонится :P

Поделиться сообщением

Ну если там два хомяка развернуться, значит точно загородную виллу в виде коробки от холодильника надо строить :rofl:

Поделиться сообщением

Ну я так и подумала, увещевания на мелких никогда не действуют

*меланхолично* мама-то в курсе, что ты ее хомыча саботируешь на пополнение закромов? :girl_sigh:

ага, отзвонилась уже... :rofl: с гневным криком "зачем ты мне это подсунула??? (ссылки на украинские наборы в смысле)Я ВСЕ ХОЧУ!!!!!" :rofl: :rofl: :rofl: даже мой хомяк в шоке от ее хомки :sarcastic_hand:

Поделиться сообщением

Юль, у тебя хомяк чего-то совсем стал буйный. Надо его лечить срочно :girl_hospital:

Может, правда, после четырех наборов заработает передоз и на время угомонится :P

я ж надеялась что у него передоз заработает после 11 наборов...ан нет...не на того напали :spiteful::spiteful:

Валерия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну если там два хомяка развернуться, значит точно загородную виллу в виде коробки от холодильника надо строить :rofl:

:rofl: :rofl: :rofl: лучше в виде сейфа :wink: и хомяка там закрыть :wink:

Поделиться сообщением

заказали на двоих 6 наборов... :yahoo: :krank:

Поделиться сообщением

заказали на двоих 6 наборов... :yahoo: :krank:

Соломоново решение... ненасытные вы наши! :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Соломоново решение... ненасытные вы наши! :girl_sigh:

:secret: :secret: :secret: это предварительно...есть время на дозаказ до 15 ноября :unsure:

Поделиться сообщением

:secret: :secret: :secret: это предварительно...есть время на дозаказ до 15 ноября :unsure:

Не, ну ты издеваешься!!! :rofl: :rofl: :rofl:

Поделиться сообщением

Не, ну ты издеваешься!!! :rofl: :rofl: :rofl:

нет... :sorry: это хомяки надо мной издеваются... :cray:

Поделиться сообщением

нет... :sorry: это хомяки надо мной издеваются... :cray:

но все-таки это ни с чем не сравнимое чувство-когда только сделаешь заказ и рассматриваешь картинки наборов, в предвкушении, что скоро будешь ими обладать!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :ea: :ea: :ea:

Поделиться сообщением

*с исследовательским интересом* Так вот ты какой, маньяк вышивательный обыкновенный!! :rofl:

Поделиться сообщением

:ea: :ea: :ea: ура-ура-ура!!!Девочки, у меня была установка-закончить сегодня первый фрагмент!И вот: post-15840-1352063556_thumb.jpg я это сделала! На первый фрагмент ушло 8 дней :wink: надеюсь не сбавить темп в дальнейшем :rolleyes:

Ооо, вот это скорость! Уже и мужичок с газеткой нарисовался )))

Mavka4444 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:rofl: :rofl: :rofl: лучше в виде сейфа :wink: и хомяка там закрыть :wink:

Если хомяка закрыть, он будет приходить к тебе по ночам и смотреть с немым укором ))) Оно тебе надо? )))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в