7 ноября 2012 Даааа,три месяца это невозможно.... Сейчас даже разделю...это нужно в день 1,5 тысячи крестиков вышивать ,ни пить ,ни есть и не отвлекаться на домашние дела ,а если день выпал по какой-то причине,то на завтра уже 3 тысячи будьте добры !!!Но мы же для души вышиваем,а не для гонки !!! точно!когда вышиваешь для гонки пропадает все очарование процесса!я вот каждый крестик подправляю и проглаживаю рукой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 точно!когда вышиваешь для гонки пропадает все очарование процесса!я вот каждый крестик подправляю и проглаживаю рукой Ох, когда ж у меня уже вопрос гонок снимется с повестки дня!!! очень спать хочется по ночам, знаете ли, а то потом на работе !!! Я уже себе напоминалку на телефоне поставила на полночь . Типа "СПАТЬ! БЫСТРО!" так что теперь ложусь на буднях не как первые полгода в два, а не позднее половины первого - часа (а подъем в шесть)... уже почти год размышляю, насколько меня хватит?! Кто нибудь одолжит пару лишних рук? Кстати, Юль, а Юль, а отчетик то когда по стройке?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 Я уже себе напоминалку на телефоне поставила на полночь . Типа "СПАТЬ! БЫСТРО!" так что теперь ложусь на буднях не как первые полгода в два, а не позднее половины первого - часа (а подъем в шесть)... уже почти год размышляю, насколько меня хватит?! Да,Анечка,команда "Спать!" очень помогает!А мы с мужем еще вдвоем вышиваем и друг перед другом не можем эту команду выполнить,я вроде бы останавлюсь-смотрю он еще одну ниточку вдел,ну как тут не присоединиться..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 Да,Анечка,команда "Спать!" очень помогает!А мы с мужем еще вдвоем вышиваем и друг перед другом не можем эту команду выполнить,я вроде бы останавлюсь-смотрю он еще одну ниточку вдел,ну как тут не присоединиться..... Вот он!!! замкнутый порочный круг!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 Галя, ого друг перед другом вышивать-это что-то завидую Ань, как дерево посажу и выращу-сразу отчитаюсь а я вышиваю тоже до 2-3 ночи...хочется просто спокойно одной посидеть, когда все спать улягутся, вот и жертвую своим сном девооочки, держите моего хомяка!!!.....он еще три набора в Украине пытается заказать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 девооочки, держите моего хомяка!!!.....он еще три набора в Украине пытается заказать!!! ААААа!!!!! *в стиле вселенского плача* а о дитятках подумаааай, на игрушки, погремушки последнее оотнимаеееешь!!! а куда ж ты их складывать то будееешь!!! а что муж то тебе скажеееет!!!!!..... Что, не сработало ? Ну тогда, Интернет магазин твоему хомяку в помошь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 девооочки, держите моего хомяка!!!.....он еще три набора в Украине пытается заказать!!! Да,Юлечка,хомяк видно разбушевался...а ты ему не три,а четыре набора с Украины закажи-пусть удивится !Мой вот тоже хочет "Викторианский шарм" от Дима,а в наличии в моем интернет-магазине нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 Да,Юлечка,хомяк видно разбушевался...а ты ему не три,а четыре набора с Украины закажи-пусть удивится ! Я сначала прочитала "удАвится" и подумала, что сей способ будет эффективен, хотя и радикален (если хома не успел в норе расплодиться, и его дело продолжат десяток маленьких хомячат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 Ань, плачь в стиле Ярославны не помог а вот Галин совет по поводу четвертого набора он услышал....и взял в сообщники хомяка моей мамы сейчас они вместе как развернутся....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 Ань, плачь в стиле Ярославны не помог а вот Галин совет по поводу четвертого набора он услышал....и взял в сообщники хомяка моей мамы сейчас они вместе как развернутся....... Ну я так и подумала, увещевания на мелких никогда не действуют *меланхолично* мама-то в курсе, что ты ее хомыча саботируешь на пополнение закромов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 Юль, у тебя хомяк чего-то совсем стал буйный. Надо его лечить срочно Может, правда, после четырех наборов заработает передоз и на время угомонится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 Ну если там два хомяка развернуться, значит точно загородную виллу в виде коробки от холодильника надо строить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 Ну я так и подумала, увещевания на мелких никогда не действуют *меланхолично* мама-то в курсе, что ты ее хомыча саботируешь на пополнение закромов? ага, отзвонилась уже... с гневным криком "зачем ты мне это подсунула??? (ссылки на украинские наборы в смысле)Я ВСЕ ХОЧУ!!!!!" даже мой хомяк в шоке от ее хомки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 Юль, у тебя хомяк чего-то совсем стал буйный. Надо его лечить срочно Может, правда, после четырех наборов заработает передоз и на время угомонится я ж надеялась что у него передоз заработает после 11 наборов...ан нет...не на того напали Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 Ну если там два хомяка развернуться, значит точно загородную виллу в виде коробки от холодильника надо строить лучше в виде сейфа и хомяка там закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 заказали на двоих 6 наборов... Соломоново решение... ненасытные вы наши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 Соломоново решение... ненасытные вы наши! это предварительно...есть время на дозаказ до 15 ноября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 это предварительно...есть время на дозаказ до 15 ноября Не, ну ты издеваешься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 Не, ну ты издеваешься!!! нет... это хомяки надо мной издеваются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 нет... это хомяки надо мной издеваются... но все-таки это ни с чем не сравнимое чувство-когда только сделаешь заказ и рассматриваешь картинки наборов, в предвкушении, что скоро будешь ими обладать!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 *с исследовательским интересом* Так вот ты какой, маньяк вышивательный обыкновенный!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 ура-ура-ура!!!Девочки, у меня была установка-закончить сегодня первый фрагмент!И вот: я это сделала! На первый фрагмент ушло 8 дней надеюсь не сбавить темп в дальнейшем Ооо, вот это скорость! Уже и мужичок с газеткой нарисовался ))) Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 лучше в виде сейфа и хомяка там закрыть Если хомяка закрыть, он будет приходить к тебе по ночам и смотреть с немым укором ))) Оно тебе надо? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение