10 ноября 2012 Как же наверное интересно строить эту деревеньку, столько деталей и цвета такие все красивые, можно смотреть бесконечно. Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 Очень хорошее продвижение! Человечек с газеткой премилый Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 Стройка века идет полным ходом! Темпы стахановские ))) Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 девочки, спасибо большое!!!Я сегодня вообще иглу забросила продвижение практически нулевое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 Поздравляю с праздником На стройке уже показались первые строения! Темпы ударные!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 Юлечка, спасибо за поздравление. И я тебя поздравляю с праздником!!! Желаю творческих успехов, побольше вышитых работ и массу времени для любимого занятия. А еще, еще всегда сытого хомяка!!! Продвижение отличное, строительство идет ударными темпами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 Поздравляю с продвижением!Очень интересная работа,так и хочется заглянуть,что же там дальше?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 ДваждыМамочка, Лена, я в декретном, у меня все дни одинаковые О, поздравляю с началом крыши!Тебе может кровельщиков одолжить? Это здорово, самое прекрасное и безмятежное время! А кровельщиков то надо бы, а то с выходом на работу, стройка просто встала, идет в час по чайной ложке А у тебя здорово процесс движется, молодец! А дите то дает спокойно повышивать, моим жутко нравилось пальчиками водить по вышитому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Юля - ну ничего себе ты взялась за стройку! Молодец!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Девочки, Ира, Аня, Женя, Лена, Таня, На выходных стройка совсем остановилась строители забастовали, говорят, что не могут в три смены без сна вкалывать пришлось организовать им мини-отпуск но надеюсь сегодня возобновить строительство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Это здорово, самое прекрасное и безмятежное время! А кровельщиков то надо бы, а то с выходом на работу, стройка просто встала, идет в час по чайной ложке А у тебя здорово процесс движется, молодец! А дите то дает спокойно повышивать, моим жутко нравилось пальчиками водить по вышитому. Лен, моей тоже нравится так делать я обычно на пол рядом с ней сажусь с вышивкой, дочь играет или книжки "читает", а я крестики ковыряю но так не всегда получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Юлечка,ты надолго строителей не отпускай,а то разбегуться по другим стройкам ,ищи потом их свищи ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Юлечка,ты надолго строителей не отпускай,а то разбегуться по другим стройкам,ищи потом их свищи ! ну так я это...уже волевым решением пригнала их назад расслабились, паразиты, теперь еле шевелятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 ну так я это...уже волевым решением пригнала их назад расслабились, паразиты, теперь еле шевелятся! А может их это...пряничком да с чайком ,можно конечно и покрепче,но работать тогда наврядли будут ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 А может их это...пряничком да с чайком ,можно конечно и покрепче,но работать тогда наврядли будут ! ага, знаю я их...сначала чаек, потом кофеек с булочкой, потом в интернете посидеть, потом "поели-можно и поспать"... а работать кто будет?????и так все сроки профукали, в план не укладываемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 с бэком то как все ожило ! чтец прям натурально так читает ))) и фонарь стал стройнее ) молодец, Юль, быстро ты деревья с домами выращиваешь Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Юля, такая стройка у тебя красивая) все так чисто, аккуратно, солнышко светит) никакой грязи) вот бы так наяву... Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Девочки, спасибо что заглянули! Таня, да уж, деревья быстро, а дом застрял что-то Наташа, стараюсь поддерживать порядок на объекте подметать, кустики стричь, лампочку в фонаре менять natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Девочки, завтра мой тигр наконец-то перестанет болтаться на стройке и пугать прохожих, а его барышня прекратит смущать своим видом строителей Прихватив девушку в вуали, вышеназванные товарищи отправятся к своему законному хозяину!!ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Юля, зря ругаешь строителей - вон какой кусочек уже озеленили, и свет провели, и скамеку разместили, и дорогу вымостили. Теперь можно и домики строить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Юля, зря ругаешь строителей - вон какой кусочек уже озеленили, и свет провели, и скамеку разместили, и дорогу вымостили. Теперь можно и домики строить. Тань, ну так это все именно благодаря тому, что я их ругаю а иначе они бы только и делали, что на свежепосаженной травке валялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Юль, поздавляю с ударными темпами строительства! А на строителей не наговаривай - вон они у тебя какие молодцы - не оставляют после себя грязь - сразу и травку и деревья сажают... Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение