Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Mavka4444

Мавкино болотце)))

Рекомендованные сообщения

Какая красота получается Такая солнечная и яркая картина) Красотааааа

Mavka4444 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, заглянула в твою темку...грандиозная деревенька!

А мужичок-то на лавочке устанет остальных ждать...ты ему не забывай газетки подкидывать :mosking:

Поделиться сообщением

Mavka4444,

Юля молодец! Темп ударный! Думаю домик ты быстро осилишь. :)

а вдали показался лесок и соседняя деревня (наверное Кристинина стройка виднеется

:D А в соседней деревеньки рабочие устроили себе мини отпуск, бездельники! Никак крышу (зелёную) у второго дома не закончат! Буду с ними бороться. :big_boss:

Поделиться сообщением

Да,девочки,понабрали вы себе рабочих да строителей,а теперь глаз да глаз за ними! :wink:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо!!!!Это вам!!

чеба, Оля, грязь-то не оставляют, зато ленятся :angry: я сегодня планировала дорогу продолжать, а они все дом не осилят...

Maria FUWA, Маша, да,погода там всегда хорошая :good: очень приятно вышивать, когда за окном серость и холод :smile:

liana ,Лена, заглядывай почаще :wink: Мужичок на лавке-бригадир наш, как только сел отдыхать так сразу вся работа стала :biggrin: вот думаю как его теперь поднять :rofl:

Kristia, Кристина, все понятно теперь!Это твои работнички моих саботировали стройки-то рядом, а дурной пример заразителен!

galinka-malinka, Галя, и не говори, все самим нужно делать, все самим!... :unknw:

Поделиться сообщением

Спасибо,Юлечка,очень красиво! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Девочки, отчитываюсь: тигр и барышня в вуали уже у законного хозяина! :wink: Зверь воспринял переезд спокойно, ну а девушка как всегда закапризничала :girl_to_take_umbrage2::hysteric: Когда именинник стал вешать ее на стенку она взяла и из его рук выскользнула :swoon: говорит, чуть успел поймать. Ну пока висит, вроде успокоилась :flirt: смотрит на всех своим соблазняющим взглядом (мы предполагаем что на ней ничего кроме вуали нету :rofl: )

Поделиться сообщением

:rofl: не холодно ей там? в одной вуале то?

хотя у девушки в тигре тоже не густо ))))

вообщем пусть сквозняки не устраивает ))) скажи - мы переживаем )))

Поделиться сообщением

:rofl: не холодно ей там? в одной вуале то?

хотя у девушки в тигре тоже не густо ))))

вообщем пусть сквозняки не устраивает ))) скажи - мы переживаем )))

:rofl: я уже предупредила, чтоб нежно с ними обращался :rofl: целый гарем себе завел, надо теперь за ним ухаживать! :rofl:

Поделиться сообщением

Поздравляю обеих красавиц с переездом! Пусть новый хозяин там не обижает их ;)А то тигр его может съесть

Поделиться сообщением

...а девушка как всегда закапризничала :girl_to_take_umbrage2::hysteric: Когда именинник стал вешать ее на стенку она взяла и из его рук выскользнула :swoon: говорит, чуть успел поймать.

Юля, это не капризы, это хорошо продуманный тактический ход) упала на руки и пленила навсегда

Поделиться сообщением

Да, да, пущай бережет девиц от сквозняков и "гуляний на сторону", а то они, судя по всему дамы ветреные, чуть что не по нраву, и все, гарем разбрелся! Тут глаз да глаз нужен! :rofl:

Поделиться сообщением

Юля, это не капризы, это хорошо продуманный тактический ход) упала на руки и пленила навсегда

Наташа, точно!Как-то я не подумала :good: :good: Хитрюга она у меня оказывается :rofl:

Поделиться сообщением

Поздравляю обеих красавиц с переездом! Пусть новый хозяин там не обижает их ;)А то тигр его может съесть

буду контролировать :wink: а тигр для того и приставлен, чтоб барышень охранять :wink:

Валерия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, да, пущай бережет девиц от сквозняков и "гуляний на сторону", а то они, судя по всему дамы ветреные, чуть что не по нраву, и все, гарем разбрелся! Тут глаз да глаз нужен! :rofl:

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: может евнуха мужчину ему в помощь вышить?ну а то за всеми дамами не уследишь :blink: :unknw:

Поделиться сообщением

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: может евнуха мужчину ему в помощь вышить?ну а то за всеми дамами не уследишь :blink: :unknw:

О да! Так и вижу "радость" одаряемого от голой мужской за... хм, на стене... :rofl: :rofl: :rofl:

Поделиться сообщением

Когда именинник стал вешать ее на стенку она взяла и из его рук выскользнула :swoon: говорит, чуть успел поймать.

Юлечка,девушка тут ни при чем,это у именинника, глядя на такую красоту,да еще и прикасаясь к ней,ручки-то и задрожали,вот чуть и не разбил девушку :wink: !Пусть держит себя в руках и ее тоже (покрепче)!

Поделиться сообщением

Да, подкинула ,Юля,ты имениннику заботку, и красавица капризная, да ещё и руках себя держи! :wink:

Поделиться сообщением

О да! Так и вижу "радость" одаряемого от голой мужской за... хм, на стене... :rofl: :rofl: :rofl:

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Особенно если его (т.е. мужчину с голой за...) между девицами повесить...

А девица то не промах, с девизом "Проигрывая - побеждай!" упала)))

Поделиться сообщением

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Особенно если его (т.е. мужчину с голой за...) между девицами повесить...

А девица то не промах, с девизом "Проигрывая - побеждай!" упала)))

:good: :good: :good: !!!

Поделиться сообщением

девчонки,

Поделиться сообщением

девчонки,

Да,ладно тебе,Юлечка,валяться-то со смеху,подъем и строителей контролировать :wink: !

Поделиться сообщением

Галя, сейчас, еще чуток посижу с вами :wink:

Девочки, подсмотрела у Lusha73 линеечку с тестом на цвет ауры :biggrin: :biggrin: оказалось я фиолетово-зелено-изумрудная :rofl: :rofl: В общем, я послана на Землю с какой-то великой миссией :blink: :rofl: :rofl:

Поделиться сообщением

по такому случаю подпись обновила :blush: :blush: :blush:

Поделиться сообщением

Девочки, срочно нужен пинок!!! :girl_cray2: :girl_cray2: я застряла!!!Вот мое продвижение с субботней ночи :unknw: post-15840-1352826485_thumb.jpg практически ничего :mda:

veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в