21 августа 2013 Девочки Галя, Аня, Оля, Алеся Аня, я тоже не знала, просто ввела в поисковик фамилию дизайнера с обложки, оказалось что это художница с потрясающими работами! Только не понятно-дизайн делался по ее картине, или же ею самой? Других фамилий на наборе нет Однако видно, что сюжет существенно изменен для адаптации под вышивку. Алеся, привет! Кстати оригинал мне все же меньше нравится, чем вышивка мрачноват немножко мне кажется, и пары почти не видно galinka-malinka и Annette_S сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2013 Юльчик привет!Я переезжаю в Могилев,буду жить в районе Советской площади.Я так понимаю,что за нашими прибамбасами мне только в Алису там ближе всего,или еще где-нибудь что-нибудь есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2013 Юльчик привет!Я переезжаю в Могилев,буду жить в районе Советской площади.Я так понимаю,что за нашими прибамбасами мне только в Алису там ближе всего,или еще где-нибудь что-нибудь есть? Приветик,Алена!Здорово! Тебе даже ближе будет не в Алису, а в Кисею, там и выбор побольше. Находится на пересечении ул. Ленинской с пл.Орджоникидзе. Там большая вывеска,мимо не пройдешь Соседствует с магазином игрушек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2013 Ага,спасибки,про Кисею я тоже знаю,но там как-то канвы не богато.А тут еще дочку определили в школу развития в Пожарном переулке,чувствую это время буду между двумя этими магазинами зависать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2013 А мне оба варианта понравились... в каждом что-то есть такое, волшебное... Ой, девочки, а я была в Кисее ) Ехали из Киева через Беларусию, и заехали специально канвы купить)) Затарилась тогда на славу, даже карточку скидочную оформили))) Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2013 Люблю Дим, красивый пейзажик. Я с удовольствием понаблюдаю за работой Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2013 Художник Collin Bogle, вот тематические подборки ее работ: животные , цветы спасибо за ссыль, особенно в разделе животные есть еще несколько оригиналов к Диму Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2013 Такая красота эти розы, и вышивка мне очень-очень нравится, намного больше оригинала Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2013 Mavka4444, Какая красивая роза у тебя распустилась! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 ...Художник Collin Bogle, вот тематические подборки ее работ: животные , цветы Прошлась по ссылкам, оказывается добрая доля ДИМовских животных разработана по картинам этого художника, в том числе и леопард из новинок. Картины, конечно, обалденные, такая детализация и фотографичность. Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 Прошлась по ссылкам, оказывается добрая доля ДИМовских животных разработана по картинам этого художника, в том числе и леопард из новинок. Картины, конечно, обалденные, такая детализация и фотографичность. Я тоже все просмотрела и была приятно удивлена!Спасибо за ссылочку! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Приветик!! Я с последними новостями: во-первых, отдала в субботу на оформление тигра и вот этого малыша (он больше года ждал) во-вторых, ко мне пришла очередная посылочка, а в ней заказы с Севы и 1-2-3 Это малыши миллхилльчики с 1-2-3, хомяк давно сох по этим баночкам А это Анкор с Севы, решила наконец познакомится с этим производителем "Рождественский лунный свет", на дизайн засматривалась очень давно, но все цена отпугивала Полностью картинка выглядит так:,на обложке ее немножко урезали. Приятно удивила целая катушка крейника в наборе и в-третьих, я вырастила очередную розу в раю Будет еще бэк вокруг цветка, закончу когда вышью окружающее пространство На фото бледновато получилось на самом деле цветы яркие Lusha73, Ofelia, Юнона1960 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Юля, прекрасные приобретения! И розы великолепны! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Юля, розы красивейшие! И темп хороший держишь! На пополняшки полюбовалась , а домик, по-моему, сложненький... но красивый! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Поздравляю с пополняшками! Буду ждать малыша и тигра из багетки! А розы просто великолепны Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Ух-ты,а я и не видела у тебя такого малыша Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Какие баночки от милл хилл классные! ааа... мне тоже теперь такие хочется Процесс так хорошо движется Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 С пополнением! Баночки-супер! Дом очень красивый, и наверное сложноватый. Процесс движется отлично, небось одно удовольствие вышивать такую красоту! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Юля, привет! с огромным удовольствием побродила у тебя в темке, полюбовалась готовыми работами и процессами, погуляла в кладовой... Процесс с влюблённой парой очень красивый! Розы очень объёмные и реалистичные! у меня подруга отшивала этот набор, результат просто сногсшибательный! ну и у меня тоже в норе такой набор ждёт своего часа Поздравляю с пополняшками! буду ждать воплощения этих свеженьких наборчиков! а еще очень понравилась деревенька от Dome... это просто сериал какой-то... не представляю себе, как такие эпические произведения вышивать Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Юля, с пополняшками) Продвижение очень красивое!) Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Наташа, Марина, Лера,Галя, Оля, Настя, Юля,Таня Домик действительно будет сложным процессом, по крайней мере с четверть-крестиками (или полуполукрестиками :blink я еще не сталкивалась Но будем сражаться, когда до него очередь дойдет Оля, раз хочется баночки-надо брать Настя, да, и в правду одно удовольствие, только темпы немножко упали в последнюю неделю Юля, привет!Деревенька на самом деле легко вышивается, главное правильно канву в руках скрутить, и еще проблема сфотографировать, когда процесс перевалит за треть Валерия и Juliette сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Юленька, побывать у тебя в темке сплошное удовольствие! Поздравляю с чудесными приобретениями, зимний пейзаж совершенно волшебный) Очень нравится твой процесс "обретения рая" , розы дивные, так прорисованы великолепно! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Юля, какие обновочки "вкусные". Баночки мне очень понравились, буду ждать. С Анкором желаю тебе удачи и терпения, четвертькрестики в больших объемах для меня пока что-то нереальное. Розочки в раю великолепны, нежные такие. Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Привет!! Сегодня очередной отчет по поискам рая: выросли все розы, осталось их отбэкать и зашить фон. На этом половина работы будет закончена, дальше пойдет лужайка и беседка-там полегче будет Но кажется до родов закончить я все равно не успею после 20-го сентября меня собираются положить в стационар на плановое кесарево ребенок мой оказался ленивым и не захотел переворачиваться вниз головой в роддом наверное такую большую вышивку не потащу, возьму какой-нибудь мини-голдик Nat717, Juliette, elis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Привет!! Сегодня очередной отчет по поискам рая: выросли все розы, осталось их отбэкать и зашить фон. На этом половина работы будет закончена, дальше пойдет лужайка и беседка-там полегче будет Но кажется до родов закончить я все равно не успею после 20-го сентября меня собираются положить в стационар на плановое кесарево ребенок мой оказался ленивым и не захотел переворачиваться вниз головой в роддом наверное такую большую вышивку не потащу, возьму какой-нибудь мини-голдик Ой, красотишша то какая!!! С твоими темпами, может и успеешь, чай еще почти три недели до дня "Х" Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение