Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Mavka4444

Мавкино болотце)))

Рекомендованные сообщения

Девочки Галя, Аня, Оля, Алеся 467077785.gif

Аня, я тоже не знала, просто ввела в поисковик фамилию дизайнера с обложки, оказалось что это художница с потрясающими работами! :good: Только не понятно-дизайн делался по ее картине, или же ею самой? Других фамилий на наборе нет :unknw: Однако видно, что сюжет существенно изменен для адаптации под вышивку.

Алеся, привет! :wink: Кстати оригинал мне все же меньше нравится, чем вышивка :unsure: мрачноват немножко мне кажется, и пары почти не видно :unknw:

galinka-malinka и Annette_S сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юльчик привет!Я переезжаю в Могилев,буду жить в районе Советской площади.Я так понимаю,что за нашими прибамбасами мне только в Алису там ближе всего,или еще где-нибудь что-нибудь есть?

Поделиться сообщением

Юльчик привет!Я переезжаю в Могилев,буду жить в районе Советской площади.Я так понимаю,что за нашими прибамбасами мне только в Алису там ближе всего,или еще где-нибудь что-нибудь есть?

Приветик,Алена!Здорово! :good: Тебе даже ближе будет не в Алису, а в Кисею, там и выбор побольше. Находится на пересечении ул. Ленинской с пл.Орджоникидзе. Там большая вывеска,мимо не пройдешь :wink: Соседствует с магазином игрушек.

Поделиться сообщением

Ага,спасибки,про Кисею я тоже знаю,но там как-то канвы не богато.А тут еще дочку определили в школу развития в Пожарном переулке,чувствую это время буду между двумя этими магазинами зависать.

Поделиться сообщением

А мне оба варианта понравились... в каждом что-то есть такое, волшебное...

Ой, девочки, а я была в Кисее :)) Ехали из Киева через Беларусию, и заехали специально канвы купить)) Затарилась тогда на славу, даже карточку скидочную оформили)))

Mavka4444 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люблю Дим, красивый пейзажик. Я с удовольствием понаблюдаю за работой

Поделиться сообщением

Художник Collin Bogle, вот тематические подборки ее работ: животные , цветы

спасибо за ссыль, особенно в разделе животные есть еще несколько оригиналов к Диму :)

Поделиться сообщением

Такая красота эти розы, и вышивка мне очень-очень нравится, намного больше оригинала:)

Поделиться сообщением

Mavka4444,

Какая красивая роза у тебя распустилась! :) :good:

Поделиться сообщением

...Художник Collin Bogle, вот тематические подборки ее работ: животные , цветы

Прошлась по ссылкам, оказывается добрая доля ДИМовских животных разработана по картинам этого художника, в том числе и леопард из новинок. Картины, конечно, обалденные, такая детализация и фотографичность. :good2:

Поделиться сообщением

Прошлась по ссылкам, оказывается добрая доля ДИМовских животных разработана по картинам этого художника, в том числе и леопард из новинок. Картины, конечно, обалденные, такая детализация и фотографичность. :good2:

Я тоже все просмотрела и была приятно удивлена!Спасибо за ссылочку!

Поделиться сообщением

Приветик!! :lol: Я с последними новостями:

во-первых, отдала в субботу на оформление тигра и вот этого малыша (он больше года ждал) post-15840-1377502051_thumb.jpg

во-вторых, ко мне пришла очередная посылочка, а в ней заказы с Севы и 1-2-3 :ea: :ea: post-15840-1377502077_thumb.jpg Это малыши миллхилльчики с 1-2-3, хомяк давно сох по этим баночкам :good: А это Анкор с Севы, решила наконец познакомится с этим производителем :unsure:post-15840-1377502089_thumb.jpg "Рождественский лунный свет", на дизайн засматривалась очень давно, но все цена отпугивала :unknw: Полностью картинка выглядит так:10428.jpg,на обложке ее немножко урезали. Приятно удивила целая катушка крейника в наборе :blink:

и в-третьих, я вырастила очередную розу в раю post-15840-1377502121_thumb.jpgБудет еще бэк вокруг цветка, закончу когда вышью окружающее пространство :wink: На фото бледновато получилось :unsure: на самом деле цветы яркие :good:

Lusha73, Ofelia, Юнона1960 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, розы красивейшие! И темп хороший держишь! На пополняшки полюбовалась :tender: , а домик, по-моему, сложненький... но красивый!

Поделиться сообщением

Поздравляю с пополняшками! :give_heart:

Буду ждать малыша и тигра из багетки! А розы просто великолепны :give_rose:

Поделиться сообщением

Ух-ты,а я и не видела у тебя такого малыша :unknw:

Поделиться сообщением

Какие баночки от милл хилл классные! ааа... мне тоже теперь такие хочется :ea:

Процесс так хорошо движется :good:

Поделиться сообщением

С пополнением! Баночки-супер! Дом очень красивый, и наверное сложноватый.

Процесс движется отлично, небось одно удовольствие вышивать такую красоту! :give_heart:

Поделиться сообщением

Юля, привет! :give_rose:

с огромным удовольствием побродила у тебя в темке, полюбовалась готовыми работами и процессами, погуляла в кладовой... :pooh_lol:

Процесс с влюблённой парой очень красивый! Розы очень объёмные и реалистичные! у меня подруга отшивала этот набор, результат просто сногсшибательный! ну и у меня тоже в норе такой набор ждёт своего часа :jc_cupidgirl:

Поздравляю с пополняшками! буду ждать воплощения этих свеженьких наборчиков!

а еще очень понравилась деревенька от Dome... это просто сериал какой-то... не представляю себе, как такие эпические произведения вышивать :give_heart:

Поделиться сообщением

Юля, с пополняшками)

Продвижение очень красивое!)

Поделиться сообщением

Наташа, Марина, Лера,Галя, Оля, Настя, Юля,Таня 376147986.gif

Домик действительно будет сложным процессом, по крайней мере с четверть-крестиками (или полуполукрестиками :blink:) я еще не сталкивалась :unknw: Но будем сражаться, когда до него очередь дойдет :lol:

Оля, раз хочется баночки-надо брать :wink: :wink:

Настя, да, и в правду одно удовольствие, только темпы немножко упали в последнюю неделю :unknw:

Юля, привет!Деревенька на самом деле легко вышивается, главное правильно канву в руках скрутить, и еще проблема сфотографировать, когда процесс перевалит за треть :rofl:

Валерия и Juliette сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, побывать у тебя в темке сплошное удовольствие! Поздравляю с чудесными приобретениями, зимний пейзаж совершенно волшебный) Очень нравится твой процесс "обретения рая" ;), розы дивные, так прорисованы великолепно!

22.gif

Поделиться сообщением

Юля, какие обновочки "вкусные". Баночки мне очень понравились, буду ждать. С Анкором желаю тебе удачи и терпения, четвертькрестики в больших объемах для меня пока что-то нереальное. :wacko: Розочки в раю великолепны, нежные такие. :tender:

Поделиться сообщением

Привет!! :hi: Сегодня очередной отчет по поискам рая: post-15840-1378192282_thumb.jpg выросли все розы, осталось их отбэкать и зашить фон. На этом половина работы будет закончена, дальше пойдет лужайка и беседка-там полегче будет :lol: Но кажется до родов закончить я все равно не успею :unknw: после 20-го сентября меня собираются положить в стационар на плановое кесарево :unsure: ребенок мой оказался ленивым и не захотел переворачиваться вниз головой :unknw: в роддом наверное такую большую вышивку не потащу, возьму какой-нибудь мини-голдик :lol:

Nat717, Juliette, elis и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!! :hi: Сегодня очередной отчет по поискам рая: post-15840-1378192282_thumb.jpg выросли все розы, осталось их отбэкать и зашить фон. На этом половина работы будет закончена, дальше пойдет лужайка и беседка-там полегче будет :lol: Но кажется до родов закончить я все равно не успею :unknw: после 20-го сентября меня собираются положить в стационар на плановое кесарево :unsure: ребенок мой оказался ленивым и не захотел переворачиваться вниз головой :unknw: в роддом наверное такую большую вышивку не потащу, возьму какой-нибудь мини-голдик :lol:

Ой, красотишша то какая!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

С твоими темпами, может и успеешь, чай еще почти три недели до дня "Х" :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в