26 сентября 2013 Юлечка мои поздравления, желаю вам обоим здоровья и что бы все все было замечательно!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Юленька, счастья и благополучия Вашей семье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! СЧАСТЬЯ ВАМ И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Ураааааааааааааа! Юльчик, от всей души поздравляю тебя и вашу семью с замечательным событием , сладким сыночком! Крепкого здоровья вам и благополучия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Юль, поздравляю! Здоровья и молочка! Богатырь какой! Как назвали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Юленька, поздравляю от души!!! Здоровья вашей семье и всего самого-самого светлого!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Юлечка, поздравляю с рождением сыночка! Пусть растет здоровым, крепким и умненьким! Счастья вашей семье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Юлечка, поздравляю с рождением сыночка!!! Скорейшего восстановления, здоровья, терпения и спокойных ночек!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Юлечка, поздравляю с рождением сыночка! Растите здоровыми, умными и послушными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 А вот и я, а вот и я! Девочки, огромное спасибо всем за поздравления, мне очень-очень принято!! Выписались вчера после обеда, пока еще вхожу в колею, теряюсь в своей квартире тяжеловато с двумя детьми, надеюсь в дальнейшем привыкну, вот только что сама позавтракать смогла, пока всех накормишь... к вышивке когда вернусь даже и не знаю Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Юля привет!Линеечку уже поменяй,уже ж дождалась! ))))) Ничего,это первую неделю,а потом привыкнешь и пока малыш спит много найдется время и для вышивки. Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Урааа!!! Поздравляем!!! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Ураа! Юля вернулась!!! Ну вот теперь в лицо тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Да, наладишь быт и на все время найдешь, мы в тебя всей душой верим Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Юлечка,поздравляю с выпиской!!!!! Несколько дней и все нормализуется,ты привыкнешь к новому статусу-мамочке двоих деток и к увеличившимся хлопотам!!!! Мы когда приехали с младшим сыном из роддома,муж неожиданно сказал:"Вот теперь мы настоящая семья,детки вместе,а ты больше ко мне!!" Меня это очень удивило,как могли быть сыновья: новорожденный и семилетний вместе,но вот у него такое было чувство и он летал от счастья!!! А вообще,такое счастье-дети,и все что связано с ними!!!!!! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Алена, Роза, Аня, Галя Забыла сказать-назвали Игорь и только сегодня узнала, что у него вчера были именины-как раз в день выписки monstrochka, galinka-malinka, Ofelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение