14 февраля 2015 Аня, караулила -караулила, и все таки просмотрела твой первый Дим. Поздравляю! Надеюсь, с органайзером у тебя все в порядке, жду впечатлений от процесса самого. Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 Аня, караулила -караулила, и все таки просмотрела твой первый Дим. Поздравляю! Надеюсь, с органайзером у тебя все в порядке, жду впечатлений от процесса самого. Марина,спасибо! Все очень нравится! С ниточккми разобралась,органайзер сделала и для блендов отдельно,типа парковушки. Шью блендом,ниточка осталась,рисую значок и на отдельн органайзер. Теперь уже не страшно совсем! Правда отложила в сторонку пока-Открыткопад,Робин и Пасхальный сюрприз. Но уже скоро продолжу!!! Веселинка и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Аня, привет! Как твой Дим, продвигается? Очень мне сюжет понравился, хочется на продолжение посмотреть)) И поздравляю тебя с масленицей!!! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Аня, привет! Как твой Дим, продвигается? Очень мне сюжет понравился, хочется на продолжение посмотреть)) И поздравляю тебя с масленицей!!! Леночка привет! Дим пока лежит в сороночке. Готовилась к 8марта. А сейчас Пасхальный сюр заканчиваю. Вот со след недели продолжу весеннюю красоту шить и покажу продолжение! Ginger_mama и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Ты мой дорогой человечек с праздником тебя Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Анечка!!! С праздником тебя!!! Любви и счастья!!! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Марина,Леночки,спасибо огромное!!! И вас с праздником!!! Ginger_mama и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Сегодня мне удалось пошить своих синичек! Пошила полукрестики с правой стороны. Татуся, musya и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 О, и птаха видна симпатичная! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Сегодня мне удалось пошить своих синичек! Пошила полукрестики с правой стороны. Скоро закончишь грызть гранит науки и надо за синичек браться,красивенькие получатся.... Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Скоро закончишь грызть гранит науки и надо за синичек браться,красивенькие получатся.... Марин,вчера выпила винца и гранит науки не грызся... А вот иголочка хорошо порхала! Быстрее бы уже сдать экзамен! Сейчас Пасхальный сюр отправлю и перерыв в играх! Очень хочу закончить процессы,которые ооочень долго шьются. А то хочется парочку след начать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Сегодня хочу поделиться весной со всеми друзьями: 6 го числа приобрела цветы в горшочках. Гиацинты и нарциссы. Они были низенькие и даже бутончиков не было видно. За сутки вымахали,а 10го зацвел гиацинт! Ну а там следом и нарциссы проклюнулись. Сегодня все распустились и красуются! Аромат на весь дом! За окном снег,метель,холодно а тут такая красотища!!! Путешественница, Naduh, Annyschka89 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Сегодня порадовала себя покупочками! После учебы зашла в магазин рукоделия. И не спеша пересмотрела практически весь ассортимент. Я давно мечтала о равномерке,и вот она у меня в руках! Понравилась приспособа для боковой натяжки и штучка для бисера от Дубко,и это прикупила! И несколько простеньких наборов. Панна Оберег-Здоровье,решила что он необходим мне лично. Небольшая метрика,но очень понравилась,там такой шикарный шрифт для имени! Подставочка под горячее,интересная штучка. Ну и мелочь в виде нити для вышивания бисером,пара моточков ДМС -металические золото и серебро,вдруг пригодятся. Короче праздник для души отличный!!! ГАЛИНА_С, Naduh, Татуся и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 поздравляю с чудными пополнениями!!вот сижу и думаю, это наверно флюиды на расстоянии, я сегодня тоже была в вышивальном магазинчике и остановилась у стенда панны, и смотрела на наборчик Здоровье-с мыслью о тебе))ну типа в подарочек потом думаю, зайду посмотрю есть он у тебя или нет!!а оказывается в это же время ты его покупала))) Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 поздравляю с чудными пополнениями!!вот сижу и думаю, это наверно флюиды на расстоянии, я сегодня тоже была в вышивальном магазинчике и остановилась у стенда панны, и смотрела на наборчик Здоровье-с мыслью о тебе))ну типа в подарочек потом думаю, зайду посмотрю есть он у тебя или нет!!а оказывается в это же время ты его покупала))) Спасибочки! Лен,вот бывает же а! Купила... Черная канва. Как я на ней буду шить не знаю,но радует что не много шить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Ручки мои конечно же растеребили один наборчик. История-почему я решила его купить: Я нескольким подругам подарила вышитые работы. Они довольны,все висит на видном месте. А Одна подружка сказала-не люблю такие вещи,не хочу обидеть,но не дари мне вышивку. Ну ок! Спасибо что предупредила,я не обиделась. В очередной приезд ко мне она выдает такую фразу:Нюся,вот ты всем даришь вышивку,а мне нет,почему? Я напомнила ей ее слова. Она задумалась и говорит:ага,вот картину не хочу,но есть же что то другое,например подушечка. У меня часто болит голова.а на такой подушечке буду спать и радоваться. Я согласилась и задумалась,подушечка это потом,на д.рождения. А чтоб такого быстренького вышить и чтоб она пользовалась? И здесь я вижу набор Подставка под горячее! В голове щелкнуло-это то,что нужно! Я быстренько открыла,ха.да тут шить на пару вечеров,обрадовалась я! Да не тут то было... Нитки завязаны в два пучка,на схеме просто перечислены номера и понятно что это ДМС . А какой где,как понять то? И что делать не знаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Спасибочки! Лен,вот бывает же а! Купила... Черная канва. Как я на ней буду шить не знаю,но радует что не много шить. вот и я про тоже, учитывая, что я вообще не заглядываю в рукодельные, а покупаю только в инете, это прям супер совпадение)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Аня,с покупочками!Полезные вещички приобрела.а я для боковой натяжки купила карсажную ленту с крючками.пристрачиваешь ее к канве и резинкой за крючки цепляешься.принцип такой же как и на твоей картинке. Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Аня,с покупочками!Полезные вещички приобрела.а я для боковой натяжки купила карсажную ленту с крючками.пристрачиваешь ее к канве и резинкой за крючки цепляешься.принцип такой же как и на твоей картинке. Спасибочки! Я то купила,да пока руки дойдут до применения.... Но надеюсь что уже скоро! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 Дорогие мои,у нас очень замечательный форум,я очень люблю со всеми вами общаться и получаю от этого колоссальное удовольствие! Я по своей натуре очень общительный,безотказный и как мне казалось не навязчивый человек. Но при этом я очень ранима... Сегодня я зашла на форум и в одной из тем прочла ответ на свой вопрос. Ответ в принципе не содержал ни оскорблений,ни грубости,но очень меня задели и обидели слова... Я очень расстроилась,до слез... И если бы не участие в играх,то ушла бы и все... Но т.к я участвую в играх,я просто ограничу свое общение на форуме. Что бы мои вопросы и ответы ни кому не надоели. Конечно это мое спонтанное решение,мне нужно успокоиться,чуть забыть... Хотя и забыть пока не получится,я же буду продолжать работу,а она будет напоминать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 Анютка - это тебе Wian и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение