Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Анютка - это тебе

5a14786eb5244629a8a4fac609c7dd40.jpg

Спасибо, Татуся!!!!! Все будет хорошо!

Поделиться сообщением

Дорогие мои,у нас очень замечательный форум,я очень люблю со всеми вами общаться и получаю от этого колоссальное удовольствие! Я по своей натуре очень общительный,безотказный и как мне казалось не навязчивый человек. Но при этом я очень ранима... Сегодня я зашла на форум и в одной из тем прочла ответ на свой вопрос. Ответ в принципе не содержал ни оскорблений,ни грубости,но очень меня задели и обидели слова... Я очень расстроилась,до слез... И если бы не участие в играх,то ушла бы и все... Но т.к я участвую в играх,я просто ограничу свое общение на форуме. Что бы мои вопросы и ответы ни кому не надоели.

Конечно это мое спонтанное решение,мне нужно успокоиться,чуть забыть...

Хотя и забыть пока не получится,я же буду продолжать работу,а она будет напоминать...

Аня, ты чего??? Не переживай! Может тот человек палец себе уколол иглой)) или язык... Больных везде хватает! Ты у нас самая лучшая!!! Благодаря таким людям, как ты, очень поднимается настроение, и понимаешь, что хороших людей больше, чем плохих. Вот тебе букет от моих подопечных!) это мы в кружке сегодня крутили конфетные цветочки))))

post-28783-1426941782_thumb.jpg

Анна Широкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, ты чего??? Не переживай! Может тот человек палец себе уколол иглой)) или язык... Больных везде хватает! Ты у нас самая лучшая!!! Благодаря таким людям, как ты, очень поднимается настроение, и понимаешь, что хороших людей больше, чем плохих. Вот тебе букет от моих подопечных!) это мы в кружке сегодня крутили конфетные цветочки))))

Анечка,дорогая,спасибо! Очень красивый и вкусный букетик!!! Мечтаю научиться их делать.

Поделиться сообщением

Порадовала себя любимую,хорошие штучки,а малипусик кому шить собираешься?)))боковую натяжку для станка,а к своему ни-каю к не привыкну,маленькая скорость.......желаю еще покупок для души и времени большущюю кучу,давай-ка синичек заканичивай.......

Анна Широкова и маруськаЖ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Порадовала себя любимую,хорошие штучки,а малипусик кому шить собираешься?)))боковую натяжку для станка,а к своему ни-каю к не привыкну,маленькая скорость.......желаю еще покупок для души и времени большущюю кучу,давай-ка синичек заканичивай.......

Спасибо! Малипуськи... Моя слабость наверное. Все большие,красивые наборы покупают,а я все на малышек заглядываюсь. Ну нравится мне шить не большие работы,результат быстро виден! У меня их много в закромах... Синичек в пятницу унесу на работу,там я их быстро сделаю. А икону бисером лучше дома шить,уже дважды бисер просыпала там. А дома в первую очередь Робин дошью. Вчера 2 сотни крестиков вышила!

Annyschka89 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я вот тоже хоть и по набирала разных наборов, маленькие тоже больше нравятся, хотя по факту с маленьким Димом заморочек хватает...

Поделиться сообщением

я вот тоже хоть и по набирала разных наборов, маленькие тоже больше нравятся, хотя по факту с маленьким Димом заморочек хватает...

Да ,дими маленькие хороши ,но работы много,а елочные игрушки.....покавыряться надо..

Ginger_mama и Анна Широкова сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже люблю маленькие наборы, особенно фирмы "Алиса"!))) Многим покажется, что это не серъезно, но меня их милые сюжеты очень радуют и получается моментально! В долгострой такие милахи никогда не уходят :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Поделиться сообщением

Сегодня я снова оказалась в том же магазинчике. И нашла вот такой наборчик. А когда увидела что там тонированная равномерка,то не глядя на цену положила в корзинку! Ох красивенная картина украсит комнату сына! (когда не понятно,но обязательно украсит!)

post-14598-1427103952_thumb.jpg

post-14598-1427103969_thumb.jpg

veravas, НатальяП и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да ,дими маленькие хороши ,но работы много,а елочные игрушки.....покавыряться надо..

вот и я долго и нужно ковыряю ангелочков, и на бэк меня не хватило..

Анечка поздравляю тебя с пополнением!!чудный наборчик!!

Поделиться сообщением

вот и я долго и нужно ковыряю ангелочков, и на бэк меня не хватило..

Анечка поздравляю тебя с пополнением!!чудный наборчик!!

Спасибо Леночка! Сидела разглядывала ииии.... Убрала в шкафчик! А то ручки мои неправильные и его начнут... А мне учи уроки нужно,два дня до экзамена,а у меня еще 25 вопросов не подготовлено!

Ты давай выздоравливай,нечего болеть,шить нужно!

Ginger_mama сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А еще сейчас посмотрела что я купила его почти на тысячу дешевле,чем в интерн магазине,так вообще довольная! Правда стоит коментарий-не хватило одного цвета... Но мне сто проц всего хватит!

Поделиться сообщением

Анечка,поздравляю с покупочкой!ЧУдная картинка!и удачи тебе на экзамене!

Галина,спасибочки! Завтра тестирование... Думаю что все сдам! Что я зря что ли месяц учебники "грызла"?!!! Прорвемся!

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Молодец,что себя порадовала,у нас в болшой магазин "Швейный мир" и там весь дим еще по старой цене есть и золотая коллекция......думаю надо заехать,вдруг что-нибудь надо могу взять....

Поделиться сообщением

Отчитываюсь: троишница.. Тест на троечку сдала... Но скажу честно,к тестам не готовилась вообще. Учила и писала теорию,что завтра будет. И вместо того,чтобы сегодня усиленно учить,я пошла наводить порядок НА своей голове-в парикмахерскую... Провела там приличное количество времени,ушла довольная и красивая! Сейчас усиленно буду писать оставшиеся вопросики. Так как мы уже не девочки 19ти лет,теряемся,падаем в обмороки,нам разрешили пользоваться конспектами. А я то не на всех лекциях была,поэтому пишу ответы,учу. авось на троечку наговорю чего нибудь... Как сказала подруга-пять минут позора и пять лет спокойного сна!

ГАЛИНА_С, Ginger_mama и Marina_19 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отчитываюсь: троишница.. Тест на троечку сдала... Но скажу честно,к тестам не готовилась вообще. Учила и писала теорию,что завтра будет. И вместо того,чтобы сегодня усиленно учить,я пошла наводить порядок НА своей голове-в парикмахерскую... Провела там приличное количество времени,ушла довольная и красивая! Сейчас усиленно буду писать оставшиеся вопросики. Так как мы уже не девочки 19ти лет,теряемся,падаем в обмороки,нам разрешили пользоваться конспектами. А я то не на всех лекциях была,поэтому пишу ответы,учу. авось на троечку наговорю чего нибудь... Как сказала подруга-пять минут позора и пять лет спокойного сна!

Сколько ты ещё за партой сидеть собираешься......а сертификат куда пристроишь,надо было мне тебе рамочку красивую подарить.......,я за тебя пальчики держу......

Поделиться сообщением

будем тебя ругать, чтоб ты все хорошо сдала!

а я себя ловлю на мысли, я бы сейчас опять пошла бы поучилась...хотя с другой стороны у меня сейчас учеба идет вместе с сыном)))первый раз в первый класс))

Поделиться сообщением

Сколько ты ещё за партой сидеть собираешься......а сертификат куда пристроишь,надо было мне тебе рамочку красивую подарить.......,я за тебя пальчики держу......

Марина,завтра сдам экзамен и ВСЕ!! Сертификат в виде книжечки раньше был,поэтому на стену не повесишь...В шкафчик,к остальной кучке бумажек...

Marina_19 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

..В шкафчик,к остальной кучке бумажек...

Аня как это знакомо- у меня тоже в шкафчике, все дипломы, сертификаты, и все не пригодилось

((

Поделиться сообщением

будем тебя ругать, чтоб ты все хорошо сдала!

а я себя ловлю на мысли, я бы сейчас опять пошла бы поучилась...хотя с другой стороны у меня сейчас учеба идет вместе с сыном)))первый раз в первый класс))

Леночка,учиться сейчас гораздо интереснее,чем 25 лет назад,столько нового и интересного! Но как то за месяц я устала...

А с сыном я тоже любила учиться!

Поделиться сообщением

Леночка,учиться сейчас гораздо интереснее,чем 25 лет назад,столько нового и интересного! Но как то за месяц я устала...

А с сыном я тоже любила учиться!

да ты права сейчас больше возможности для учебы, раньше помню пропадали в библиотеки Горьковской!!а там очередь аж жуть, а сейчас сел дома за комп и все под рукой..время не надо терять...

Поделиться сообщением

УРРРАААА!!!! Девочки,всем спасибо за поддержку,это было важно и я ее чувствовала!

По честному готовилась до 12 ночи,до 6 ч спала. В электричке час повторяла что не помнила. Пришли,ждем. Зашли члены комиссии. Руководитель объявляет всем взять билеты,взяли,смотрю вопросы:сложно,но знаю ответ,все расскажу. И тут нам объявляют: Мы посовещались и решили,те у кого стаж 24г и выше,сдавать экзамен не будут. И начинают называть фамилии. У меня стаж 24 года! Назвали мою фамилию,я сдала билет,мне похлопали,поблагодарили за долгий и преданный труд и я вышла. Девочки,так расстрогалась,так приятно. И вот ведь какое дело,решили не 20 лет(у нескольких девочек был стаж 20 лет),не 25 а именно 24 года! (у меня летом будет 25 лет,так бы сдавала наравне со всеми) Нас таких "старичков" 10чел было. Мы подождали пока все сдадут и нам выдали сертификаты. Все,выдохнули и забыли на 5 лет! Через 5 лет уж точно сдавать не буду,будет 30 лет стаж.

musya, Naduh, ГАЛИНА_С и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

УРРРАААА!!!! Девочки,всем спасибо за поддержку,это было важно и я ее чувствовала!

По честному готовилась до 12 ночи,до 6 ч спала. В электричке час повторяла что не помнила. Пришли,ждем. Зашли члены комиссии. Руководитель объявляет всем взять билеты,взяли,смотрю вопросы:сложно,но знаю ответ,все расскажу. И тут нам объявляют: Мы посовещались и решили,те у кого стаж 24г и выше,сдавать экзамен не будут. И начинают называть фамилии. У меня стаж 24 года! Назвали мою фамилию,я сдала билет,мне похлопали,поблагодарили за долгий и преданный труд и я вышла. Девочки,так расстрогалась,так приятно. И вот ведь какое дело,решили не 20 лет(у нескольких девочек был стаж 20 лет),не 25 а именно 24 года! (у меня летом будет 25 лет,так бы сдавала наравне со всеми) Нас таких "старичков" 10чел было. Мы подождали пока все сдадут и нам выдали сертификаты. Все,выдохнули и забыли на 5 лет! Через 5 лет уж точно сдавать не буду,будет 30 лет стаж.

Молодец,так получилось ,что ветеранов и не спрашивали.....вот это да!!!!ну все теперь давай ка за работу ...легких крестиков.....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в