5 декабря 2013 Rezavy, Сибирская Кошка, lamina-65, девочки, огромное спасибо! Так по чуть-чуть и соберу подходящие цвета и количество полотенец Мы просто скоро в дом переезжаем в свой, у нас там аж две ванных)))) Вот я и решила эти ванные красивыми аксессуарами дополнить: полотенцами, занавесочками там и прочим. А хомячить то уже сейчас надо. кто его знает, как оно дальше сложится с наличием полотенец)))))) Люба, я покупала в магазине Гаммовскую канву канву(есть хлопок и лен) на метраж, ширину не помню, 10-12см, она есть с контрастно обработанными красиво краями и делала вот так -, по-моему самый бюджетный вариант, аккуратно на машинке пришила, швов за счет махры не видно. Пользуются во всю уже год, специально проверяла, ничего не изменилось. VikaBond, Сибирская Кошка, lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Юнона, и вышивать на такой ленте удобно, не целое полотенце в пяльцы всовывать. Loculus и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Люба, я покупала в магазине Гаммовскую канву канву(есть хлопок и лен) на метраж, ширину не помню, 10-12см, она есть с контрастно обработанными красиво краями и делала вот так -, по-моему самый бюджетный вариант, аккуратно на машинке пришила, швов за счет махры не видно. Пользуются во всю уже год, специально проверяла, ничего не изменилось. Юнона, я тоже вот думала, но мне казалось, что оторваться может, но раз все надежно, тогда это тоже хороший вариант. Я еще про растворимую канву думала, но она редкий зверь и на полотенца ее как то не прицепишь красиво, чтобы вышивка легла аккуратно. А с канвой лентой такой и изнанку не видно, мне же легче, она у меня не образец))))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Юнона, я тоже вот думала, но мне казалось, что оторваться может, но раз все надежно, тогда это тоже хороший вариант. Я еще про растворимую канву думала, но она редкий зверь и на полотенца ее как то не прицепишь красиво, чтобы вышивка легла аккуратно. А с канвой лентой такой и изнанку не видно, мне же легче, она у меня не образец))))) Люба, только в этом случае нужно предварительно, перед вышивкой, намочить эту канву, чтобы подсела, а то потом стянет края. Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Девочки добрый день! Подскажите пожалуйста хочу купить искуственные шёлковые ниточки из Китая ,напишите где лучше заказать и если можно то хотелось бы знать Ваше мнение о них .Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Дорогие рукодельницы,огромная к вам просьба помочь найти интернет-магазин,где можно купить схему-буклет "The Kiss"(поцелуй) фирмфы MIRABILIA или саму схему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Дорогие рукодельницы,огромная к вам просьба помочь найти интернет-магазин,где можно купить схему-буклет "The Kiss"(поцелуй) фирмфы MIRABILIA или саму схему! а поиск по интернету по запросу "MIRABILIA The Kiss купить схему" не пробовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 а заказать у Люсиль можно? привезут вам под заказ Афродита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Марина можно еще в димстиче заказать, там даже если нет в прайсе можно написать хозяйке и попросить она закажет с США, даже можно все составляющие сразу заказать, я так заказывала, проверено) Или стичшоп Афродита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Девушки! Спасибо большое за советы! Буду пробовать все пути) очень уж срочно нужна схема) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Марина, удачи))) Хабаровску привет)) вот здесь нашла http://handmadeplace.ru/index.php?page=sho...&Itemid=413 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Здравствуйте. Подскажите, может быть кто-нибудь знает - где можно купить схему для вышивания картины "Деревенский танец" по мотивам работы О.Ренуара ? Именно эту, где у женщины в руке веер, а то ее часто путают с картиной "Танец в Буживале". Буду очень признательна за помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Девочки, в ТЦ Европейский видела вышитую картину ..Муж загорелся просит вышить аналогичную Не могу найти автора данного набора. Возможно набор турецких производителей. Может кто знает что за творение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Девочки, в ТЦ Европейский видела вышитую картину ..Муж загорелся просит вышить аналогичную Не могу найти автора данного набора. Возможно набор турецких производителей. Может кто знает что за творение? Здесь посмотрите: http://nitka-igolka.ru/product_info.php?pr...50da9583ae3ad3a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Девочки, в ТЦ Европейский видела вышитую картину ..Муж загорелся просит вышить аналогичную Не могу найти автора данного набора. Возможно набор турецких производителей. Может кто знает что за творение? Это корейский набор Yeidam. На форуме есть тема об этом производителе. Я вышивала Карпов-прыгунов от него, долго выбирала между ними и этой рыбкой. В этом наборе побоялась большого количества близких цветов(около 50). Работа не из простых,схемы с большим количеством одиночек. В рознице видела в Модном рукоделии, но там дороже, чем в и-нете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Девочки,подскажите где можно купить мулине J&PCoats ? Знаю что есть в стичшопе,но там остатки и новых поступлений не ожидается.Мне нужны определенные цвета,из того что мне нужно там есть только один цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Девочки, подскажите пожалуйста где можно купить журналы "Все о рукоделии"? У нас в Воронеже не продают(( Раньше были в Леонардо, а сейчас почему-то исчезли. Очень нравится этот журнал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Девочки, подскажите пожалуйста где можно купить журналы "Все о рукоделии"? У нас в Воронеже не продают(( Раньше были в Леонардо, а сейчас почему-то исчезли. Очень нравится этот журнал. Я в Димшопе видела и в Рукодельных забавах. А в Леонардо у нас я только один номер видела весной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 Я в Димшопе видела и в Рукодельных забавах. А в Леонардо у нас я только один номер видела весной... Спасибо! Я весной покупала первые 3 номера, а потом их перестали завозить наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 Спасибо! Я весной покупала первые 3 номера, а потом их перестали завозить наверное. Ну я просто редко там бываю, поэтому только один застала )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 Так в инете можно редакционную подписку оформить...только что на сайте их была. Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 Нигде не могу найти журнал Вышиваю крестиком август 2011, видела в Искуснице. но там 2012. Дайте, плиз, ссылочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Девочки, кому попадался наборчик Золотое руно 3-005 Белая Волчица? подруга очень хочет, давно ищет. Знаем, что снят, перерыли инет и нет нигде... может, где в магазинах висит? СПАСИБО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Так в инете можно редакционную подписку оформить...только что на сайте их была. Я бы оформила, но почтовые расходы при пересылке в Россию очень большие, прям золотой журнал получается. Я 2 раза заказывала у них в издательстве, платила за пересылку по 350р плюсом к стоимости журналов((. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Девочки, кому попадался наборчик Золотое руно 3-005 Белая Волчица? подруга очень хочет, давно ищет. Знаем, что снят, перерыли инет и нет нигде... может, где в магазинах висит? СПАСИБО! можно на сайте "Золотое Руно" собрать набор заново Поделиться сообщением Ссылка на сообщение