Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ольга

Подскажите где купить

Рекомендованные сообщения

Девочки, вдруг кому попадётся! Мечтаю об этом раритете, ну нет его нигде, даже Ксюша пока помочь не может... post-4502-1296028899_thumb.jpg

Это Дим? Чтобы знать :)

Поделиться сообщением

Девочки, СПАСИБО, что откликнулись!Это Дим 13597. Есть скан схемы, но всё-таки очень хочется набор! Я его даже в закромах ни у кого не встречала, ищу уже давно. С осени, наверное. Пока безрезультатно. Вообще - закрома - тема полезная. А вдруг кому-то до дрожи в коленках чего-то захотелось, а вдруг у кого-нибудь ЭТО есть. И лежит себе спокойно, "не трогает". Я бы поделилась.

Поделиться сообщением

Девочки, СПАСИБО, что откликнулись!Это Дим 13597. Есть скан схемы, но всё-таки очень хочется набор! Я его даже в закромах ни у кого не встречала, ищу уже давно. С осени, наверное. Пока безрезультатно. Вообще - закрома - тема полезная. А вдруг кому-то до дрожи в коленках чего-то захотелось, а вдруг у кого-нибудь ЭТО есть. И лежит себе спокойно, "не трогает". Я бы поделилась.

Я в интернете порыскала, там даже упоминания о нем практически не нашла :unknw:

Поделиться сообщением

Наверно есть надежда, что Дим его перевыпустит опять :)

Поделиться сообщением

Так он у Саши был. И при чем его купили не сразу. Я было разбежалась его цапнуть, но потом тормознула. Если б знала, что он так будет нужен. :unknw:

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот именно у Саши-то я и увидела его в первый раз! Кинулась купить - а поздно! Обшарила весь интернет, напрягла друзей - ХОЧУ СИЛ НЕТ!

У супруга ДР 1 мая, наш первый Джип был красного цвета, хотела подарить вышитую работу. Успею, если начну хотя бы в феврале.

Поделиться сообщением

Ой, а можно я тоже со своей хочушкой? Все магазины пересмотрела - не нашла. Вдруг кто-то случайно где-то увидит... (схемка есть, но мне кажется, что она из журнала Burda, где этот дизайн тоже был напечатан). Kseniad, извини, что пользуюсь твоей фоткой, ну очень хочется такой красочный наборчик.... :blush:

post-1892-1296057041_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ой, а можно я тоже со своей хочушкой? Все магазины пересмотрела - не нашла. Вдруг кто-то случайно где-то увидит... (схемка есть, но мне кажется, что она из журнала Burda, где этот дизайн тоже был напечатан). Kseniad, извини, что пользуюсь твоей фоткой, ну очень хочется такой красочный наборчик.... :blush:

post-1892-1296057041_thumb.jpg

Да,наборчик очень трогательный,я бы тоже от такого не отказалась,все время возникает вопрос:-почему так быстро снимаются с производства интересные дизайны?Или просто не успеваешь все увидеть? B)

Поделиться сообщением

Да,наборчик очень трогательный,я бы тоже от такого не отказалась,все время возникает вопрос:-почему так быстро снимаются с производства интересные дизайны?Или просто не успеваешь все увидеть? B)

Я даже и не знала, что он снят. Хотела купить, стала искать - а оказалось, что его нигде нет :unknw: С мальчиком (подобный) - есть. Что это за дискриминация по половому признаку - не понятно :unknw:

Поделиться сообщением

galka_com,

Галочка, жутко хочу эти ОБА набора!! а где мальчи есть?

Оленька, поспрошай а? я давненько их хочу как Ксюша их показала.

Поделиться сообщением

galka_com,

Галочка, жутко хочу эти ОБА набора!! а где мальчи есть?

Оленька, поспрошай а? я давненько их хочу как Ксюша их показала.

Мальчик есть

здесь

и здесь

Поделиться сообщением

Девочки, вы мне номера напишите!

к сожалению не знаю номера :unknw: Называется Sweet Pea (вроде :unknw: )

Поделиться сообщением

Ух ты! Я даже не думала, что есть такие наборы для вышивки. У меня обе схемы (и мальчик и девочка) были в журнале Burda Вышивка крестом 1/2004, причем ключ шел только в Anchor

Поделиться сообщением

Девочки, если кто-то знает, что это за набор и главное-где его можно найти- подскажите плиз. Видела на 2-х сайтах уже вышитые работы, а как название- или что за фирма-информация не оставлена.

post-4053-1296679749_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, если кто-то знает, что это за набор и главное-где его можно найти- подскажите плиз. Видела на 2-х сайтах уже вышитые работы, а как название- или что за фирма-информация не оставлена.

Это "Вольный ветер" от Марии Диаз. Набор не видела, а схема есть в ВК №11 (47) 2008.

У меня есть журнал.

madameneedle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ого и я такое чудо хочу

Скажи, какие цвета сочные!!! класс, я уже в мечтах вышиваю! :lol:

Поделиться сообщением

Ксюшенька, вышивай в реальности! :rolleyes:

вот если б кто отсканировал и схемку кинул :blush::rolleyes:

Поделиться сообщением

Какой замечательный сюжет! Меня всегда умиляют псиные морды в окнах авто!

Поделиться сообщением

Он мне напоминает Шарика в Тр-тр Митя из книги про Простоквашино :mosking:

Поделиться сообщением

Если обмениваться нельзя, то может можно купить? Я вот нигде не могу найти Полуденный чай 35152. Готова купить схему, описание, артикулы ниток. Уж очень эта вышивка мне нравится!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в