28 октября 2012 4-й отчёт по Эльфам. Было: Стало: Будет: Maury, Rina и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 очень красиво получается! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Очень красиво! НЕЖНО!!! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 ОЛЕНЬКА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 С днём рождения! Счастья Вам,и успехов во всём! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Зашла написать новый отчёт, а тут столько поздравлений! Так неожиданно и очень-очень приятно! Спасибо всем большое-пребольшое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 А вот и очередной отчёт по Эльфам, №5. Было: Стало: Как легко шьётся монохром! Я даже не ожидала, но это реальная отдыхалочка! Rina и SimreAniri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Оленька, какая же она хорошенькая! Девушка. Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Оленька, какая же она хорошенькая! Девушка. Спасибо, Ирочка! Мне они оба нравятся. Сперва хотела юноше немного нос "сгладить", но потом решила, что так может весь эффект от картины пропасть. А особенно глазки нравятся - такие бархатные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Хорошо, когда монохром - отдыхалка) А главное: С ДнЕМ РОЖДЕНИЯ! Я немного припозднилась, извини. Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 С Днём Рождения!!! Какие эльфы замечательные получаются...да как быстро! Молодец! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Оленька, хоть и с опозданием, но прими и мои поздравления с Днем рождения! будь счастлива и удачлива! Здоровья, любви и радости! продолжение по ХАЕДу просто шикарное - любуюсь каждый раз! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 блин, я наоборот на нос его внимание обратила думаю: о, суперский нос какой! как у мужика! а то обычно... все не то Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 блин, я наоборот на нос его внимание обратила думаю: о, суперский нос какой! как у мужика! а то обычно... все не то Мне тоже его нос нравится. А то нарисуют вечно...смотришь на красивую пару, красивая картинка, приятные цвета...а приглядишься - два мужика Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 смотришь на красивую пару, красивая картинка, приятные цвета...а приглядишься - два мужика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Оля, не не нос ему меня как раз не надо! Он как Иришка сказала мужской, как и надо! Solga1 и вика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Девочки, большое спасибо всем за поздравления! Нос переделывать я уже и сама не собиралась, но после такого заступничества даже про мысли о переделке забуду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Фигасе...Отдыхалочка... Но получается очень здОрово! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение