24 апреля 2022 22 минуты назад, malina31 сказал(а): Всех с праздником!!! В эту пятницу закончила я свою Эльфийку!!! Впечатления прекрасные, работа довольно легкая и приятная, результат классный!!! Боже, как красиво и впечатляюще Очарована Вашей работой Поздравляю с шикарным результатом malina31, ЛАДОМИРА, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 1 час назад, malina31 сказал(а): Всех с праздником!!! В эту пятницу закончила я свою Эльфийку!!! Впечатления прекрасные, работа довольно легкая и приятная, результат классный!!! Здорово, поздравляю с завершением! Очень красиво Люблю тему фэнтези, драконов, эльфов Betta, malina31 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2022 12 часов назад, malina31 сказал(а): Всех с праздником!!! В эту пятницу закончила я свою Эльфийку!!! Впечатления прекрасные, работа довольно легкая и приятная, результат классный!!! Поздравляю, Тонечка! Работа шикарная и очень красивая. Столько зеленого... Мое восхищение! Сколько заняло времени и какой получился размер? Пушистая, malina31, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2022 1 час назад, sakineva сказал(а): Поздравляю, Тонечка! Работа шикарная и очень красивая. Столько зеленого... Мое восхищение! Сколько заняло времени и какой получился размер? Спасибо! Размер 50*70, 18 каунт. Вышивала 7 месяцев. sakineva, WhiteMoth, Mara_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2022 2 часа назад, malina31 сказал(а): Вышивала 7 месяцев. Очень быстро! Здорово! malina31, WhiteMoth и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2022 Красота какая. И такие сочные яркие цвета, что просто прелесть. malina31 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2022 А мне Магнолию оформили Вот... в первый раз вышивала на сетке. Процесс понравился, вроде как все шло отлично, а по итогу не могу отделаться от ощущения ноздреватости, что вышивка такая, будто неровная, что ли. MOTION, Хозяйка смешных зверей, Betta и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2022 39 минут назад, Нявка сказал(а): А мне Магнолию оформили Вот... в первый раз вышивала на сетке. Процесс понравился, вроде как все шло отлично, а по итогу не могу отделаться от ощущения ноздреватости, что вышивка такая, будто неровная, что ли. Да вроде все в порядке с ней. Пролистала еще раз вашу гаечку. Хорошие, четкие стежочки)) С оформлением вас)) Mara_, Елена Беларусь, Нявка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2022 Спасибо. Значит, мерещится уже. А вот по той же сетке Пион от Химеры шью с лупой, светлые участки, т.к. реально не разглядеть, где там одиночки WhiteMoth, sakineva, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 И 10 %. Шьется очень легко. Разве что белый фон утомляет, но череду его и цветные участки sunny981, Vika71, LudmilaB и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2022 24.04.2022 в 18:34, malina31 сказал(а): В эту пятницу закончила я свою Эльфийку!!! Впечатления прекрасные, работа довольно легкая и приятная, результат классный!!! Тоня, работа просто шикарная! Всегда думаю, что на вышивке получается некоторая "размытость", а тут все сверкает, переливается и радует глаз! Поздравляю и с праздником Первомая и с завершением такой чудесной сказочной работы! Это же Химера? Там всегда мало блендов и тем не менее отличный результат. ЛАДОМИРА, malina31, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2022 25.04.2022 в 11:23, Нявка сказал(а): А мне Магнолию оформили Екатерина, замечательное оформление. Создается впечатление театральной сцены, где Магнолия главная героиня! Поздравляю с полным завершением труда! Нявка, ЛАДОМИРА, Толика и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2022 Всем привет! Давно не показывалась Моя Химера перевалила за экватор, было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мамина Белка, есть уже 40%, Было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Novia, Ксен40, lovingberry и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2022 7 часов назад, Betta сказал(а): Тоня, работа просто шикарная! Всегда думаю, что на вышивке получается некоторая "размытость", а тут все сверкает, переливается и радует глаз! Поздравляю и с праздником Первомая и с завершением такой чудесной сказочной работы! Это же Химера? Там всегда мало блендов и тем не менее отличный результат. Спасибо, да, это Химера, легко вышивается, мало цветов и главное блендов, а результат очень четкий и красивый) Betta и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 Всем привет. Моя новая "отдыхалочка" -Серая белка от Надимы Вышиваю на 18 каунте, нитками dmc, крестом в 2 нитки. Вышила 2%, первые впечатления - сложная работа, много одиночек, нет фоновых участков или неба где можно было бы отдохнуть, но я давно хочу себе эту белочку, буду вышивать. Толика, BlueeYeS, WhiteMoth и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2022 02.05.2022 в 11:58, Пушистая сказал(а): Всем привет! Давно не показывалась Моя Химера перевалила за экватор, было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мамина Белка, есть уже 40%, Было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Инна, какие классные перья!!!! Прям структура пера хорошо видна!!! И белочка к мамы классная! Насколько тяжело белка шьется? 05.05.2022 в 21:27, malina31 сказал(а): Всем привет. Моя новая "отдыхалочка" -Серая белка от Надимы Вышиваю на 18 каунте, нитками dmc, крестом в 2 нитки. Вышила 2%, первые впечатления - сложная работа, много одиночек, нет фоновых участков или неба где можно было бы отдохнуть, но я давно хочу себе эту белочку, буду вышивать. Тоня, Вы отшили только 2%, а уже как красиво! Всё чётко так! Умничка! Пушистая и malina31 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2022 Ну и покажу своих уток! У меня появилась надежда, что они все же вышьются)) Было стало Lucia-del-Umago, Сэйко, Любопытка и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2022 2 часа назад, снежик сказал(а): Ну и покажу своих уток! У меня появилась надежда, что они все же вышьются)) Было стало Конечно, вышьются! К чему сомнения? Пушистая, Betta и снежик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2022 Вроде бы видела на форуме тему Леврона, но не нашла. Поэтому буду отчитывать здесь. ЛАДОМИРА, Vika71, shustri4ka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2022 16 часов назад, снежик сказал(а): И белочка к мамы классная! Насколько тяжело белка шьется? Я смотрела схему - бывает, что вообще сплошные одиночки идут, здесь более терпимо, т е белка средней сложности. К тому же мама освоила сагу и я купила ей свой планшет, это тоже здорово облегчило процесс. Главное - она однопроцессница, я бы устала, плюнула и переключилась на другое, а она просто сбавила темп, но потихоньку все равно двигает вперед 16 часов назад, снежик сказал(а): Было стало Только деревья остались? Vika71, Betta, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2022 19 часов назад, Текил@ сказал(а): Конечно, вышьются! К чему сомнения? Капец, была уверена, что ответила на Ваше сообщение, причём очень отчётливо это помнила!!! И сейчас вообще начинаю в себе сомневаться Да долго шьются эти утки, периодически бесят, я их откладываю.. Но дошить то надо, они мне нравятся Текил@, Пушистая, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2022 5 часов назад, Пушистая сказал(а): Я смотрела схему - бывает, что вообще сплошные одиночки идут, здесь более терпимо, т е белка средней сложности. К тому же мама освоила сагу и я купила ей свой планшет, это тоже здорово облегчило процесс. Главное - она однопроцессница, я бы устала, плюнула и переключилась на другое, а она просто сбавила темп, но потихоньку все равно двигает вперед Только деревья остались? Не Инн, там у меня ещё в этой схеме стадо страусов есть, ну или эму на крайний случай - козуары бегают Пушистая, sakineva и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2022 08.05.2022 в 19:18, снежик сказал(а): Ну и покажу своих уток! У меня появилась надежда, что они все же вышьются)) Было стало Как же мне нравятся эти уточки! И неважно, что долго шьются, главное шьются! 05.05.2022 в 21:27, malina31 сказал(а): Всем привет. Моя новая "отдыхалочка" -Серая белка от Надимы Вышиваю на 18 каунте, нитками dmc, крестом в 2 нитки. Мне тоже очень нравится эта белка. Правда схему купила от Химеры. Материалы для неё пока ещё не собрала. Понаблюдаю за Вашей белочкой. Может, куплю схему белочки от Надимы) 25.04.2022 в 11:23, Нявка сказал(а): А мне Магнолию оформили Очень красивое оформление! Отлично подходит данной работе! Betta, malina31 и снежик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2022 Дошила магнолию) И целиком после стирки На 18 канве после стирки размер получился 41,5 на 25,5 см. rramil, Любопытка, Vika71 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение