7 октября 2022 9 часов назад, снежик сказал(а): Спасибо Иннуль)) Не, эт у меня 22 каунт Ого, какая ты глазастая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2022 Было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Moon Stitch, lovingberry, IrnKA и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2022 6 часов назад, Пушистая сказал(а): Было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Иннуль, какая шикарная у тебя сова получается!!! Беладонна и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2022 А у меня первая птица готова!)) Было стало Novia, malina31, Нявка и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2022 41 минуту назад, снежик сказал(а): Красотка, и как быстро ты ее! Беладонна, Betta, lady.nelli2015@gmail.com и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 Решила продолжить феечку Бэллу от Боженки. В этом году исполнилось 10 лет с тех пор как я ее начала. Остался один верхний ряд со страшиками. lamina-65, shustri4ka, OlyaKslv и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 3 часа назад, Glaswellt сказал(а): Решила продолжить феечку Бэллу от Боженки. В этом году исполнилось 10 лет с тех пор как я ее начала. Остался один верхний ряд со страшиками. Оксана, с новыми силами желаю закончить alenazo, Ledianaid и Glaswellt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 31.08.2022 в 12:11, WhiteMoth сказал(а): Боюсь, вышло неважно. Странные сине-зеленые пятна на фоне. Перья и складки на одежде провалились черноту без какой-либо детализации. Скала тоже. Т.е. картинка, конечно, будет угадываться, но сможет ли она на вас производить тоже впечатление, что и исходник, я не знаю А мне нравится, что в черно-серой цветовой гамме появляются зеленовато-голубые оттенкиЯ шила на страмине и обратила внимание на то, что на участке с темными цветами просветы чрезмерно светят! Так что такую цветовую гамму шить на страмине не рекомендую! Ее бы хорошо на черной канве исполнить, но на подобном подвиге можно глаза сломать alenazo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2022 И один процесс завершён, можно начинать новый. Эстэ, Корабль в бурном море. Страмин, полукрест-гобелен в 2 нити. Начало начал. Чувствую, увязну надолго lovingberry, krestiki, Aleksacha и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2022 Нявка, Катя, с великим начинанием! Я в первом ряду Нявка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2022 3 часа назад, Нявка сказал(а): И один процесс завершён, можно начинать новый. Эстэ, Корабль в бурном море. Страмин, полукрест-гобелен в 2 нити. Начало начал. Чувствую, увязну надолго Красота! Легких петитинок)) alenazo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2022 Спасибо ) И оформила Нежный пион. Прислали из мастерской фотки. На следующей неделе заберу. Тройное паспарту, деревянная рама, антиблик Palex, ninok5, Gerlada и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2022 Наконец-то решилась начать еще одну многоцветку от Эсте «Поэтический салон» 200 цветов, 106 чистых, 94 бленда. 750х550 Aida 18, метровая рама прогнулась посередине, придется заказывать распорку OlyaKslv, Vika71, Aleksacha и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2022 Ledianaid, Диана, мои аплодисменты! Это же "больше, чем просто большая" (кажется так называется СП). Столько мелких, но зато красивых деталей интерьера. Впрочем, я вообще неравнодушна к 18-19 векам. Буду с удовольствием наблюдать за процессом. Ledianaid сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2022 2 часа назад, Betta сказал(а): Ledianaid, Диана, мои аплодисменты! Это же "больше, чем просто большая" (кажется так называется СП). Столько мелких, но зато красивых деталей интерьера. Впрочем, я вообще неравнодушна к 18-19 векам. Буду с удовольствием наблюдать за процессом. Благодарю Татьяна! Уже 5 лет лежит набор. Вот созрела, но только страмин на Аиду сменила, чтобы хоть место было для бесконечных закрепок. После Венеры никогда больше не буду многоцветки гобеленом шить, - адский квест по всем параметрам и убийца зрения lefkorosida, Путешественница, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2022 9 часов назад, Ledianaid сказал(а): 200 цветов, 106 чистых, 94 бленда. 750х550 Ledianaid сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2022 Всем привет, я возвращаюсь с белочкой от надимы. Вселето она от меня отдыхала, пока я была на даче, а вот с сентября я к ней вернулась. Готово 23%, вышиваю на 18 аиде нитками дмс. Сложно, но результат классный Беладонна, Gerlada, Melek Z и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2022 22 часа назад, Нявка сказал(а): Екатерина - поздравляю! ШедеврАльно! Все гармонично! Нявка, Ксен40 и lady.nelli2015@gmail.com сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2022 Девочки, какую же невероятную красоту мы создаём! Такие работы у всех красивые и, действительно, вдохновляющие! Пушистая, Иннуся, сова - шедевр! Монохромные схемы (и в серо-чёрно-белых тонах) у Химеры шикарные. Эта сова одна из лучших, на мой взгляд! снежик, Снежана, птичка такая яркая, прям живая! Класс!!! Glaswellt, Оксана, я редко вижу отшивы схем Боженки, так интересно наблюдать за процессом! Феечка - супер! Проработка Нявка, Катя, с почином и лёгких полукрестиков! Пионы, по-моему, оформились очень хорошо! Поздравляю! Ledianaid, Диана, получится шедевр! С началом крутого процесса! malina31,Тоня, белочка будет шикарной! Не раз видела отшив на стенде Надимы на формуле рукоделия. Сейчас уже иголочки какие клёвые видны, а дальше - всё самое интересное! Ledianaid, венинамама, Нявка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2022 У меня 84% готово по схеме Екатерины Андреевой "Дети, играющие с собакой" ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЙКИ IrnKA, Любопытка, sakineva и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2022 13.10.2022 в 15:43, Нявка сказал(а): Катя, восхитительная нежность Нявка и Ledianaid сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2022 13 минут назад, Vit@ сказал(а): ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЙКИ Вика, такая сложная работа - и так быстро шьется! Дети потрясающие - лица, платья - все как нарисованное Ledianaid, Betta, Беладонна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2022 13.10.2022 в 12:43, Нявка сказал(а): Поздравляю! Получилось эффектно и невероятно стильно оформление усилило объёмность вышивки , очень благородная работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2022 5 часов назад, Пушистая сказал(а): Вика, такая сложная работа - и так быстро шьется! Дети потрясающие - лица, платья - все как нарисованное Спасибо! Это схема у Кати невероятная! Она их чистит, поэтому нет беспорядочного множества неоправданных одиночек хаотично раскиданных по всей схеме. Шьётся гораздо легче, а результат всё равно крутой. Я могу сравнить с ЭстЭ, Белым кроликом и Голден кайтом (Химеру считаю чуть легче, но тоже одиночек много). А вышиваю деток ещё с мая прошлого года. Но т.к. одного процесса мне тогда было мало, в феврале 2022 было отшито всего 20%. С марта активно решила шить только эту работу и вот результат Короче, практика показала - хочешь вышить работу - бери 1 процесс и шей! Путешественница, lefkorosida, Пушистая и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2022 12.10.2022 в 12:38, Нявка сказал(а): И один процесс завершён, можно начинать новый. Эстэ, Корабль в бурном море. Страмин, полукрест-гобелен в 2 нити. Начало начал. Чувствую, увязну надолго Катюша, результат будет просто фантастический!!!!!!! А оформление пионов очень стильное!!!! 13.10.2022 в 22:38, malina31 сказал(а): Всем привет, я возвращаюсь с белочкой от надимы. Вселето она от меня отдыхала, пока я была на даче, а вот с сентября я к ней вернулась. Готово 23%, вышиваю на 18 аиде нитками дмс. Сложно, но результат классный Тоня, ветки нереально пушистые! Очень круто получается! 19 часов назад, Vit@ сказал(а): У меня 84% готово по схеме Екатерины Андреевой "Дети, играющие с собакой" ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЙКИ Вика, Ваши детки просто чудо!!!! 13.10.2022 в 12:05, Ledianaid сказал(а): Наконец-то решилась начать еще одну многоцветку от Эсте «Поэтический салон» 200 цветов, 106 чистых, 94 бленда. 750х550 Aida 18, метровая рама прогнулась посередине, придется заказывать распорку Дина, я представляю насколько много одиночек вас ожидает! Но картина настолько завораживает, что разглядывая её очень долго!!! Нявка, Betta, Vit@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение