15 октября 2022 Ну и я принесла вам показать фон вокруг птицы. Добавляется воздух и птица на глазах становится объёмной Было стало Vika71, ninok5, Alina1989 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2022 снежик, Снежана, картина 3D! Птаха чудная, фон ей ни в чем не уступает, гармония. Пушистая и снежик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2022 Вот смотрю на работы и понимаю, что душа отдана многоцветкам. После них обычные наборы кажутся какими-то не такими. Упрощенными, что ли? Не знаю, как надолго это, но пока все классно. Вот задумалась за отчет. Выкладывать фото по приросту 10 тыс крестиков или 10 % лучше? герда28, Любопытка, Тамилла и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2022 2 часа назад, Нявка сказал(а): Вот смотрю на работы и понимаю, что душа отдана многоцветкам. После них обычные наборы кажутся какими-то не такими. Упрощенными, что ли? Не знаю, как надолго это, но пока все классно. Вот задумалась за отчет. Выкладывать фото по приросту 10 тыс крестиков или 10 % лучше? Конечно выкладывать!!! 10 тыс - это очень классный прогресс!!! Нявка, Пушистая, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2022 5 часов назад, Нявка сказал(а): Вот задумалась за отчет. Выкладывать фото по приросту 10 тыс крестиков или 10 % лучше? Выкладывать, выкладывать! В многоцветках прирост чаще не очень заметен, но для них даже 5 тыс. крестиков - уже шажок. Речь о "Корабле в бурном море"? Нявка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2022 Да, о нем. Мне просто нужно определить для себя шаг выкладки, вот и думаю, тысячами или процентами. Пока шьется небо. Вроде и цветов много, но довольно легко идёт. Betta и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2022 10 часов назад, Нявка сказал(а): Вот смотрю на работы и понимаю, что душа отдана многоцветкам. После них обычные наборы кажутся какими-то не такими. Упрощенными, что ли? Не знаю, как надолго это, но пока все классно. Вот задумалась за отчет. Выкладывать фото по приросту 10 тыс крестиков или 10 % лучше? Абсолютно согласна, после многоцветок меня резкие переходы цветов, особенно в лицах, - разочаровывают! alenazo, Betta, Нявка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2022 Ну и первые 10 тыс. Особо не заметно, но очень мягкие переходы цветов. И не скажешь, что здесь десятка три оттенков голубого Ан4оус, герда28, Хозяйка смешных зверей и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 13.10.2022 в 12:05, Ledianaid сказал(а): Наконец-то решилась начать еще одну многоцветку от Эсте «Поэтический салон» 200 цветов, 106 чистых, 94 бленда. 750х550 Aida 18, метровая рама прогнулась посередине, придется заказывать распорку 44 цвета задействованы на данный момент. 10649ххх и всего 2,58 % прогресса. Gerlada, BlueeYeS, shustri4ka и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 2 часа назад, Ledianaid сказал(а): 44 цвета задействованы на данный момент. 10649ххх и всего 2,58 % прогресса. Вот это вы быстрая Betta и Ledianaid сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 1 минуту назад, WhiteMoth сказал(а): Вот это вы быстрая Просто очередной приступ вышивания одолел, не знаю надолго ли krestiki, Betta, Moon Stitch и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 Наконец-то могу поделиться с вами своими продвижениями.Этот ряд вышивался незапланированно долго.Сначала нехватка времени,потом как то устала вышивать непонятно чего бесконечно коричневыми и темно-зелеными оттенками,Стала отлынивать от этой работы.За это время вышила еще 2 работы,и начала третью...Потом решила,что всё хватит,так дальше продолжаться не может,стала заставлять себя вышивать хотя бы понемногу.Втянулась и дошила ряд. Посмотрела со стороны,а вроде и ничего-красиво,и все понятно Сфотографировать во всю ширину оказалось совсем непросто.Измерила,получилось целых 77 см! Aleksacha , OlyaKslv, Нявка и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 krestiki, Елена, очень красиво получаетсямасштаб ,конечно ,впечатляет ! Moon Stitch и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 Спасибо Наташа,хотелось бы чтобы процесс двигался побыстрее,но пока никак не получается. kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 Наконец-то я вернулась. С новым смартфоном еще не очень уверенно обращаюсь . Голден Кайт "Натюрморт с цветами и малиной" 230х303 кр., счетный крест, Аида 18 Хозяйка смешных зверей, OlyaKslv, герда28 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 ЭстЭ "Магнолия на красном бархате" 300х187 кр., Аида 16 lamina-65, Melek Z, Ledianaid и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 krestiki, Елена, получается просто чудесная картина! Такие труды и такие замечательные результаты. Буду с радостью наблюдать за продвижениями. Много одиночек? Пушистая, Ledianaid и krestiki сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 Леврон "Букет желтых роз", 260х323 кр, 45 солидов, Аида 16 Uliy, Vit@, Хозяйка смешных зверей и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 18 минут назад, Betta сказал(а): Таня, какие же они солнечные! Betta, 19199707770, Lady.gamlet и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 Fascinata, Оля, муж просит сделать черный фон (в оригинале серый). Он показал мне виртуальную картинку - эти розы на черном фоне - это нечто!!! Но работа предстоит... Moon Stitch, 19199707770, Ledianaid и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 1 час назад, Betta сказал(а): Fascinata, Оля, муж просит сделать черный фон (в оригинале серый). Он показал мне виртуальную картинку - эти розы на черном фоне - это нечто!!! Но работа предстоит... Ух ты, как интересно! А нам посмотреть можно? Betta и Ledianaid сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 (изменено) 9 часов назад, Fascinata сказал(а): А нам посмотреть можно? Он уже её стер... Попрошу опять сделать. Кстати, моя аватарка - это его творение. Она потом уже попала в Сеть. Еще он придумал: из @ "собачки" сделал розу. Если найду - покажу. Он её распечатал и она где-то у меня в бумагах. Нашла: Изменено 26 октября 2022 пользователем Betta Ксен40, герда28, rramil и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 12 часов назад, Betta сказал(а): krestiki, Елена, получается просто чудесная картина! Такие труды и такие замечательные результаты. Буду с радостью наблюдать за продвижениями. Много одиночек? Спасибо Татьяна.Да,одиночек здесь хватает,но то что схема мега-сложная сказать нельзя.Наверное как и в любых многоцветках,есть места полегче,есть более сложные. Ledianaid, Fascinata, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 5 часов назад, Betta сказал(а): Кстати, моя аватарка - это его творение. 5 часов назад, Betta сказал(а): Вот это талантище! 19199707770, Betta, Ledianaid и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 Fascinata, Оля, спасибо, я ему передам! sakineva и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение